• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Решен  Арбитраж на https://dark2web.app/members/367984/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goyebej688

Новичок
Статус
В общем я не вижу смысла что-то дальше здесь рассказывать. Нормально общался с человеком, но он перешел на личности и стал рассказывать что я как-то не так работаю или еще что-то. Обоснований никаких не вижу. За аккаунты никакой ответственности не несу, что логично, так как не знаю их происхождения.(в теме это всегда было написано) Все остальное его касаться не должно как и что я делаю, это мои проблемы.

g666

Новичок
Статус
Обосновывай суть арбитража и каким образом блокировка аккаунта касается меня? В теме написано что не несу ответственности.
Я тебе нормально сказал, написать в поддержку, чтобы восстановили профиль, ты же пошел другим путем. А фильтры, не фильтры это вообще никакого отношения к арбитражу не имеет. Есть фото где я лично мыл эти диски на мойке. Это вообще тебя касаться не должно никак.
Суть арбитража в том, что ты используешь бесплатный расходный материал, тем самым кидая людей, давая ложную надежду и кидая на деньги. Я писал в поддержку, и причина в блокировки в нарушение правил площадки, их можно нарушить 3 раза, и каждый раз я ловил бан выкладывая твое новое объявление.

g666

Новичок
Статус
В общем я не вижу смысла что-то дальше здесь рассказывать. Нормально общался с человеком, но он перешел на личности и стал рассказывать что я как-то не так работаю или еще что-то. Обоснований никаких не вижу. За аккаунты никакой ответственности не несу, что логично, так как не знаю их происхождения. Все остальное его касаться не должно как и что я делаю, это мои проблемы.
Где переход на личности? Где оскорбления в твою сторону? За аккаунты никакой ответственности несу, да несешь )) Аккаунт Авито был личный, с большим количеством покупок через Авито и отзывами. Использовал только на личном телефоне, не добавляя на него какие либо другие аккаунты.

goyebej688

Новичок
Статус
Суть арбитража в том, что ты используешь бесплатный расходный материал, тем самым кидая людей, давая ложную надежду и кидая на деньги. Я писал в поддержку, и причина в блокировки в нарушение правил площадки, их можно нарушить 3 раза, и каждый раз я ловил бан выкладывая твое новое объявление.
Обосновывай предмет арбитража. Не надо сказки придумывать здесь, про нарушения 3 раза. Это полный бред. В общем обосновывай все слова которые ты здесь пишешь.
Про кидаю на деньги подробнее обосновывай кого и когда я кидаю на деньги. Доказательства предоставляй. Мне деньги никто не переводит вообще-то.

g666

Новичок
Статус
Напомню что твоя вакансия висит с 2023 года + платное продвижение, то есть ты так и не нашел 3-5 работников на такую простую и прибыльную работу? Так может дело в том, что людям невозможно тут заработать, и всех кто к тебе приходит, ты используешь как расходный материал.

goyebej688

Новичок
Статус
Напомню что твоя вакансия висит с 2023 года + платное продвижение, то есть ты так и не нашел 3-5 работников на такую простую и прибыльную работу? Так может дело в том, что людям невозможно тут заработать, и всех кто к тебе приходит, ты используешь как расходный материал.
Это вообще никакого отношения к тебе не имеет сколько она висит.

goyebej688

Новичок
Статус
В общем буду отвечать только по требованию арбитража. Далее вести диалог нет смысла. В теме написано что не несу, этот же человек говорит что несу.)) Один воздух в общем.

g666

Новичок
Статус
Обосновывай предмет арбитража. Не надо сказки придумывать здесь, про нарушения 3 раза. Это полный бред. В общем обосновывай все слова которые ты здесь пишешь.
Про кидаю на деньги подробнее обосновывай кого и когда я кидаю на деньги. Доказательства предоставляй. Мне деньги никто не переводит вообще-то.
Да, ты не просишь каких либо денег, но для работы с тобой нужен верифицированный аккаунт с отлегой и отзывами, которые стоят хороших денег, и суть в том, что после отработки в несколько дней, они уйдут в бан, и выплаты от тебя не получишь, а ты в свою очередь получаешь все.

goyebej688

Новичок
Статус
Да, ты не просишь каких либо денег, но для работы с тобой нужен верифицированный аккаунт с отлегой и отзывами, которые стоят хороших денег, и суть в том, что после отработки в несколько дней, они уйдут в бан, и выплаты от тебя не получишь, а ты в свою очередь получаешь все.
Аккаунт авито может быть заблокирован из-за того что там сменили номер, сменили почту, сменили устройство авторизации, как раз по необычному поведению, это никакого отношения не имеет к объявлениям которые на нем были размещены. Тем более у тебя минимум 2 аккаунта на авито, что нельзя. Аккаунт можно восстановить всегда кроме единственного случая, когда его блокируют по пункту 12 правил авито. Иногда авито запрашивает верификацию аккаунта даже если она ранее была пройдена и т..д. В общем там много нюансов есть. У меня в теме все написано что и как и за что я плачу. И то что за аккаунты никакой ответственности не несу, не покупаю их и не беру в аренду, то есть никакого отношения к ним не имею. И не надо придумывать здесь сказки про фильтры на фото и про массовый постинг. В теме все написано изначально было. А что и как я работаю, из какого металла у меня жила, это вообще тебя никак не касается. За себя обосновывай и за свой арбитраж. Так же обосновывай кого и когда я кинул на деньги, что ты пишешь выше.

g666

Новичок
Статус
Аккаунт авито может быть заблокирован из-за того что там сменили номер, сменили почту, сменили устройство авторизации, как раз по необычному поведению, это никакого отношения не имеет к объявлениям которые на нем были размещены. Тем более у тебя минимум 2 аккаунта на авито, что нельзя. Аккаунт можно восстановить всегда кроме единственного случая, когда его блокируют по пункту 12 правил авито. Иногда авито запрашивает верификацию аккаунта даже если она ранее была пройдена и т..д. В общем там много нюансов есть. У меня в теме все написано что и как и за что я плачу. И то что за аккаунты никакой ответственности не несу, не покупаю их и не беру в аренду, то есть никакого отношения к ним не имею. И не надо придумывать здесь сказки про фильтры на фото и про массовый постинг. В теме все написано изначально было. А что и как я работаю, из какого металла у меня жила, это вообще тебя никак не касается. За себя обосновывай и за свой арбитраж. Так же обосновывай кого и когда я кинул на деньги, что ты пишешь выше.
2 аккаунт не связан со мной )) там нету моих документов, я в него не входил через свой телефон, сим и тд. Написано что в теме платишь, это ложь, ведь выполнить твои условия невозможно.

g666

Новичок
Статус
Как жаль что ты удалил переписку и записывал голосовые, а не писал текстом

g666

Новичок
Статус
Надеюсь ты не будешь против, что скрины этого арбитража будут висеть в твоей теме

goyebej688

Новичок
Статус
Как жаль что ты удалил переписку и записывал голосовые, а не писал текстом
Это для тебя жаль. Я ее удалит после твоего спама в моей теме. Примерно через неделю после того как я сказал тебе написать в поддержку.

g666

Новичок
Статус
Это для тебя жаль. Я ее удалит после твоего спама в моей теме. Примерно через неделю после того как я сказал тебе написать в поддержку.
Интересный момент, назвать спамом скриншоты с перепиской с тобой

goyebej688

Новичок
Статус
Надеюсь ты не будешь против, что скрины этого арбитража будут висеть в твоей теме
Если тебе администрация форума даст такое право, то без проблем. А пока все идет к 4.4 Запрещена клевета в любом ее проявлении. Если у вас есть доказательная база – создавайте арбитраж по правилам форума

g666

Новичок
Статус
Если тебе администрация форума даст такое право, то без проблем. А пока все идет к 4.4 Запрещена клевета в любом ее проявлении. Если у вас есть доказательная база – создавайте арбитраж по правилам форума
Ор, клевета теперь переписки которые ты сам подтверждаешь :)

g666

Новичок
Статус
Получается ты администрацию обманул? Раз отправил жалобу по причине клевета в любом направлении, а сейчас признаешь скриншоты переписки

goyebej688

Новичок
Статус
Ор, клевета теперь переписки которые ты сам подтверждаешь :)
Это 4.3 Запрещен флуд, оффтоп, спам, реклама в чужих темах, провоцирование пользователей на конфликт, попрошайничество.

g666

Новичок
Статус
Это 4.3 Запрещен флуд, оффтоп, спам, реклама в чужих темах, провоцирование пользователей на конфликт, попрошайничество.
Так были скрины диалога с тобой в телеграмме, где тут 4.3?

goyebej688

Новичок
Статус
Так были скрины диалога с тобой в телеграмме, где тут 4.3?
Мы дождемся для начала решения арбитража. Надо же выяснять почему ты столько здесь наговорил в мой адрес и не привел никакого обоснования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.