Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

00997Макс

Новичок
Статус
Всем привет) сегодня прошла очередная выплата с одной из пп) Результат был достигнут с 20.07 по 31.07 были дни где бывало и 0$ а было 20$ в день)В данной теме еще новичок так как много чего еще не понимаю , но в чате помогают (самая полезная инфа как для меня обычно утром и ночью когда заходят "старички" чата) Для меня выплата уже вторая в первый раз удалось лишь 3000 р но как видно из скрина на месте не стоим) Пока не фонтан конечно , но брызги есть)

Вложения

• d.png
    d.png
    274.1 KB · Просмотры: 248

Savronet

Местный
Статус
Да это жоска
Screenshot_1.png

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    32.7 KB · Просмотры: 112

drzk

Участник
Статус
Вот вам честный и правдивый отзыв!!!
1.Стоит ли покупать этот мануал и доступ в чат сейчас ? - Нет не стоит, потому что давно уже все слито, если я нашел то и вы найдете этот мануал.
2.Расписано все красиво, то что предложено в мануале, работать через FB - далее WhatsApp, на таком пассиве вы заработаете копейки, ибо идут от туда одни индусы, а они Тупые.
3.В чате 90% флуд и порнуха, ничего полезного вы там не извлечете, а если спросите, что и как делать, вам скажут читай мануал и делай как все написано, но если делать все как написано ни хрена вы не заработаете,а только потеряете время.
4.Если в чате и есть люди которые хоть как то более и менее зарабатывают, то свои источники они вам не скажут и тем более не скажут как и что делать, ибо всем на вас по х**
5.Если вы хотите заниматься арбитражем, то в обучающих роликах на Ютуб, куда больше годной и полезной инфы.

MonteCr

Продавец
Статус
1.Стоит ли покупать этот мануал и доступ в чат сейчас ? - Нет не стоит, потому что давно уже все слито, если я нашел то и вы найдете этот мануал.
2.Расписано все красиво, то что предложено в мануале, работать через FB - далее WhatsApp, на таком пассиве вы заработаете копейки, ибо идут от туда одни индусы, а они Тупые.
3.В чате 90% флуд и порнуха, ничего полезного вы там не извлечете, а если спросите, что и как делать, вам скажут читай мануал и делай как все написано, но если делать все как написано ни хрена вы не заработаете,а только потеряете время.
4.Если в чате и есть люди которые хоть как то более и менее зарабатывают, то свои источники они вам не скажут и тем более не скажут как и что делать, ибо всем на вас по х**
5.Если вы хотите заниматься арбитражем, то в обучающих роликах на Ютуб, куда больше годной и полезной инфы.

Окай, тогда ответьте мне на несколько вопросов:
1) слит мануал по фб? А остальные мануалы с канала?
А общение из чата тоже слито?
2) Ваш ник в чате моем? Я сомневаюсь, что Вы вообще в нем состоите

eduard228

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Данные отзывы пишут те люди которые, не имеют понятия как и что лить, тупо ленивые, даже не стал бы акцентировать внимание на данного балабола!

flsfia

Новичок
Статус
Оставляю свой максимально положительный отзыв о работе под началом @djakoma
положительный скрин за первую половину июля прилагаю))
Чат дружный, все вопросы решаются) по деньгам все скажет скрин с выплатами от @djakoma , в тему пришел с 0 знаний

Вложения

• photo5424846116836452546.jpg
    photo5424846116836452546.jpg
    119.3 KB · Просмотры: 274

kem

Новичок
Статус
На этой теме кто и зарабатывает так это сам Монте, за счет мамонтов которые скорее всего школьники или люди которые думают что оплатив 1000р смогут иметь нормальные деньги! Умный человек знает что для начального развития траффа нужно хотя бы тыс 15-20 вкинуть! Либо быть кодером высокого уровня! А так норм тема, платите 1000р и отбивайте их неделю ахахаха! Можешь даже не скидывать я уверен там не чего смотреть!
Ну вот я оплатил 1000. За последние 2 недели получил 6000. Ну и кто тут мамонт? Ты пишешь что умный человек знает что нужно вкидывать 15-20к. Но ты ведь не относишься к умным, откуда тебе знать? Вот я не вкинул ровно ничего. Работал только по мануалам в чате, мониторил сообщения людей с опытом, задавал вопросы а не ныл "у миня неработаит айайаай чо делать спасите". На действительно нормальные вопросы отвечают сразу либо в чат либо в ЛС. Информации очень много, просто ее нужно фильтровать т.к действительно присутствует флуд, но он не критичен. До
этого момента я не знал о трафике ничего! Скажи мне разве это плохой результат?
da5a570b9c58.jpg
[/url][/IMG]

kem

Новичок
Статус
Для новичков в теме трафика, это просто идеальная возможность начать зарабатывать. Это не кнопка бабло, но чем больше вы будете прикладывать усилий, тем больше вы будете зарабатывать.

Вложения

• 1 выплата.jpg
    1 выплата.jpg
    10.1 KB · Просмотры: 208

MALINI

Участник
Статус
Отзыв уже оставлял, вот и руки до выплат дошли.
Сумма как у меня это если вы конченный ленивый распиздяй как я (я только разбирался как это работает и нихуя не делал).
upload_2018-8-8_0-7-11.png

BIGDICK

Участник
Статус
Вообщем всем привет, кто читают данную тему, пишу свой отзыв и буду МАКСИМАЛЬНО честен. Получил свою первую выплату, не много конечно но для новичка думаю вполне сойдет, спасибо ТСу за своевременные выплаты :) Теперь что касается самого мануала, он не подходит для людей кто совсем не хочет думать своей головой (на форуме таких много). Мануал дает базовые знания, отталкиваясь от которых нужно придумывать свои приколюхи и фишки, искать новые источники и т.д. Работая лишь по мануалу, много не поднимешь:) Что касаемо негативных отзывов, большинство форумчан ищут кнопку бабло за 1к рублей, но не получив ее начинают агриться, что якобы это всё хуйня, тс-плохой, те кто купил тему-мамонты...бла бла бла....Бред, тупого школьника.. Есть ребята которые ругают чат и не видят в нем ничего стоящего, да 80% чата это флуд, хуи, стикеры и прочее, есть люди, которые отвечают на твои вопросы текстом "читай мануал там всё написано" вместо того чтобы помочь, НО есть и ребята которые реально помогают, кидают какие то полезные ссылки и источники:) Какой же тут вывод и моё личное мнение которе я никому не навязываю и ни к чему не принуждаю: определенно если ты новичок, у тебя есть голова на плечах(она работает), у тебя есть желание зарабатывать арбитражем, то тебе нужен этот мануал, беги скорее закидывать косарь на киви:) если все перечисленное у тебя отсутсвует, закрой нахуй тему, закрой форум, выключи комп, иди поплачь. Далее: пожелания и предложения ТСу, на мой взгляд, было бы огромным плюсом, поднять стоимость мануала, но при этом добавить в него немного больше инфы, новые источники, новые способы, не на блюдечке с голубой каемочкой конечно, но хотя бы немного облегчить работу новичкам:) У меня всё, скрин ниже
005304aa0d1e1ec613d08434ddf1c03b.png

Spicetime

Новичок
Статус
3abf35c6ec8a.png

1abf69a9b572.png

Вывод с аккаунта Александра

6e17e6d1ff52.png

Мой баланс на самостоятельном аккаунте, цифра за полторы недели.

Источник - полная автоматика, контроль тимвьювером с телефона.

Не кнопка бабло, но бабло приносит :)

Spicetime

Новичок
Статус
И притом, я работаю только на одном источнике, пока все ленюсь найти новые:(

Mikhail102

Новичок
Статус
Уже третий или четвёртый отзыв на этом форуме по мере увеличения дохода

Работаю больше месяца, доход увеличивается с каждой выплатой на 50-100%, потому что всё больше вникаю в эту работу и экспериментирую с источниками. В чате проходит конкурс на статьи, для новичков очень полезно.
Смешно читать комментарии тех, кто не вступив в чат пишет полный бред о его бесполезности. Кнопки бабло здесь вы не найдёте, но не думая вы денег не заработаете нигде.
Цена доступа в чат растёт абсолютно обоснованно.
Приложу скрин последней выплаты (1-15 числа) Была возможность работать только 10 дней по своим причинам.
upload_2018-8-7_22-47-12.png

Twinkle

Местный
Статус
Такое чувство что начался рейд отзывами с выплатами )

MonteCr

Продавец
Статус
1) сегодня день выплат. Отсюда и отзывы. Завтра закину скрины выплат в тему
2) я попросил ребят, получив выплаты, написать отзывы на форуме, потому что кое кто, даже не побывав в чате воняет в теме. Ничего криминального в своей просьбе не вижу
3) я продаю доступ в чат, где все создано для того, чтобы любой желающий новичок мог взять и начать работать без лишних хлопот.
Я никого не обязываю. Я этой темой говорю, что вот ребят, есть такой чат. Хотите выступайте, хотите нет.
В чате много людей выросло в своих доходах, и я и ребята этим гордимся, потому что это общая работа! И то какой сейчас чат и какой в чате материал- это прямая заслуга ребят из Чата. Каждый по крупице вносил что-то своё и за это каждому спасибо.
4) Я хоть и стараюсь быть всегда крайне культурным, но Ebashu1, идите нахуй. Заебали вонять. Вы даже в чате не были, а развели бардак в теме.
Если вы завидуете чему-то, то просто идите создайте что-то своё. Точка!

eduard228

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Какой смысл покупать у тебя мануал, если его слили?
Ты просто очередной инфоцыган, который зарабатывает на сомнительной информации, тупо получая доход за счет того, что люди покупают доступ к его приватному чату
Вот очень хороший пример, что может сделать инфоцыган с вашими деньгами
https://vk.com/optar ((Знаменитый Дмитрий Ладесов, который продаёт доступ в свою приватку за 8к) (очевидно, что не реклама)) От которого 0 информации и в его "приватной группе" публикуются фэйк бизнес кейсы от участников группы.
Кстати, кому нужен манул тс'a, то добро пожаловать в лс.
Ахахахаха, я сейчас умру со смеху, ты че рассказываешь уже давным давно мануал другой, давай красавчик зарегайся на монетке или на Пс-ке, если все выйдет и ты заработаешь дойдешь до первой своей выплаты, я тебе ровно выплату эту выплачу:D ощипенец

eduard228

Заблокированные
Статус

stetxem

Новичок
Статус
Тема нормальная, вам бля за косарь столько инфы и возможностей дают, а вы как ебаные ублюдки не хуя не хотите делать, только оправдываетесь что бы нихуя в этой жизни не делать и кнопку бабло ждете вы умрете нищебродами, за информацию всегда нужно платить, так что бегите берите у мамки касарь и в покупайте доступ в чат, и колотите бабло

sprey12

Новичок
Статус
В чате уже больше месяца,но только сейчас руки дошли до отзыва)
За эту цену лучшего вы не найдете
В чате всегда помогут советами и ответят на вопросы которые тебя интересуют
Так же делятся полезными софтами.
Помимо всего это в чате есть еще схемы с добычей трафика
Всем рекомендую покупать доступ
Уделял этой теме очень мало времени,максимум две недили по часу в день ,но все равно приятные результаты
Скрины с выплаты,мало но приятно)

Вложения

• Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    9.4 KB · Просмотры: 310
  • Screenshot_19.png
    Screenshot_19.png
    5.9 KB · Просмотры: 306

Paxa

Новичок
Статус
Всем привет! Пожалуй напишу и я свой отзыв. Щас конечно начнется крику, что опять новички только пишут) сразу лесом идите))))
Купил доступ 28.07.2018г. ТСа до этого дня даже не знал и не слышал о нем. Оплатил без гаранта и в тот же день получил доступ в чат и в приватный чат. Сразу начал изучать схемы. Те кто пишет про схему с фейсбуком приводя ее в пример) вы меня прям веселите))) короче сразу отложил её на потом, так как знаком с этой соц. сетью и решил не тратить время в пустую. Из большого количества разных схем и советов из чата выбрал для себя свое направление и в первый день, а вернее за пол дня заработал 3,05$. Да щас ору начнётся это что за х...ня)))) повеселю налетевших в эту тему троллей))) Ладно к сути, Кто следит за темой в курсе, что вчера была выплата с 16-31 июля и с 28-31 число я заработал 28,49$ или 1737 рублей. Я очень надеюсь, что считать вы умеете))) На сегодняшний день я уже заработал более 100$ не считая выплаты! Скрины ниже. Думайте в голову и не идите на поводу у троллей! Всем удачи и побольше бабла))).
Безымянный.png

Безымянный2.png

Безымянный1.png