зарегался, ничего не дали
Зарегался,через минуту пришло смс о том что мне начислили фрибетзарегался, ничего не дали
повезло) А я сижу уже 3 часа жду) Звонил в тп сказали что в течении дня придетЗарегался,через минуту пришло смс о том что мне начислили фрибет
вериф проходить надо. Либо через гос услуги, либо через цупис.То есть начисляется фрибет 2021 р. Если ставка зашла его можно сразу вывести?
И нужно ли будет проходить вериф по паспортным данным?
Недавно просто пробовал фрибет ставить в бет Сити. По итогу забанили аккаунт и все
если ставка выиграла то можно вывести деньги. Только с выигрыша забирается 2021 рубльТо есть начисляется фрибет 2021 р. Если ставка зашла его можно сразу вывести?
И нужно ли будет проходить вериф по паспортным данным?
Недавно просто пробовал фрибет ставить в бет Сити. По итогу забанили аккаунт и все
* Фрибет — предоставляемый организатором Акции бонус, которым участник акции может воспользоваться для заключения пари вида «одинар» с организатором акции. В случае если пари закончилось победой участника акции, из суммы, получаемой в результате пари («выигрыш»), вычитается сумма фрибета.А еще нужно ставить так что бы выигрыш был больше фрибета?
Просто я вроде ставлю 2021 , там написано выигрыш 1670
какой кф?А еще нужно ставить так что бы выигрыш был больше фрибета?
Просто я вроде ставлю 2021 , там написано выигрыш 1670
1.67какой кф?
кинь скриншот где показано сколько выигрыш
Да ладно, я уже проиграл все равнокинь скриншот где показано сколько выигрыш
если фото паспорта есть, то попробовать можноА есть вариант, попробовать в инкогнито на другой номер регнуться и получить фрибет?