1000$ за 2 дня или что такое ставки с умом :)

aleksebel21

Участник
Статус

Вложения

• 123123123.png
    123123123.png
    58.9 KB · Просмотры: 306

исильдур

Участник
Статус
Обьясни еще раз, каким образом высчитывается кф? я нашел эти события, теперь объясни на примере пожалуйста))

Sandore

Новичок
Статус
Неплохо так

исильдур

Участник
Статус
Берем счет 0:0, в этом случае 11,5/12 = получается 0,95, и от 1 - 0,95, получается кф 1,05, таким образом высчитвается?

Вложения

• Снимок экрана (18).png
    Снимок экрана (18).png
    274.1 KB · Просмотры: 101

aleksebel21

Участник
Статус
Берем счет 0:0, в этом случае 11,5/12 = получается 0,95, и от 1 - 0,95, получается кф 1,05, таким образом высчитвается?
Не понял твой пример, но в случае ставки против 0-0, прибыль со 100 долларов будет 8,3 доллара

marsave

Участник
Статус
Глупости. Маржа на дистанции съест. Ставки на кеф 1.1 путь в никуда.
Если не знаешь , то не тяни в этот омут за собой людей.

• Годно
Реакции: ALTG

aleksebel21

Участник
Статус
Глупости. Маржа на дистанции съест. Ставки на кеф 1.1 путь в никуда.
Если не знаешь , то не тяни в этот омут за собой людей.
Маржа на дистанции съесть?) Дружище, я ведь не заставляю тебя это делать и никого здесь, у меня помимо такого кейса есть еще и другие вплоть до реального сектора бизнеса. Кажется тема называется - поделитесь успехом :) Я поделился конкретным кейсом с пруфами по увеличению капитала х4+-, за 2 дня. Я такое делал не раз, и поверь заработать на этом при грамотном распределении капитала, вероятность гораздо выше нежели зарабатывать на ставочках на победу какого нибудь Манчестера с кэфом 1,8 ;DDD Открою секрет, если у тебя достаточной банк и мозг то можно ставить не кабаном, а 5-10% от банка и за месяц делать процентов 10-20, но банк бывает разный, интерес соответственно тоже :Bye

marsave

Участник
Статус
Маржа на дистанции съесть?) Дружище, я ведь не заставляю тебя это делать и никого здесь, у меня помимо такого кейса есть еще и другие вплоть до реального сектора бизнеса. Кажется тема называется - поделитесь успехом :) Я поделился конкретным кейсом с пруфами по увеличению капитала х4+-, за 2 дня. Я такое делал не раз, и поверь заработать на этом при грамотном распределении капитала, вероятность гораздо выше нежели зарабатывать на ставочках на победу какого нибудь Манчестера с кэфом 1,8 ;DDD Открою секрет, если у тебя достаточной банк и мозг то можно ставить не кабаном, а 5-10% от банка и за месяц делать процентов 10-20, но банк бывает разный, интерес соответственно тоже :Bye
Какое грамотное распределение капитала? Друг о чём ты?
Тебе нужно угадывать до 90% исходов против. Дисперсия тебя уведёт в минус на длинной дистанции при игре с таким коэффициентами. Ты может и плюсовой , но это везение и не более. Я тебе постараюсь объяснить ,что ты сейчас делаешь.

По незнанию или глупости ты советуешь всем прыгать в дырявый корабль. И как только наберутся пассажиры и корабль отплывёт , то все утонут.

Твоя стратегия называется попанство и не имеет под собой никакой модели с положительным мат ожиданием. На дистанции слив.
Если ты действительно заработал. То молодец. Но это чистое везение.

inftheslayer

Участник
Статус
С каким банком желательно заходить?
Этот бетфайр не блочит/режет аккаунты?
Быстро выплачивает без проблем?
А то знакомый недавно поставил на PariMatch 400$ на теннис, выиграл 2500$ в итоге ему блочат аккаунт и не дают вывести бабки)) Суппорт не отвечает :))

aleksebel21

Участник
Статус
Какое грамотное распределение капитала? Друг о чём ты?
Тебе нужно угадывать до 90% исходов против. Дисперсия тебя уведёт в минус на длинной дистанции при игре с таким коэффициентами. Ты может и плюсовой , но это везение и не более. Я тебе постараюсь объяснить ,что ты сейчас делаешь.

По незнанию или глупости ты советуешь всем прыгать в дырявый корабль. И как только наберутся пассажиры и корабль отплывёт , то все утонут.

Твоя стратегия называется попанство и не имеет под собой никакой модели с положительным мат ожиданием. На дистанции слив.
Если ты действительно заработал. То молодец. Но это чистое везение.
Называй как знаешь, давай так, сколько ты зарабатываешь? :)

marsave

Участник
Статус
Называй как знаешь, давай так, сколько ты зарабатываешь? :)
Я зарабатываю достаточно. Своё мнение о твоей публикации я высказал. Если в тебе нет сил признать свою неправоту нам не о чем с тобой разговаривать. Я подобных тебе миллионеров на ставках наблюдаю пачками по форуму

aleksebel21

Участник
Статус
С каким банком желательно заходить?
Этот бетфайр не блочит/режет аккаунты?
Быстро выплачивает без проблем?
А то знакомый недавно поставил на PariMatch 400$ на теннис, выиграл 2500$ в итоге ему блочат аккаунт и не дают вывести бабки)) Суппорт не отвечает :))
Я стараюсь от 100$, но вообще зависит от конечной цели. Рассчитывай на х2 и вывод средств полный. Выплачивает быстро, единственное при регистрации верификацию паспорта сразу пройди, Австралийцы по другому не работают ( Паримач дерьмо !) В бетфаире при мне выводили до 300 000 разом.

aleksebel21

Участник
Статус
Я зарабатываю достаточно. Своё мнение о твоей публикации я высказал. Если в тебе нет сил признать свою неправоту нам не о чем с тобой разговаривать. Я подобных тебе миллионеров на ставках наблюдаю пачками по форуму
Друг мой, я не сказал что я зарабатываю на ставках, поделился методологией которая дает иногда иксы когда нужно :) Ошибку признавать не планирую в силу того что в моей картине мира это работает когда нужно.

inftheslayer

Участник
Статус
Я стараюсь от 100$, но вообще зависит от конечной цели. Рассчитывай на х2 и вывод средств полный. Выплачивает быстро, единственное при регистрации верификацию паспорта сразу пройди, Австралийцы по другому не работают ( Паримач дерьмо !) В бетфаире при мне выводили до 300 000 разом.
А ты сам разбираешься в спорте или берешь у кого прогнозы?
Ставишь только на футбол? Какие лиги?)

aleksebel21

Участник
Статус
А ты сам разбираешься в спорте или берешь у кого прогнозы?
Ставишь только на футбол? Какие лиги?)
Вообще разбираюсь но на слабом уровне, ставил обычно сам. Но вообще если есть подписка на годные прогнозы, я тестил. Допустим предсказывает топ каппер победу первой команды, можно проставить против 0-1, но я не доверял им обычно. Фишка бетфаира в том что там играют команды со всего мира, там не только гребаные топ команды как в 1хбет и прочем шлаке, они зачастую непредсказуемы. А вот в лигах до 21 года, в женском футбике и тд такое рубилово, часто фавориты играют с аутсайдерами и кэфы бывают хорошие.