• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Решен  Арбитраж на https://dark2web.app/members/367984/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

g666

Новичок
Статус
Мы дождемся для начала решения арбитража. Надо же выяснять почему ты столько здесь наговорил в мой адрес и не привел никакого обоснования.
Все сказано по факту, сначала пытался перевести причину что прямого скама на 2к не было, хотя я сказал что сумму ввел рандомную, ведь без суммы нельзя открыть арбитраж. А потом начал говорить что в бане сам виноват, что практический невозможно доказать с моей стороны, ведь Авито не говорит причину блокировки.
Думаю в этом скрине все понятно

g666

Новичок
Статус
Больше отвечать по теме не буду, ожидаю решения

goyebej688

Новичок
Статус
Все сказано по факту, сначала пытался перевести причину что прямого скама на 2к не было, хотя я сказал что сумму ввел рандомную, ведь без суммы нельзя открыть арбитраж. А потом начал говорить что в бане сам виноват, что практический невозможно доказать с моей стороны, ведь Авито не говорит причину блокировки.
Думаю в этом скрине все понятно
Причину блокировки Авито говорит. Не рассказывай сказки. На почте все написано, туда всегда приходит письмо от Авито. Не надо здесь сказки рассказывать. Это ты почему-то не раскрываешь причину блокировки, потому что она никак не связанна со мной. Я вообще этого всего мог не говорить, так как ответственности не несу за чужие аккаунты, что всегда написано в моей теме. Но ты пытаешься выставить меня скамером. Так же вызывает большие вопросы почему арбитраж написан спустя столько времени и с другого нового аккаунта, может ты вообще не имеешь отношения к скриншотам, которые ранее уже были замечены и удалены на основании пункта 4.4 Запрещена клевета в любом ее проявлении. Если у вас есть доказательная база – создавайте арбитраж по правилам форума, правил форума.
В общем дальнейшее общение бесполезно.
Тебя должны забанить просто за то что ты называешь меня скамером и то что я кидаю на деньги людей. Хотя деньги перевожу я а не мне. Читай что ты пишешь и отвечай за свои слова.

Дополнение: Дело в том что я не обратил внимание на второй скриншот, где объявление было заблокировано по причине подозрения во взломе аккаунта, так бывает как раз если аккаунт купили или у кого-то взяли, и пытаются выставить с него объявление, случается блокировка, Авито очень быстро такие аккаунты находит. В общем ТС везде соврал. И аккаунт Авито по всей видимости к нему никакого отношения не имеет и арбитраж создал с нового аккаунта, хотя ранее у него был другой.

Последнее редактирование:

g666

Новичок
Статус
Причину блокировки Авито говорит. Не рассказывай сказки. На почте все написано, туда всегда приходит письмо от Авито. Не надо здесь сказки рассказывать. Это ты почему-то не раскрываешь причину блокировки, потому что она никак не связанна со мной. Я вообще этого всего мог не говорить, так как ответственности не несу за чужие аккаунты, что всегда написано в моей теме. Но ты пытаешься выставить меня скамером. Так же вызывает большие вопросы почему арбитраж написан спустя столько времени и с другого нового аккаунта, может ты вообще не имеешь отношения к скриншотам, которые ранее уже были замечены и удалены на основании пункта 4.4 Запрещена клевета в любом ее проявлении. Если у вас есть доказательная база – создавайте арбитраж по правилам форума, правил форума.
В общем дальнейшее общение бесполезно.
Тебя должны забанить просто за то что ты называешь меня скамером и то что я кидаю на деньги людей. Хотя деньги перевожу я а не мне. Читай что ты пишешь и отвечай за свои слова.
1) Авито ответил, что нарушение правил, все баны приходили после твои обьяв
2) Причина связана с тобой, давишь на этот момент, так как я не могу это точно доказать и ты это знаешь
3) Я сразу решил написал отзыв о работе с тобой, но спустя время зайдя на форум, я увидел что мой пост был удален, а доступ к аккаунту был потерян. По этой причине я создал новый аккаунт и повторно написал пост.
4) Насчет 4.4, мои посты были подкреплены доказательствами, но раз это не работает тут, я создал арбитраж, все как указано в пункте на который ты указываешь.
5) Хватит говорить про деньги )) я этот пункт 10 раз уже объяснил, это тебе не поможет. Забавно видеть как ты постоянно меняешь тему.

goyebej688

Новичок
Статус
1) Авито ответил, что нарушение правил, все баны приходили после твои обьяв
2) Причина связана с тобой, давишь на этот момент, так как я не могу это точно доказать и ты это знаешь
3) Я сразу решил написал отзыв о работе с тобой, но спустя время зайдя на форум, я увидел что мой пост был удален, а доступ к аккаунту был потерян. По этой причине я создал новый аккаунт и повторно написал пост.
4) Насчет 4.4, мои посты были подкреплены доказательствами, но раз это не работает тут, я создал арбитраж, все как указано в пункте на который ты указываешь.
5) Хватит говорить про деньги )) я этот пункт 10 раз уже объяснил, это тебе не поможет. Забавно видеть как ты постоянно меняешь тему.
1) Аккаунт авито заблокируют в любом случае, если с ним что-то не так, даже если там выставить любые другие объявления. Блокировка и происходит, когда на нем появляется какая-то активность.
2) Даже на скриншотах видно что никак не связанна со мной. А связанна с тем о чем я выше сказал.
3) Так докажи теперь что ты вообще как-то связан со всем этим а не шарлатан, который создал арбитраж, чтобы нажиться, используя чужие скриншоты.
4) Так это 4.4 Правила читай пожалуйста. Там же написано что создавайте арбитраж.
5) С денег ты съехал не сразу, сказки не рассказывай. Для начала ты посчитал сколько стоит Авито аккаунт на черном рынке. Это после ты уже вроде как отвел от них разговор. И суммы ты ввел не рандомную как ты пишешь, а видимо посмотрел для начала сколько стоит авито аккаунт, сам же писал про их стоимость.

goyebej688

Новичок
Статус
Дополнение: Дело в том что я не обратил внимание на второй скриншот, где объявление было заблокировано по причине подозрения во взломе аккаунта, так бывает как раз если аккаунт купили или у кого-то взяли, и пытаются выставить с него объявление, случается блокировка, Авито очень быстро такие аккаунты находит. В общем ТС везде соврал. И аккаунт Авито по всей видимости к нему никакого отношения не имеет и арбитраж создал с нового аккаунта, хотя ранее у него был другой.
Даже там видно что по всей видимости аккаунт купили или украли, поменяли на нем данные и хотели заработать. Но для этого и есть тестовый период, который четко обговаривается, дабы отсеять тех кто нагло врет что аккаунт свой личный. Все видно на твоих же скриншотах. Они как раз и выступают против тебя и твоих слов. Я просто внимания сразу не обратил на второй скрин.

goyebej688

Новичок
Статус
Еше раз говорю, в теме четко указано как и за что я плачу. Там четко написано, что не несу ответственности за Авито аккаунты. На оснований правил форума я несу полную ответственность за все что здесь пишу., а именно:
1.3 Зарегистрировавшись на форуме пользователь обязан:

• Нести безоговорочную ответственность за все материалы которые публикуете на форуме

goyebej688

Новичок
Статус
А вот ТС должен понести наказание за:
4.4 Запрещена клевета в любом ее проявлении. Если у вас есть доказательная база – создавайте арбитраж по правилам форума, с другого/прошлого аккаунта ранее.
4.4 Запрещена клевета в любом ее проявлении. Если у вас есть доказательная база – создавайте арбитраж по правилам форума, с этого аккаунта, а так же 4.12 Запрещается оскорблять участников форума в любой форме (проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме). Участники должны соблюдать уважительную форму общения при общении друг с другом. Для выяснения отношений, используйте личные сообщения. - это относится к сообщению в другой теме, которое ранее удалил модератор по моей жалобе.
Но это все на усмотрения администрации форума конечно.

g666

Новичок
Статус
Еше раз говорю, в теме четко указано как и за что я плачу. Там четко написано, что не несу ответственности за Авито аккаунты. На оснований правил форума я несу полную ответственность за все что здесь пишу., а именно:
1.3 Зарегистрировавшись на форуме пользователь обязан:

• Нести безоговорочную ответственность за все материалы которые публикуете на форуме
Ты даешь невозможные условия, в этом твоя проблема, никто с тобой не зарабатывает.

g666

Новичок
Статус
Даже там видно что по всей видимости аккаунт купили или украли, поменяли на нем данные и хотели заработать. Но для этого и есть тестовый период, который четко обговаривается, дабы отсеять тех кто нагло врет что аккаунт свой личный. Все видно на твоих же скриншотах. Они как раз и выступают против тебя и твоих слов. Я просто внимания сразу не обратил на второй скрин.
Аххахахаха, господи )) сначала ты в голосовых говоришь что это нормально, а теперь во время арбитража нет, я виноват. Ты же понимаешь я ни один кинутый человек, просто все остальные забивают на это, а их комментарии под твои постом чистятся по причине спам.

goyebej688

Новичок
Статус
Ты даешь невозможные условия, в этом твоя проблема, никто с тобой не зарабатывает.
Выставить объявления на сайте объявлений - это невозможные условия? Ну что за бред.

goyebej688

Новичок
Статус
Аххахахаха, господи )) сначала ты в голосовых говоришь что это нормально, а теперь во время арбитража нет, я виноват. Ты же понимаешь я ни один кинутый человек, просто все остальные забивают на это, а их комментарии под твои постом чистятся по причине спам.
В моей теме чистятся сообщения которые нарушают правила форума.
По делу рассказывай! Пруфы, обоснования, и т.д. Предоставляй какие-то доказательства для начала своих слов.

g666

Новичок
Статус
Выставить объявления на сайте объявлений - это невозможные условия? Ну что за бред.
Авито моментально палит твои обработанные фотографии, которые уже использовались на площадке, за что запрашивает верифицикаю или говорит что возможен взлом, подвердите аккаунт. Исходя из этого пункта, НЕВОЗМОЖНО сделать так, чтобы объявление продержится 1 неделю, ведь при выкладке каждого объявления, Авито моментально дает бан по твои фотографиям. Так же как видно в переписке, я выдавал номера клиентов с Авито, а то есть шло прямое нарушение правил Авито, где звонки должны проходить через Авито для их регулирования. За это тоже могут дать бан, и выходит что не провесит объявление одну неделю, чтобы получить за него кеш.

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
Взял арбитраж на рассмотрение.
Первоначально у меня есть несколько вопросов к goyebej688
1) Почему в вашей теме-вакансии не указано, что есть так называемый "тестовый период"?
Если вы бесплатно используете чужие аккаунты авито для своих целей, выполненная работа ваших воркеров должна быть оплачена. Из доказательств вижу, что два объявления были опубликованы, они были вами оплачены? (Как я понимаю 200 рублей за одно объявление = 400р)
2) Почему почищена переписка с истцом в тг?

g666

Новичок
Статус
За целый год не нашел пару людей которые не могут выкладывать объявления, и ради этого платишь еще 40$ в месяц.

goyebej688

Новичок
Статус
Авито моментально палит твои обработанные фотографии, которые уже использовались на площадке, за что запрашивает верифицикаю или говорит что возможен взлом, подвердите аккаунт. Исходя из этого пункта, НЕВОЗМОЖНО сделать так, чтобы объявление продержится 1 неделю, ведь при выкладке каждого объявления, Авито моментально дает бан по твои фотографиям. Так же как видно в переписке, я выдавал номера клиентов с Авито, а то есть шло прямое нарушение правил Авито, где звонки должны проходить через Авито для их регулирования. За это тоже могут дать бан, и выходит что не провесит объявление одну неделю, чтобы получить за него кеш.
Не надо сказки рассказывать еще раз говорю. Одно объявление висело у тебя несколько дней. Ты уже сам путаешься в том что говоришь.

g666

Новичок
Статус
Не надо сказки рассказывать еще раз говорю. Одно объявление висело у тебя несколько дней. Ты уже сам путаешься в том что говоришь.
1 объявление - 1 бан (просят вериф)
На 3 объявление я получил 3 финальный бан, после которого разблокировка невозможна

g666

Новичок
Статус
1 объявление, выкладываю, просят пройти верификацию, успешно прохожу, объявление весит
2 объявление, снова блокируют и просят пройти повторный вериф
3 объявление, моментальный бан навсегда

g666

Новичок
Статус
Сказки это деньги которые ты якобы предлагаешь, я просто хочу помочь другим людям не вестись на таких типов как ты. Я не прошу денег, или еще чего либо. Где я отрицал что мои объявления не висели пару дней? Где я путаюсь?

goyebej688

Новичок
Статус
Взял арбитраж на рассмотрение.
Первоначально у меня есть несколько вопросов к goyebej688
1) Почему в вашей теме-вакансии не указано, что есть так называемый "тестовый период"?
Если вы бесплатно используете чужие аккаунты авито для своих целей, выполненная работа ваших воркеров должна быть оплачена. Из доказательств вижу, что два объявления были опубликованы, они были вами оплачены? (Как я понимаю 200 рублей за одно объявление = 400р)
2) Почему почищена переписка с истцом в тг?
1) Про тестовый период ничего не написано, так как из общения и каждого конкретного случая, я сам с исполнителем решаю на каких условиях мы будем работать в начале. Если мы не приходим к чему-то то дальнейшего сотрудничества не происходит вообще. Это связанно как раз с тем, что пишут в основном люди и предлагают выставить объявления на аккаунте, который им не принадлежит или просто после оплаты удаляют объявления и переписку. Все это четко оговаривается перед публикацией объявления. Объявления не были оплачены и это было оговорено. Второе объявление было заблокировано практически сразу вместе с аккаунтом.
2) История переписки была почищена через неделю или более после прекращения обратной связи от исполнителя, я все переписки удаляю, которые мне не нужны, это совершенно нормально явление. Исполнитель уже ранее писал в моей теме с этими скриншотами с другого аккаунта. В тот момент переписка не была удалена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.