Теперь более конкретно по этому пункту. Все верно 2 объявления это 400р. Но дело в том что они не провисели неделю. А второй так вообще было заблокировано практически сразу.
Бесплатно я аккаунте не использую. Дело в том что если бы это было в реальности, то на меня уже был бы не один десяток арбитражей наверное написан. Все четко оговаривается перед публикацией объявлений.
goyebej688 Дело в том, что нормальные верифицированные аккаунты с отлегой авито не банит просто так. Значит дело может быть и в материале (фотографии, описание итд) который вы предоставляете в том числе.
Почти за год существования вашей темы на форуме, нет ни одного положительного отзыва об успешном сотрудничестве, выплатах итд. Плюс систематическая смена юзернейм телеграмма, общение голосовыми и удаление негативных комментариев хоть и без полноценной доказательной базы от новорегов, также наталкивает на мысли недобросовестного характера.
На данный момент я вижу ситуацию следующим образом, дабы обезопасить пользователей форума от возможного недобросовестного сотрудничества все сделки с
goyebej688 производить только через
гарант форума с холдом средств со стороны
работодателя. Также рекомендую изменить систему условий оплаты на "фактическую", воркер выложил объявление - вы его оплатили. И внести депозит на форум
от 5.000 руб.(Выполнение рекомендаций сугубо на ваше усмотрение)
Уважаемый арбитраж, прошу обратить внимания на сообщения истца с попыткой перейти на личности.
Если вы считаете, что какое-либо сообщение нарушает правила форума - можете отправить жалобу, мы проверим и разберемся
g666 Конкретно в ваших исковых требованиях
отказано, т.к. не имеется достаточное количество доказательной базы, плюс сумма иска в 2000 руб не была вами обоснована.
Закрыто.