1000$ за 2 дня или что такое ставки с умом :)

aleksebel21

Участник
Статус
А ты сам разбираешься в спорте или берешь у кого прогнозы?
Ставишь только на футбол? Какие лиги?)
Я никогда не ставил на : Российский матчи, чемпы различные крупные, на всякие арсеналы манчестеры и тд. Только лайтовые команды и только где есть явный фаворит. Такой критерий отбора был, в среднем за день из сотен матчей что есть на бетфаире можно словить 6-8 годных где можно что то предсказать еще. Главное ловить временной интервал 2 часа между матчами если грузишь вабанком, что бы кэш с прошлой ставки успели рассчитать

Ace

Резидент
Статус
7A0BA2F4-F12A-452C-8985-B6550CAA9F56.jpeg
Отбеливал пару тысяч , нужно было оборот денег сделать,чтоб вывести. Поставил ставок 10-15 на кф 1.1 в основном, как видите — одна не играет.

Это к вопросу о том, что любая ставка может не зайти и ставить весь банк это самая большая ошибка

Последнее редактирование:

aleksebel21

Участник
Статус
Посмотреть вложение 60504
Отбеливал пару тысяч , нужно было оборот денег сделать,чтоб вывести. Поставил ставок 10-15 на кф 1.1 в основном, как видите — одна не играет.

Но справедливости ради скажу, что остальные зашли и я не только отмыл деньги, так ещё +40% сделал

Это к вопросу о том, что любая ставка может не зайти и ставить весь банк это самая большая ошибка
Ну это риск высокий, никто не спорит!) Но ставя весь банк на такое ты сделаешь х2 ставок за 8, соответственно зафиксируешься и все выведешь. Тут вопрос отбора все же)

исильдур

Участник
Статус
Кстати на этой бирже это как я понял вообще не рисково(только если не забанят за то что ты из россии), т.к. бирже нет смысла выигрываешь ты или проигрываешь, им главное комиссию забрать. Им даже наоборот выгоднее чтобы ты выиграл, чтобы забрать 6,5% с чистого выигрыша

barzini

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Название темы и сама схема - не совместимы. Ставка с умом, это когда идёт глубокий анализ, при котором по твоим расчётам, даёт тебе право предположить, что данный матч завершиться, ВОЗМОЖНО с таким счётом, который ты проанализировал. И если человек даже на 99% уверен, что матч завершится с таким счётом, он не будет рисковать всей суммой, в надежде поднять за раз х2 банк. Он поставит максимум до 30 процентов. А ты с первой же ставки мог слить банк. С таким же успехом, можно ставить, что в матче будет меньше 10 голов с кэф 1.05 например. Шанс очень маленький, он на дистанции ты уйдёшь в минус. Можешь пойти в рулетку на черное/красное по возрастанию ставить. Там твоя схема тоже работает, если ты везучий.

Rotkey

Участник
Статус
Бляя да этот метод это полная ху... если вы собираетесь ставить на постоянной основе,дистанция уничтожит ваш ваш банк и всё что выше него вы походу дистанции потеряете. Это может быть на удачу дать вам профит здесь и сейчас, но не в долгосроке.Если по фану ставите то можете так побалываться, если хотите зарабатывать то вас ждёт слив по такому методу

inftheslayer

Участник
Статус
Бляя да этот метод это полная ху... если вы собираетесь ставить на постоянной основе,дистанция уничтожит ваш ваш банк и всё что выше него вы походу дистанции потеряете. Это может быть на удачу дать вам профит здесь и сейчас, но не в долгосроке.Если по фану ставите то можете так побалываться, если хотите зарабатывать то вас ждёт слив по такому методу
ну по логике да, если постоянно ставить фуллбанк, то проеб гарантирован.
И тут действительно больше играет фактор везения.
Помню тоже поставил фуллбанк на явного фаворита и проебал все)) (причем Лига была хорошая, не уровень молодежки и т.д, а как правило в молодежках 322 сливов больше, чем в высших лигах)

Rotkey

Участник
Статус
ну по логике да, если постоянно ставить фуллбанк, то проеб гарантирован.
И тут действительно больше играет фактор везения.
Помню тоже поставил фуллбанк на явного фаворита и проебал все)) (причем Лига была хорошая, не уровень молодежки и т.д, а как правило в молодежках 322 сливов больше, чем в высших лигах)
Бля у меня был случай один из-за которого жить нихуя не хотелось) Ставил я экспресс на теннис Австралия Опен, вроде это 2017 год был,вообщем набрал матчей кеф был 10+ и случайно добавил победу Джоковича против Истомина за 1.01 и забыл блять убрать в конце, ну думаю хуй с ним, Джокович выиграет изи и сука в итоге из всего экспресса проебал у меня один Джокович, вроде 3-1 проебал,а ставил я 8000 грн,я после этого неделю отойти не мог, состояние ахуя меня не покидало

inftheslayer

Участник
Статус
Бля у меня был случай один из-за которого жить нихуя не хотелось) Ставил я экспресс на теннис Австралия Опен, вроде это 2017 год был,вообщем набрал матчей кеф был 10+ и случайно добавил победу Джоковича против Истомина за 1.01 и забыл блять убрать в конце, ну думаю хуй с ним, Джокович выиграет изи и сука в итоге из всего экспресса проебал у меня один Джокович, вроде 3-1 проебал,а ставил я 8000 грн,я после этого неделю отойти не мог, состояние ахуя меня не покидало
ебаааааааааать))
Ну это +тильт :DDDDDDDDDDD
Жесткая хуйня, после такого реально хочется сдохнуть))
Ща я расскажу тру стори)
Мой дружбан недавно на теннис поставил вабанк - 400$ на конторе PariMatch (глупо пиздец, но он говорил, что уверен на 100% что победит)
В итоге его ставка зашла и он выиграл 2500$+ Радости не было пределов, ставит бабки на вывод в итоге его выкидывает с аккаунта, он пытается зайти, а пишет что пароль или логин не правильный. Восстановил пароль, заходит, а аккаунт забанен и 0$. Пишет в суппорт, а никто и не собирается отвечать, все тупо игнорят его.

Прикинь какой пиздец, поставил фулл, выиграл, а тут контора тупа киданула.

Rotkey

Участник
Статус
ебаааааааааать))
Ща я расскажу тру стори)
Мой дружбан недавно на теннис поставил вабанк - 400$ на конторе PariMatch (глупо пиздец, но он говорил, что уверен на 100% что победит)
В итоге его ставка зашла и он выиграл 2500$+ Радости не было пределов, ставит бабки на вывод в итоге его выкидывает с аккаунта, он пытается зайти, а пишет что пароль или логин не правильный. Восстановил пароль, заходит, а аккаунт забанен и 0$. Пишет в суппорт, а никто и не собирается отвечать, все тупо игнорят его.

Кстати ставил в пари матче тогда тоже.Ставил там долго,никогда проблем не было от них, хотя и солидные суммы выводил,всё чётко. На домене .com редко видел негатив отзывы. Это бк на домене .ru творят что хотят

Rotkey

Участник
Статус
ебаааааааааать))
Ща я расскажу тру стори)

То чувство когда узбек отобрал у тебя 80000грн
IMG_20190609_231952_448.JPG

Юрий47

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
да в спорте много странностей есть. вот на неделе получилось выбить пару матчей. один прошел по плану . тоже не по удаче .

Вложения

• QSOwJeKJX3E.jpg
    QSOwJeKJX3E.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 94

gar15

Новичок
Статус
я по ставкам бонусные счета несколько раз отмывал через экспрессы на коэф. 1.4.
По 3000 и 5000.
Эта схема интересная, но с головой подходить надо. Чисто на авось - сольешся. Сейчас матчи сливают даже лидеры.

EricEric

Новичок
Статус
...схема так себе, надо уделять много времени анализу и статистике, и даже это не гарантирует запланированного результата и профита, а вообще это тупо слив бабла на дистанции, поскольку при кофф 1,4 (грузите к примеру 100 шекелей)...плюс ваш будет всего40 шекелей,а вот минус в случае чего уже 100шекелей. Просираете быстро,а набираете оч медленно.

inftheslayer

Участник
Статус
Ну это риск высокий, никто не спорит!) Но ставя весь банк на такое ты сделаешь х2 ставок за 8, соответственно зафиксируешься и все выведешь. Тут вопрос отбора все же)
тс, а какие там обычно кэфы на самые не очевидные результаты?
например играет явный фаворит против мяса если поставлю счет 0-1 / 0-2, то какой примерно кэф будет?
И ты сам на какие кэфы любил ставить?

Sanek1554

Участник
Статус
ебаааааааааать))
Ща я расскажу тру стори)

У меня знакомая на ПариМатч в виртуальном футболе с 100 грн набила 140 000грн. И так же как и твой друг была забанена, но она не опустила руки, а подала на них в суд. В суде её оправдали, так как она смогла довести что в её действиях никаких взломов, махинаций не было, а чисто проработанная тактика. В итоге ей выплатили выигранные 140к грн + за моральный ущерб 120к грн. Думай решай.

gar15

Новичок
Статус
У меня знакомая на ПариМатч в виртуальном футболе с 100 грн набила 140 000грн. И так же как и твой друг была забанена, но она не опустила руки, а подала на них в суд. В суде её оправдали, так как она смогла довести что в её действиях никаких взломов, махинаций не было, а чисто проработанная тактика. В итоге ей выплатили выигранные 140к грн + за моральный ущерб 120к грн. Думай решай.
Да, это хороший итог.

aleksebel21

Участник
Статус
тс, а какие там обычно кэфы на самые не очевидные результаты?
например играет явный фаворит против мяса если поставлю счет 0-1 / 0-2, то какой примерно кэф будет?
И ты сам на какие кэфы любил ставить?
Я любил ставить на кэф до 15, все что выше, слишком долгий дроч. Обычно это 0-1, 1-1, 0-2, иногда в лайве ставил тоже против ставки )

inftheslayer

Участник
Статус