Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

MonteCr

Продавец
Статус
Такой интерес: под рукой только планшет на андроид. Компьютера нет. Стоит ли покупать доступ и выдвигаться в этом направлении?
Да, некоторые и с телефона работают

whyvee

Новичок
Статус
Монте топчик.
Много раз уже писали, но я повторюсь - кнопки бабло не будет.
Если достаточно поработаете, сможете вывести свой заработок в пассив/полупассив.
Отзывчивый чат и десятки понятных, информативных, а главное живых мануалов.

Rustamom

Новичок
Статус
Покупал доступ где-то в конце августа. Знал про арбитраж трафика, но только арбитражом с ВК))) Вступив в чат, я узнал столько способов слива и такие истоки, до которых я бы в жизни не допер. Заработок можно вывести на пассив и заниматься своими делами(Я в игры играю)) Можно работать как с телефона, так и с ПК. Повезло, что я купил этот доступ, так как для проживания в другом городе мне очень сильно нужны деньги. Теперь себе ни в чем не отказываю, правда копейки зарабатываю))) Если очень трудолюбивые и есть хороший ПК, то можете уже на след. Месяц зарабатывать более 50к на пассиве(Или нет)

MonteCr

Продавец
Статус
Ситуация на сегодняшний день:
На монете:

TMB9T7B.jpg

На PS:
XjiaNcZ.jpg

nitesky

Новичок
Статус
Всё канеш круто, но не понятно, кроме покупке места в чате какие еще вложения потребуются?

MonteCr

Продавец
Статус

DerGros

Дедушка Гросс
Статус
Сегодня приобрел у ТС мануал, очень даже годно, все в подробностях описано, чат дружелюбный, имеется интерактив. Буду пробовтаь себя, однозначно рекомендую всем, тем более цена - копейки)

ArtVaSer

Новичок
Статус
Всем привет!
В общем, купил доступ в чат в мае, и начал изучать инфу с привет канала, который дал мне Монте.
В первые дни заработок достигал от 5-10$ в день, учитывая то, что я автоматизировал всю работу.
Затем нашел другой исток, и вышел в 2к в день на полном автомате!
Сейчас тот исток уже испортился, ищу новые!
Говорю всем сразу,боритесь с ленью, кнопки бабло тут нету!
Ищите исток, осваиваиваетесь и расширяетесь!
На данный момент имею личные от таких партнёрок, как : Imonitizeit и Lospollos.
Ниже приложу некоторые свои выплаты, учтите, что я очень ленивый
Всем удачного заработка господа, и не слушайте гнусного в чате
IMG_20181122_014832.jpg
IMG_20181122_014433.jpg
IMG_20181122_014755.jpg

simon123

Новичок
Статус
Гарант сделок
1
тема ещё жива? зарабатывать ещё можно? сколько стоит доступ в чат + мануал?

FoxDark

Новичок
Статус
тоже в чат хочу

artihorror

Новичок
Статус
upload_2018-11-23_14-7-54.png

Результат на скрине. Рекомендую

halsem

Новичок
Статус
написал в телеграм в telegram,хочу купить мануал.

vikukoll

Новичок
Статус
Купил доступ в чат ! Посмотрев всю информацию в чате могу сказать что человек старается не только для себя , но и для всех т.е создаёт команду толковых ребят в нашем деле . Очень хороший обмен информации среди ребят достигает такого уровня , что человек придя в чат не понимая ничего в работе сможет быстро обучится и мгновенно приступить зарабатыванию денег я считаю что это очень большой плюс . Если всё так будет происходить в чате и в дальнейшем , то он очень быстро обретёт статус самый полезный и респектабельный проект рунета . Если вы спросите а стоит ли вообще покупать данный курс и вход в нашу команду однозначно ДА . А в дальнейшем всё зависит от вас - кнопки бабло тут нет , работать нужно мозгами а т.е нужна смекалка .Удачи всем !

Amelardo

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Покупал давно у данного ТС доступ в чат, очень доволен чатом, помогут в любой ситуации, и заработать денег можно у него) очень доволен мануалом и работай ТС, так что однозначно рекомендую!

Tetramorph

Новичок
Статус
Ребят, я новичок во всём этом, поэтому задам глупый вопрос. Подойдет ли это для заработка с 0? Опыта нет. Или этот мануал только помогает разогнать трафик на ресурсы?

MonteCr

Продавец
Статус
Ребят, я новичок во всём этом, поэтому задам глупый вопрос. Подойдет ли это для заработка с 0? Опыта нет. Или этот мануал только помогает разогнать трафик на ресурсы?
Система обучения ориентирована на новичков. Ну а профи сидят в нашем чате чтобы пообщаться на тему арбитража)