Аккаунт авито может быть заблокирован из-за того что там сменили номер, сменили почту, сменили устройство авторизации, как раз по необычному поведению, это никакого отношения не имеет к объявлениям которые на нем были размещены. Тем более у тебя минимум 2 аккаунта на авито, что нельзя. Аккаунт можно восстановить всегда кроме единственного случая, когда его блокируют по пункту 12 правил авито. Иногда авито запрашивает верификацию аккаунта даже если она ранее была пройдена и т..д. В общем там много нюансов есть. У меня в теме все написано что и как и за что я плачу. И то что за аккаунты никакой ответственности не несу, не покупаю их и не беру в аренду, то есть никакого отношения к ним не имею. И не надо придумывать здесь сказки про фильтры на фото и про массовый постинг. В теме все написано изначально было. А что и как я работаю, из какого металла у меня жила, это вообще тебя никак не касается. За себя обосновывай и за свой арбитраж. Так же обосновывай кого и когда я кинул на деньги, что ты пишешь выше.