• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Решен  Арбитраж на https://dark2web.app/members/367984/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goyebej688

Новичок
Статус
Взял арбитраж на рассмотрение.
Первоначально у меня есть несколько вопросов к goyebej688
Из доказательств вижу, что два объявления были опубликованы, они были вами оплачены? (Как я понимаю 200 рублей за одно объявление = 400р)
Теперь более конкретно по этому пункту. Все верно 2 объявления это 400р. Но дело в том что они не провисели неделю. А второй так вообще было заблокировано практически сразу.
Бесплатно я аккаунте не использую. Дело в том что если бы это было в реальности, то на меня уже был бы не один десяток арбитражей наверное написан. Все четко оговаривается перед публикацией объявлений.

g666

Новичок
Статус
1) Про тестовый период ничего не написано, так как из общения и каждого конкретного случая, я сам с исполнителем решаю на каких условиях мы будем работать в начале. Если мы не приходим к чему-то то дальнейшего сотрудничества не происходит вообще. Это связанно как раз с тем, что пишут в основном люди и предлагают выставить объявления на аккаунте, который им не принадлежит или просто после оплаты удаляют объявления и переписку. Все это четко оговаривается перед публикацией объявления. Объявления не были оплачены и это было оговорено. Второе объявление было заблокировано практически сразу вместе с аккаунтом.
2) История переписки была почищена через неделю или более после прекращения обратной связи от исполнителя, я все переписки удаляю, которые мне не нужны, это совершенно нормально явление. Исполнитель уже ранее писал в моей теме с этими скриншотами с другого аккаунта. В тот момент переписка не была удалена.
1) Аккаунт был личный, моя Фамилия Имя совпадает в телеграме совпадают с аккаунтом Авито, так же если бы это был не мой личный аккаунт, я бы не смог сразу пройти верификацию, которая делается по селфи через приложение Авито.
2) Ты удалил переписку для всех, а не для себя, и зачем кидать в ЧС

g666

Новичок
Статус
Теперь более конкретно по этому пункту. Все верно 2 объявления это 400р. Но дело в том что они не провисели неделю. А второй так вообще было заблокировано практически сразу.
Бесплатно я аккаунте не использую. Дело в том что если бы это было в реальности, то на меня уже был бы не один десяток арбитражей наверное написан. Все четко оговаривается перед публикацией объявлений.
Дело в том, что на Авито можно получить максимум 3 бана, 3-й бан финальный, после которого разблокировка невозможна. 1 бан - 1 твое объявление.

g666

Новичок
Статус
Дело в том, что на Авито можно получить максимум 3 бана, 3-й бан финальный, после которого разблокировка невозможна. 1 бан - 1 твое объявление.
Никто и не пишет, ведь нету суммы ущерба, мало кто хочет заниматься такой мелочью, а все посты в своей теме ты удаляешь по причине спама, да и где положительные отзывы с твоей стороны, за целый год никто и нашелся?

goyebej688

Новичок
Статус
Взял арбитраж на рассмотрение.
Первоначально у меня есть несколько вопросов к goyebej688
2) Почему почищена переписка с истцом в тг?
Дополню по этому пункту более подробно.
Наша переписка в ТГ закончилась на моменте, когда я посоветовал истцу обратиться в тех. поддержку Авито, чтобы решить проблему с блокировкой аккаунта. Никакого ответа не получил. Через некоторое время он написал в моей теме с другого аккаунта, что мол как-то не так работаю и т.д. Думаю это можно посмотреть что и как там было написано. После жалобы на основании 4.4 правил форума это сообщение было удалено.
Спустя длительно время неделю или более после этого я переписку удалил, так как необходимости в ней не было, никакой обратной связи я от туда не получил.

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
goyebej688 Дело в том, что нормальные верифицированные аккаунты с отлегой авито не банит просто так. Значит дело может быть и в материале (фотографии, описание итд) который вы предоставляете в том числе.
Почти за год существования вашей темы на форуме, нет ни одного положительного отзыва об успешном сотрудничестве, выплатах итд. Плюс систематическая смена юзернейм телеграмма, общение голосовыми и удаление негативных комментариев хоть и без полноценной доказательной базы от новорегов, также наталкивает на мысли недобросовестного характера.

На данный момент я вижу ситуацию следующим образом, дабы обезопасить пользователей форума от возможного недобросовестного сотрудничества все сделки с goyebej688 производить только через гарант форума с холдом средств со стороны работодателя. Также рекомендую изменить систему условий оплаты на "фактическую", воркер выложил объявление - вы его оплатили. И внести депозит на форум от 5.000 руб.(Выполнение рекомендаций сугубо на ваше усмотрение)
Уважаемый арбитраж, прошу обратить внимания на сообщения истца с попыткой перейти на личности.
Если вы считаете, что какое-либо сообщение нарушает правила форума - можете отправить жалобу, мы проверим и разберемся

g666 Конкретно в ваших исковых требованиях отказано, т.к. не имеется достаточное количество доказательной базы, плюс сумма иска в 2000 руб не была вами обоснована.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.