Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

MonteCr

Продавец
Статус
Ваша мысль, конечно же, имеет место быть, но я не продаю схему заработка.
Я продаю доступ к настоящему сервису для новичков. Ведь именно у нас в чате есть все для того, чтобы любой новичок мог стартовать без лишних заморочек: есть договора с партнерками. Теперь чтобы начать лить на тоновую партнерку, не нужно регистрироваться в ней. Достаточно лить на ссылку из моего аккаунта. Да и к тому же, используя ссылку с моего аккаунта, не нужно набирать минималку для вывода средств.
А на счёт отзывов, так они есть. И к тому же, если Вы перейдёте на мою тему на блекбизе, то увидите там достаточно тем с отзывами от авторитетов.

FINNFLARE

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ваша мысль, конечно же, имеет место быть, но я не продаю схему заработка.
Я продаю доступ к настоящему сервису для новичков. Ведь именно у нас в чате есть все для того, чтобы любой новичок мог стартовать без лишних заморочек: есть договора с партнерками. Теперь чтобы начать лить на тоновую партнерку, не нужно регистрироваться в ней. Достаточно лить на ссылку из моего аккаунта. Да и к тому же, используя ссылку с моего аккаунта, не нужно набирать минималку для вывода средств.
А на счёт отзывов, так они есть. И к тому же, если Вы перейдёте на мою тему на блекбизе, то увидите там достаточно тем с отзывами от авторитетов.
да , блек биз уже прочекал, отзывы увидел
ну чтож жду выплату с м1-шоп, через недельку куплю у вас доступ к чату, пока сам не попробую конечно никаких выводов делать не стоит
еще увидимся!

Mikhail102

Новичок
Статус
Это уже 3 или 4 отзыв здесь. Начал 8 июня, долго вникал, много чего делал неправильно, но благодаря чату и всей найденной там информации добился неплохого результата.
upload_2018-8-22_1-27-3.png

Выплата за 2 недели, дальше - больше

Spicetime

Новичок
Статус
f0a0dcbf0413.png

Выплата за 1-15 августа :) Свой аккаунт

Destiny_y

Новичок
Статус
да , блек биз уже прочекал, отзывы увидел
ну чтож жду выплату с м1-шоп, через недельку куплю у вас доступ к чату, пока сам не попробую конечно никаких выводов делать не стоит
еще увидимся!
Решил скипнуть эту тему?

ArtVaSer

Новичок
Статус
Всем привет!
С вами ArtVaSer.
И вот прошло 15 дней , с момента когда я начал заниматься данной темой!
Я вам скажу, тема годная, деньги тут водятся, заработал почти на автомате, тратя по 15 минут в день. Чат хороший, всегда помогает ,приват канал вообще топ ! Ниже прилагаю скриншоты выплат за период 1-15 августа.
IMG_20180827_165020.jpg
IMG_20180827_165100.jpg

Slaersmodx

Новичок
Статус
Оставляю положительный отзыв. Александр абсолютно добрый, честный и отзывчивый человек. По всем вопросам дает ответ. Так же очень сильно помогает группа, очень много инфы. Бери не хочу)
Чтобы не быть многословным вот выплата от Александра. Работал с 01.08 по 15.08.

Вложения

• 1521125.PNG
    1521125.PNG
    3.4 KB · Просмотры: 299

Stalik

Новичок
Статус
Ребят вчера приобрел доступ. Инфы там дохерища, есть над чем работать.

AlekseiL

Участник
Статус
Можно узнать одну вещь? Заработок идет от продажи товаров? Или что? Просто я хочу купить доступ в чат, но сомневаюсь что смогу продвигать товары, ибо руки из жопы

Spicetime

Новичок
Статус
Можно узнать одну вещь? Заработок идет от продажи товаров? Или что? Просто я хочу купить доступ в чат, но сомневаюсь что смогу продвигать товары, ибо руки из жопы

Адалт траффик

MonteCr

Продавец
Статус
Нам платят за регистраци. Ничего продавать не нужно

maksimpvp

Участник
Статус
хотелось бы узнать, сколько реального времени в день нужно тратить, чтобы допустим зарабатывать 400 рублей в сутки?) есть планы прикупить

MAX⚡

Новичок
Статус
хотелось бы узнать, сколько реального времени в день нужно тратить, чтобы допустим зарабатывать 400 рублей в сутки?) есть планы прикупить
можно всё автоматизировать и вообще время не тратить )

frank sin

Новичок
Статус
Время придется потратить до на изучение материала. На чат с этим не особо стоит рассчитывать. Отзывов лестных много, но задавая вопросы, обычно, ты получаешь лишь стёб в ответ. Кажется, что насчет вопросов который прям совсем для входа (настройка пк, пошаговые инструкции) - расчитывать в чате не приходится. Да, в чате есть мануалы (точнее на отдельном канале), но инфа там слишком разрозненна и сложна для понимания новичком. Есть ОСНОВНОЙ мануал по фб, но там больше общие положения, чем какая-либо конкретика. В общем, думай сам. Я доволен приобретением с одной стороны, с другой же, есть над чем работать. И этого "чего" очень много.

frank sin

Новичок
Статус
Время придется потратить до на изучение материала. На чат с этим не особо стоит рассчитывать. Отзывов лестных много, но задавая вопросы, обычно, ты получаешь лишь стёб в ответ. Кажется, что насчет вопросов который прям совсем для входа (настройка пк, пошаговые инструкции) - расчитывать в чате не приходится. Да, в чате есть мануалы (точнее на отдельном канале), но инфа там слишком разрозненна и сложна для понимания новичком. Есть ОСНОВНОЙ мануал по фб, но там больше общие положения, чем какая-либо конкретика. В общем, думай сам. Я доволен приобретением с одной стороны, с другой же, есть над чем работать. И этого "чего" очень много.
Прошу прощения за пару опечаток в предыдущем ответе и за одну смысловую ошибку.
Рассчитывать, разрознена*
В мануале по фб не общие положения, а как раз конкретика, но конкретика, как я понял из чата, по неработающему способу. Новичок не разбирается в теме и не знает, как актуализировать этот мануал под нынешние реалии и под другие сети/приложения.
Сань, не обижайся, чисто моё мнение.

MonteCr

Продавец
Статус
Прошу прощения за пару опечаток в предыдущем ответе и за одну смысловую ошибку.
Рассчитывать, разрознена*
В мануале по фб не общие положения, а как раз конкретика, но конкретика, как я понял из чата, по неработающему способу. Новичок не разбирается в теме и не знает, как актуализировать этот мануал под нынешние реалии и под другие сети/приложения.
Сань, не обижайся, чисто моё мнение.
Так вы определитесь: довольны вступлением в чат или нет?
Инфу на канал мы выкладываем нашу, т.е. То, к чему сами пришли и нигде в интернете этого нет. К тому же, сейчас идёт конкурс статей. Написано 29 отборных годных статей. Ребята описывают свой опыт.
Разрозненно? Ну да. Один добывает трафик с приложений, другой с фейсбук, третий с другого источника. Конечно там принципы немного различаются.

Да и сервис, который я сделал в чате единственный в своём рода.
На твоё сообщение обижаться не могу. Здоровая критика всегда приветствуется, ведь это указывает на косяки, которые нужно исправить, чтобы система работала ещё лучше.
И да, напиши, прям в тему: покупкой доволен или нет?