Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

AKAKYH

Новичок
Статус
Оставлю свой отзыв. Скажу прямо , это кладезь знаний. Придя без знаний и опыта, абсолютный ноль в арбитраже , за первую же неделю смог заработать 165 $ . За стоимость которую предлагает автор это нереально круто, куча информации , постоянные апдейты , чатик в котором тебе ответят на твои вопросы , но самое главное что было для меня, это канал в котором есть только инфа по арбитражу, софт и истоки . Можно выбрать что душе угодно и стартовать в тот же день , втягиваешься во все за 1-2 дня полностью. Окупил стоимость вступления за пару дней. На полу-ленивом режиме можно делать 10-15$ в день, дальше пропорционально затраченным усилиям. Так же большую часть работы можно будет автоматизировать , в некоторых истоках есть возможность поставить все на полный автомат, но я лично все делаю руками+ автомат. Общий итог: Для тех кто хочет начать зарабатывать , покупка обязательна, если есть голова на плечах, то в доход в 1к$ за месяц можно выйти в первый же месяц :3

AKAKYH

Новичок
Статус
Так же хочу приложить скрин

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    6.8 KB · Просмотры: 260

Lyna

Новичок
Статус
Приветствую, а с телефона(андроид)можно работать?

MonteCr

Продавец
Статус
у меня получилось что то сделать даже!у самого)))я ещё мануал не покупал правда с чатом позже возьму.... просто я сам стал экспериментировать но тут прям что то капнуло 3 тенге с Индии!
Вот это старт! ))))))))))

MonteCr

Продавец
Статус
некоторые даже и столько не смогли сами без подсказок и мануалов)))ну на meendocash у меня получилось собрать даже более 50 тенге!
Если включите голову, то заработаете и больше)

kikutio

Новичок
Статус
Не советую брать новичкам.,в чате вам никакой помощи не окажут ,там своя тусовка и от новичков там раздраженно отмахиваются ,к тому они пишут что в. Ему с фейсбуком лучше и непродовольственных лезть т.к она слишком сложна для новичков.Конкретных примеров по работе и толкового вводног материала там нет.

царькоролей

Новичок
Статус
На днях окончил курсы по таргет рекламе в FB. Теперь хотелось бы перейти к практике. Крайне заинтересовало предложение Монте =)
В конце недели придут отпускные - постучусь к Вам в телегу! ;)

MonteCr

Продавец
Статус
Не советую брать новичкам.,в чате вам никакой помощи не окажут ,там своя тусовка и от новичков там раздраженно отмахиваются ,к тому они пишут что в. Ему с фейсбуком лучше и непродовольственных лезть т.к она слишком сложна для новичков.Конкретных примеров по работе и толкового вводног материала там нет.
А, отзыв от того, кто вчера всех в чате дебилами называл и был в последствии забанен)
Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого

dragon7391

Новичок
Статус
А, отзыв от того, кто вчера всех в чате дебилами называл и был в последствии забанен)
Спасибо за отзыв. Нам важно мнение каждого
Смотрите что у меня вышло уважаемый! я думаю если будут выплаты я у вас сразу возьму чат и мануал как и хотел! Что бы развивать свой навык....

Вложения

• 324234234234.png
    324234234234.png
    260.9 KB · Просмотры: 521

qwack

Новичок
Статус
Моя первая выплата,безусловно это небольшая сумма чтобы гордиться ею,но для меня это начало,ведь я новичок в данной теме.Мануал автора крайне советую,в нём вы найдёте куча способов лить трафик и рубить с него кэш.Саша всегда отвечал но мои вопросы в личку,а также если вам что-то будет непонятно,то всегда есть чат,в котором вам по возможности расскажут как поступить.Да,это не кнопка бабло,но,если чуть-чуть включить голову,профит не заставит себя долго ждать)

Вложения

• сейв.JPG
    сейв.JPG
    13.3 KB · Просмотры: 450

AKAKYH

Новичок
Статус
Получил очередную выплату)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    3.1 KB · Просмотры: 388

neeXXXT

Участник
Статус
Мне было интересно, в ветке хоть кто нибудь оставит реальный коммент, вот твой реально первый, по факту новичку в фейсбуке щас делать нечего, это только трепля нервов!

MonteCr

Продавец
Статус
#MonteTrafic

Последнее редактирование:

MonteCr

Продавец
Статус
Мне было интересно, в ветке хоть кто нибудь оставит реальный коммент, вот твой реально первый, по факту новичку в фейсбуке щас делать нечего, это только трепля нервов!
Вы правы, новичку сложно разобраться в фб, именно поэтому в чат стали добавлять схемы по монетизации других источников, с которых прибыль не меньше, а новичку легче разобраться

Статус
Ну что ж , все таки и я решил попробовать. Оплатил , с первой выплаты отпишу. В данной теме я 0 , так что посмотрим что выйдет )

Orale

Участник
Статус
+ , я тоже купил схему сегодня , отпишусь через 2 недели с разными результатами
Если говно схема , так и напишу , а если я д****еб , то пусть меня поправят )

nerobol

Новичок
Статус
Купил мануал больше месяца назад, но из-за переезда некогда было заниматься и вникать, так как тема для меня новая, пришлось разбираться. Порадовало очень структуированное изложение материала по различным направлениям, и помощь гуру в чате, это основное. В интернете такого материала и помощи попросту не найти((( Теперь когда принцип заработка стал понятен покапали первые деньги, чему я несомненно рад. Когда заработок растет это стимулирует больше работать.К следующей выплате уже успел налить трафа в несколько раз больше и соответственно профит увеличился) Буду двигаться в этом направлении. Это мое самое выгодное вложение денег на даный момент)

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    6.9 KB · Просмотры: 369