Я же написал в последних двух предложенях первого ответа: "Я доволен приобретением с одной стороны, с другой же, есть над чем работать. И этого "чего" очень много."Так вы определитесь: довольны вступлением в чат или нет?
Инфу на канал мы выкладываем нашу, т.е. То, к чему сами пришли и нигде в интернете этого нет. К тому же, сейчас идёт конкурс статей. Написано 29 отборных годных статей. Ребята описывают свой опыт.
Разрозненно? Ну да. Один добывает трафик с приложений, другой с фейсбук, третий с другого источника. Конечно там принципы немного различаются.
Да и сервис, который я сделал в чате единственный в своём рода.
На твоё сообщение обижаться не могу. Здоровая критика всегда приветствуется, ведь это указывает на косяки, которые нужно исправить, чтобы система работала ещё лучше.
И да, напиши, прям в тему: покупкой доволен или нет?
Я доволен приобретением конкретно потому, что:
1. Теперь я точно знаю, что 10-20 бачей смогу делать в день, а значит не придется работать в баре по ночам в этом году после учебы :)
2. Я знаю, что получу поддержку как только немного разберусь в теме.
3. Теперь я знаю, что точно буду двигаться в направлении арбитража. Т.е стадия с определением рода деятельности на ближайшие пару лет (до окончания универа) пройдена.
4. Всё таки, мануалов много и они помогут мне, когда я войду в тему. Это точно.
Исчерпывающий отзыв? Если что, могу еще что-то написать (не сливая инфу чата, коэш).