aleksebel21
Участник
- Статус
Вот там где счет, красным - это ставка против.А где ту ставку против найти? Вижу только стандартные кофы, можешь обьяснить детальней?
Вот там где счет, красным - это ставка против.А где ту ставку против найти? Вижу только стандартные кофы, можешь обьяснить детальней?
Выше ответил!)Можешь показать как выглядит событие куда ставить? не могу найти
Не понял твой пример, но в случае ставки против 0-0, прибыль со 100 долларов будет 8,3 доллараБерем счет 0:0, в этом случае 11,5/12 = получается 0,95, и от 1 - 0,95, получается кф 1,05, таким образом высчитвается?
как это высчитывается?Не понял твой пример, но в случае ставки против 0-0, прибыль со 100 долларов будет 8,3 доллара
Сумма ставки /(делить) на коэффициент ставки против = прибыль со ставки.как это высчитывается?
Маржа на дистанции съесть?) Дружище, я ведь не заставляю тебя это делать и никого здесь, у меня помимо такого кейса есть еще и другие вплоть до реального сектора бизнеса. Кажется тема называется - поделитесь успехом :) Я поделился конкретным кейсом с пруфами по увеличению капитала х4+-, за 2 дня. Я такое делал не раз, и поверь заработать на этом при грамотном распределении капитала, вероятность гораздо выше нежели зарабатывать на ставочках на победу какого нибудь Манчестера с кэфом 1,8 ;DDD Открою секрет, если у тебя достаточной банк и мозг то можно ставить не кабаном, а 5-10% от банка и за месяц делать процентов 10-20, но банк бывает разный, интерес соответственно тоже :ByeГлупости. Маржа на дистанции съест. Ставки на кеф 1.1 путь в никуда.
Если не знаешь , то не тяни в этот омут за собой людей.
Какое грамотное распределение капитала? Друг о чём ты?Маржа на дистанции съесть?) Дружище, я ведь не заставляю тебя это делать и никого здесь, у меня помимо такого кейса есть еще и другие вплоть до реального сектора бизнеса. Кажется тема называется - поделитесь успехом :) Я поделился конкретным кейсом с пруфами по увеличению капитала х4+-, за 2 дня. Я такое делал не раз, и поверь заработать на этом при грамотном распределении капитала, вероятность гораздо выше нежели зарабатывать на ставочках на победу какого нибудь Манчестера с кэфом 1,8 ;DDD Открою секрет, если у тебя достаточной банк и мозг то можно ставить не кабаном, а 5-10% от банка и за месяц делать процентов 10-20, но банк бывает разный, интерес соответственно тоже :Bye
С каким банком желательно заходить?Маржа на дистанции съесть?) Дружище, я ведь не заставляю тебя это делать и никого здесь, у меня помимо такого кейса есть еще и другие вплоть до реального сектора бизнеса. Кажется тема называется - поделитесь успехом :) Я поделился конкретным кейсом с пруфами по увеличению капитала х4+-, за 2 дня. Я такое делал не раз, и поверь заработать на этом при грамотном распределении капитала, вероятность гораздо выше нежели зарабатывать на ставочках на победу какого нибудь Манчестера с кэфом 1,8 ;DDD Открою секрет, если у тебя достаточной банк и мозг то можно ставить не кабаном, а 5-10% от банка и за месяц делать процентов 10-20, но банк бывает разный, интерес соответственно тоже :Bye
Называй как знаешь, давай так, сколько ты зарабатываешь? :)Какое грамотное распределение капитала? Друг о чём ты?
Тебе нужно угадывать до 90% исходов против. Дисперсия тебя уведёт в минус на длинной дистанции при игре с таким коэффициентами. Ты может и плюсовой , но это везение и не более. Я тебе постараюсь объяснить ,что ты сейчас делаешь.
По незнанию или глупости ты советуешь всем прыгать в дырявый корабль. И как только наберутся пассажиры и корабль отплывёт , то все утонут.
Твоя стратегия называется попанство и не имеет под собой никакой модели с положительным мат ожиданием. На дистанции слив.
Если ты действительно заработал. То молодец. Но это чистое везение.
Я зарабатываю достаточно. Своё мнение о твоей публикации я высказал. Если в тебе нет сил признать свою неправоту нам не о чем с тобой разговаривать. Я подобных тебе миллионеров на ставках наблюдаю пачками по форумуНазывай как знаешь, давай так, сколько ты зарабатываешь? :)
Я стараюсь от 100$, но вообще зависит от конечной цели. Рассчитывай на х2 и вывод средств полный. Выплачивает быстро, единственное при регистрации верификацию паспорта сразу пройди, Австралийцы по другому не работают ( Паримач дерьмо !) В бетфаире при мне выводили до 300 000 разом.С каким банком желательно заходить?
Этот бетфайр не блочит/режет аккаунты?
Быстро выплачивает без проблем?
А то знакомый недавно поставил на PariMatch 400$ на теннис, выиграл 2500$ в итоге ему блочат аккаунт и не дают вывести бабки)) Суппорт не отвечает :))
ТС, отписал тебе в телегу, ответь пж.Называй как знаешь, давай так, сколько ты зарабатываешь? :)
Друг мой, я не сказал что я зарабатываю на ставках, поделился методологией которая дает иногда иксы когда нужно :) Ошибку признавать не планирую в силу того что в моей картине мира это работает когда нужно.Я зарабатываю достаточно. Своё мнение о твоей публикации я высказал. Если в тебе нет сил признать свою неправоту нам не о чем с тобой разговаривать. Я подобных тебе миллионеров на ставках наблюдаю пачками по форуму
Сейчас отвечу!)ТС, отписал тебе в телегу.
А ты сам разбираешься в спорте или берешь у кого прогнозы?Я стараюсь от 100$, но вообще зависит от конечной цели. Рассчитывай на х2 и вывод средств полный. Выплачивает быстро, единственное при регистрации верификацию паспорта сразу пройди, Австралийцы по другому не работают ( Паримач дерьмо !) В бетфаире при мне выводили до 300 000 разом.
Вообще разбираюсь но на слабом уровне, ставил обычно сам. Но вообще если есть подписка на годные прогнозы, я тестил. Допустим предсказывает топ каппер победу первой команды, можно проставить против 0-1, но я не доверял им обычно. Фишка бетфаира в том что там играют команды со всего мира, там не только гребаные топ команды как в 1хбет и прочем шлаке, они зачастую непредсказуемы. А вот в лигах до 21 года, в женском футбике и тд такое рубилово, часто фавориты играют с аутсайдерами и кэфы бывают хорошие.А ты сам разбираешься в спорте или берешь у кого прогнозы?
Ставишь только на футбол? Какие лиги?)