Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

AKAKYH

Новичок
Статус
Получил еще одну выплату, мануалом очень доволен , берите, не пожалеете.

Вложения

• выплата.png
    выплата.png
    14.8 KB · Просмотры: 414

aqua158

Новичок
Статус
Приобрел данную тему, посмотрим что получится) как будет выплата обязательно отпишу

wildcoin

Новичок
Статус
Если ли смысл покупать доступ в чат на данный момент при условии что на старт будет доступно около 2к рублей? Какой Профит реален с такого старта за первый месяц при высоких амбициях?)

MonteCr

Продавец
Статус
Если ли смысл покупать доступ в чат на данный момент при условии что на старт будет доступно около 2к рублей? Какой Профит реален с такого старта за первый месяц при высоких амбициях?)
Да, для старта достаточно рублей 500

MonteCr

Продавец
Статус
Бьём рекорды
Заработок за предыдущий месяц (ноябрь) составил 6907.5$ - это новый рекорд!

Статистика с Монеты:
26HSozh.jpg

Статистика с PS:
o4U3LQw.jpg

Wallenta

Новичок
Статус
В чате недавно состою, вот выплата с 1-15 декабря, присоединяйтесь, в чате всегда есть активность и всем помогают

Вложения

• Screenshot_20181220-202243.jpg
    Screenshot_20181220-202243.jpg
    158.7 KB · Просмотры: 313
  • Screenshot_20181220-202251.jpg
    Screenshot_20181220-202251.jpg
    388.6 KB · Просмотры: 296

datingscam

Резидент
Статус
получил выплату немного , но я немного делал .
лучшего знакомства с партнерками как здесь не найдете . ну и весь заработок абсолютно зависит только от вас , сколько сделаете столько и получите .

Вложения

• Монте.JPG
    Монте.JPG
    39.5 KB · Просмотры: 278

segal

Новичок
Статус
Доброго времени суток!Мануал заслуживает внимания.Заработать сможет каждый (97% точно).Не нужно иметь семь пядей во лбу.Мануал окупается за несколько минут,часов,дней.Кто как работает.Да,это не кнопка бабло.Нужно работать.Важен не сам мануал,а доступ в группу телеги (помогают,иногда сарказм и юмор).Важной помощью является доступ в приват канал,где куча материалов и софта.Содержание часто обновляется и дополняется.Бери,делай,не ленись.Под лежачую задницу доллар не заползёт.Рекомендую.

segal

Новичок
Статус
Доброго времени суток!Мануал заслуживает внимания.Заработать сможет каждый (97% точно).Не нужно иметь семь пядей во лбу.Мануал окупается за несколько минут,часов,дней.Кто как работает.Да,это не кнопка бабло.Нужно работать.Важен не сам мануал,а доступ в группу телеги (помогают,иногда сарказм и юмор).Важной помощью является доступ в приват канал,где куча материалов и софта.Содержание часто обновляется и дополняется.Бери,делай,не ленись.Под лежачую задницу доллар не заползёт.Рекомендую.
20.12.jpg

KadirOOF

Участник
Статус
Ну что тут скажешь....
Молодцы!!!

Feenix

Новичок
Статус
Всем доброго времени суток.
Пожалуй начну с того, что доступ приобрел на последние деньги и как никак, но был риск. Пожалел-ли я об этом, спросит кто-то = НЕТ! И ещё раз НЕТ!
Да, я пока не вышёл на какой-то огромный доход и большие суммы денег, но результат с каждой выплатой все лучше и лучше. Кнопки БАБЛО - здесь нету и руки опускались не раз, но благодаря неким людям в чате - мотивирован и есть желание стремиться к лучшему. Конечно много трудностей, много информации приходится читать и особенно - много чего изучать и тестировать, но как минимум - это интересно, а как максимум - за это платят. Это хороший и полезный опыт как для дохода, так и для новых знакомств которые вы приобретаете в чате. Я ничуть не пожалел и только рад, что приобрел доступ и такую возможность, Саше огромное спасибо.
Скрины предоставлю ниже, с каждой выплатой результат все лучше(как я уже говорил выше) и это с учетом того, что я ещё тот ленивец :) 1.png 2.png 3.png

ArtVaSer

Новичок
Статус
Всем привет ребятки и С Наступающим!
Пишу уже 4 отзыв в этой теме.
В общем, выплату получил, скрины приложу ниже.
От себя :
Все те, кто сомневается в покупке данного доступа в приват чат , забейте на свои сомнения , и смело берите . Скажу по себе , сам купил доступ давно, потратил всю свою стипендию, но поверьте, это того стоило, начал без банка, с 0. Саня помогал в начале очень сильно, я не представляю, как у него хватает терпения на вопросы типа - "А , что с этой ссылкой делать " ...
Кстати, в чате Саня объявил конкурс статей, и разыгрывает следующие призы :
1 место: Pro версия Zenno Poster (14 к цена этой версии)
2 место: Standart версия Zenno Poster(7к)
3 место: Standart Zenno Poster (7к)
Если у вас есть грандиозная идея, то участвуй в конкурсе. Если не хочешь ничего писать статью, то прочтешь очень много статей ,и поглотишь очень много полезной информации!!!
В общем ребят, спешите , ждём в
Screenshot_2018-12-21-19-55-26-388_ru.mw.jpg
ас в чатике , данную сумму набрал за интервал 10-15 декабря .

qwack

Новичок
Статус
Очередная выплата за 1-15 декабря,чат просто поражает своей отдачей,никогда вы не попадёте в ступор,всегда найдутся люди,которые ответят на все ваши вопросы,пусть даже и самые глупые).Саша тоже показывает себя с наилучшей стороны,приветливое отношение к вам,+проблем с выплатами никогда не будет,даже если вы заработали доллар,соответственно доллар вам и будет выплачен,в этом и есть ешё один огромный плюс-нет минимальной суммы для вывода)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    16.2 KB · Просмотры: 258

ozzzzyl

Участник
Статус
То чувство, когда нет денегтна приобретение доступа в чат:Cray

dragon7391

Новичок
Статус
Как я и обещал Александр завтра я куплю у вас чат и мануал ваш!!!вот что я смог поднять сам и ещё осталось на профите немного

Вложения

• 2313123214.png
    2313123214.png
    145.6 KB · Просмотры: 337
  • 234324324235.png
    234324324235.png
    161.7 KB · Просмотры: 314

NAILS

Новичок
Статус
ПОЛНЫЙ БРЕД!
Мануалы и способы паблик! В "приватках" от 1к людей в каждой! Это как вообще? Если эту тему всего 600 челиков читали и сколько из этих 600 вообще приобрели этот доступ? Загадка