inftheslayer
Участник
- Статус
Да, но это не то на что стоит ставить ставку против ) Лучше против 1-1 залить )тс, я еще пока не разобрался с этим сайтом (не привычно ставить на зеркальный результат:D)
Глянь скрин, если например сейчас вот так вот залить, то я побеждаю в любом случае если не будет ничьи?
слушай, я посмотрел матчи разных бомжатских лиг по футболу, там вообще дикие кэфы, заливаешь сотен, пишет, что если проходит то выигрываешь 800+, это я в глаза долблюсб или тут реально такие кэфы бываютДа, но это не то на что стоит ставить ставку против ) Лучше против 1-1 залить )
не бывает, что то не так делаешь )слушай, я посмотрел матчи разных бомжатских лиг по футболу, там вообще дикие кэфы, заливаешь сотен, пишет, что если проходит то выигрываешь 800+, это я в глаза долблюсб или тут реально такие кэфы бывают
Касательно коэф 1.4....схема так себе, надо уделять много времени анализу и статистике, и даже это не гарантирует запланированного результата и профита, а вообще это тупо слив бабла на дистанции, поскольку при кофф 1,4 (грузите к примеру 100 шекелей)...плюс ваш будет всего40 шекелей,а вот минус в случае чего уже 100шекелей. Просираете быстро,а набираете оч медленно.
Как такое может быть?? 1.40 против 4.00 что ты несёшь)Касательно коэф 1.4.
Поставил в два захода, скрины прилагаю.
Первый раз на коэф 1.4-1.5 - 12 ставок. Получил 8 побед и 4 проигрыша. Банк слил на 77 рублей, с 400 до 323 руб.
Второй раз на коэф против 1.4, но подбирал события, так чтобы коэф против 1.4 был хотя бы 4. Итог: из 11 ставок 7 проигрышей и 4 выигрыша. Банк с 323 руб. поднял до 710 руб.
На что я обратил внимание, это проходимость данных событий на коэф 1.4. В первом случае она составила 66,67 %, во втором проходимость коэф 1.4-1.5 составила 63.63%.
Подведя итог получается, что если ставить против коэф 1.4 на коэф от 4, то плюс возможен.
Но понять умом почему на: победа - ничья - победа в одном событии идет коэф 1.4 на победу 1 команды, а на вторую в одном событии 2.8 во втором событии 8.7 - я не смогу ни когда наверное.
Я вспомнил старую схему по продаже ставок, где продавали сигналы именно по такому принципу, на коэф 1.4 - подделывали статистику, убирали проигрышные события. Надо было им наоборот ставить против. Тогда больше подписчиков набрали бы.
Мое умозаключение. Результат приложил. Кто не понял о чем пишу - не комментируйте, плиз.
на скрине 8.7 сыграл по событию против 1.4Как такое может быть?? 1.40 против 4.00 что ты несёшь)
Если 2 исхода то это не возможнона скрине 8.7 сыграл по событию против 1.4