Обучение Приватный чат. Гребем трафик $ [Забугор|MonteCr] [2025]

frank sin

Новичок
Статус
Так вы определитесь: довольны вступлением в чат или нет?
Инфу на канал мы выкладываем нашу, т.е. То, к чему сами пришли и нигде в интернете этого нет. К тому же, сейчас идёт конкурс статей. Написано 29 отборных годных статей. Ребята описывают свой опыт.
Разрозненно? Ну да. Один добывает трафик с приложений, другой с фейсбук, третий с другого источника. Конечно там принципы немного различаются.

Да и сервис, который я сделал в чате единственный в своём рода.
На твоё сообщение обижаться не могу. Здоровая критика всегда приветствуется, ведь это указывает на косяки, которые нужно исправить, чтобы система работала ещё лучше.
И да, напиши, прям в тему: покупкой доволен или нет?
Я же написал в последних двух предложенях первого ответа: "Я доволен приобретением с одной стороны, с другой же, есть над чем работать. И этого "чего" очень много."
Я доволен приобретением конкретно потому, что:
1. Теперь я точно знаю, что 10-20 бачей смогу делать в день, а значит не придется работать в баре по ночам в этом году после учебы :)
2. Я знаю, что получу поддержку как только немного разберусь в теме.
3. Теперь я знаю, что точно буду двигаться в направлении арбитража. Т.е стадия с определением рода деятельности на ближайшие пару лет (до окончания универа) пройдена.
4. Всё таки, мануалов много и они помогут мне, когда я войду в тему. Это точно.
Исчерпывающий отзыв? Если что, могу еще что-то написать (не сливая инфу чата, коэш).

FallenOne

Новичок
Статус
Короче посоны, партнёрка эта imonetizeit! регать себя не лените и работайте на себя! рега бесплатна и тупо одобряется через телегу. то что предлагает ТС (типо даю готовый линк и вы работаете на себя, лул) я со своего кабинета тоже могу каждому человеку дать разные ссылки и принимать их траф на себя (соответственно на свой кошелек) а вот сколько тебе бот пропишет от заработка, увы, загадка. ;)
-
p.s ща полетят тапки что я без репы и тут написываю) дык проверьте все сами
p.s.s прочел тупо первый пост и орнул, дальше не читал

FallenOne

Новичок
Статус
при этом может за мануал и стоит заплатить, ну хотя считаю что он должен дать его бесплатно тем кто на него работает. потому что опять же повторюсь, льете на его кошелек, а че по итогу он скажет (о твоем заработке) - загадка

MonteCr

Продавец
Статус
Короче посоны, партнёрка эта imonetizeit! регать себя не лените и работайте на себя! рега бесплатна и тупо одобряется через телегу. то что предлагает ТС (типо даю готовый линк и вы работаете на себя, лул) я со своего кабинета тоже могу каждому человеку дать разные ссылки и принимать их траф на себя (соответственно на свой кошелек) а вот сколько тебе бот пропишет от заработка, увы, загадка. ;)
-
p.s ща полетят тапки что я без репы и тут написываю) дык проверьте все сами
p.s.s прочел тупо первый пост и орнул, дальше не читал
Браво. Америку открыли.
1. Да, одна из партнерок: imonetizeit
Да, в ней можно спокойно зарегистрироваться, ЕСЛИ ЕСТЬ ОПЫТ В АРБИТРАЖЕ.
2.> то что предлагает ТС (типо даю готовый линк и вы работаете на себя, лул) я со своего кабинета тоже могу каждому человеку дать разные ссылки и принимать их траф на себя
Кто Вам мешает так сделать?
Я это делаю потому что открываю новичкам возможность лить на топовые партнерки не имея абсолютно никакого опыта.
А на счет то, что неизвестно сколько я выплачу своим ребятам- не несите ерунды, если не были у нас в чате. Я готовлю полные отчеты, в том числе и видео отчеты. С выплатами у меня все очень прозрачно

FallenOne

Новичок
Статус
Браво. Америку открыли.
1. Да, одна из партнерок: imonetizeit
Да, в ней можно спокойно зарегистрироваться, ЕСЛИ ЕСТЬ ОПЫТ В АРБИТРАЖЕ.
2.> то что предлагает ТС (типо даю готовый линк и вы работаете на себя, лул) я со своего кабинета тоже могу каждому человеку дать разные ссылки и принимать их траф на себя
Кто Вам мешает так сделать?
Я это делаю потому что открываю новичкам возможность лить на топовые партнерки не имея абсолютно никакого опыта.
А на счет то, что неизвестно сколько я выплачу своим ребятам- не несите ерунды, если не были у нас в чате. Я готовлю полные отчеты, в том числе и видео отчеты. С выплатами у меня все очень прозрачно

Я регался там как новичок буквально пару месяцев назад, да и сейчас они берут кого попало. Один вопрос. Какой же тебе с этого профит тогда? Прозрачность)

MonteCr

Продавец
Статус
Я регался там как новичок буквально пару месяцев назад, да и сейчас они берут кого попало. Один вопрос. Какой же тебе с этого профит тогда? Прозрачность)
Я получаю свои 1500 на входе. Дальше я профита с ребят не имею. У меня целый сервис в этом плане.
Верить или не верить- Ваше право

datingscam

Резидент
Статус
я понять не могу зачем ты нужен как посредник тс ??? те кто на тебя "работают" неужели не додумаются сами завести себе акк в партнерках .
почитал твой мануал , можно нагнать трафик с сайтов знакомств в разы больше чем с фейсбука .

maksimpvp

Участник
Статус
я понять не могу зачем ты нужен как посредник тс ??? те кто на тебя "работают" неужели не додумаются сами завести себе акк в партнерках .
почитал твой мануал , можно нагнать трафик с сайтов знакомств в разы больше чем с фейсбука .
он не кому не запрещает распоряжаться с инфой как угодно, а тем более создать свой акк если у тебя получится, откуда вы такие беретесь?)

maksimpvp

Участник
Статус
жду ТСа чтобы оплатить, я полный 0 в данной теме, постараюсь приложить усилия в хорошей мере, ждите адекватный отзыв с оплатой через недели две..)

datingscam

Резидент
Статус
жду ТСа чтобы оплатить, я полный 0 в данной теме, постараюсь приложить усилия в хорошей мере, ждите адекватный отзыв с оплатой через недели две..)
какой ты отзыв хочешь сделать ? ищешь народ который перейдет по твоей ссылке и сделает необходимое . на большинстве партнерок стоит холд в 30 дней , так что с оплатой у тебя может не получиться)

MonteCr

Продавец
Статус
Никто не запрещает завести собственные аккаунты. Более того, я рекомендую всем заводить собственные аккаунты после того, как они наберутся чуть опыта. На монете минималка 80$, на PS 250$ . Без опыта не берут туда. Да и если есть немного опыта, то минималку набирать проблематично, если опыта мало.
А я даю возможность начать и не набирать минималку.
И, честно говоря, я уже устал это повторять, как дятел. Читайте ветку полностью. Там на Ваши вопросы уже несколько раз отвечал

MonteCr

Продавец
Статус
Ситуация на сегодняшний день:

На монете:

YmE8ZYJF0d7Myr.jpg

На PS:

J2b9ZybUXjeVpm.jpg

Paxa

Новичок
Статус
Ну вот очередные выплаты прошли с двух партнерок и пришло время рассказать как у нас обстоят дела) Не буду много писать, все равно Вы же не верите) И к стати это мой последний отзыв в этой теме, потому что я уже перешел на собственные аккаунты в трех партнерских программах! P.S. Спасибо большое Александру за это!!! Если все же вы решились к нам присоединиться, мы ждем Вас в нашем чате, где вы можете увидеть все своими глазами и получить помощь и все необходимые материалы для работы. Ну и собственно пруфы ниже.
1234.PNG
12345.PNG
123456.jpg

Shermiyaki

Участник
Статус
Ну вот очередные выплаты прошли с двух партнерок и пришло время рассказать как у нас обстоят дела) Не буду много писать, все равно Вы же не верите) И к стати это мой последний отзыв в этой теме, потому что я уже перешел на собственные аккаунты в трех партнерских программах! P.S. Спасибо большое Александру за это!!! Если все же вы решились к нам присоединиться, мы ждем Вас в нашем чате, где вы можете увидеть все своими глазами и получить помощь и все необходимые материалы для работы. Ну и собственно пруфы ниже.
Посмотреть вложение 40100 Посмотреть вложение 40101 Посмотреть вложение 40102
Это за какой период?

Shermiyaki

Участник
Статус

Shermiyaki

Участник
Статус

dinan8

Новичок
Статус
Короче настало время писать отзыв!
1. Чат окупил
2. Окупил все доп. расходы.
3. Получил прибыль!
Деньги у меня не большие конечно, но и этому рад, главное есть желание и стремление развиваться дальше, но к сожалению не всегда хватает времени. Поэтому в планах покупка и освоение Зенно постера для автоматизации задач.
Рекомендую вступить в чат, вы получите знания, опыт и мотивацию лить траф, потому что отдали свои деньги :) Для этого есть все ресурсы, а главное люди которые смогут подсказать когда что-то будет не получаться.
Конечно связки и истоки ни кто не сливает, но бывают и приятные исключения, главное не прощелкать момент!
Спасибо Сане и чату за все!

Вложения

• Clip2net_180907214708.png
    Clip2net_180907214708.png
    34.6 KB · Просмотры: 366

datingscam

Резидент
Статус
ответьте пожалуйста нубу=) нужно мему программу держать открытой ? или можно закрыть прогу , и все равно автореспондер будет отвечать ?!