• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Фрибет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zlatoust17

Участник
Статус

CooPJkeee

Новичок
Статус
В общем не первая тема которую вижу. Единственное, что - есть те кто абузит через гос.услуги? или же покупает сканы? Куча вопросов - 0 ответов.
Разъясните, что бы всем было понятно. Всё таки после верифа через гос.услуги возможно ли вывести ( предварительно сделав цупис и пополнив счёт на 100р )

Izzik

Местный
Статус
В общем не первая тема которую вижу. Единственное, что - есть те кто абузит через гос.услуги? или же покупает сканы? Куча вопросов - 0 ответов.
Разъясните, что бы всем было понятно. Всё таки после верифа через гос.услуги возможно ли вывести ( предварительно сделав цупис и пополнив счёт на 100р )
Если ты собрался абузить, поздно забудь

Shpana07

Новичок
Статус
Зарегался-прошел вериф через госы-ничего не дали...

Koder

Новичок
Статус
Регистрируй другой аккаунт,они имеют право не выдать бонус без указания причины.

1.3. Организатор Акции оставляет за собой право отказать участнику Акции в зачислении фрибета по своему усмотрению без объяснения причин.

Koder

Новичок
Статус
Даже если прошёл верификацию через ГосУслуги у вас всё равно просят отправить паспорт с селфи?

Fant1kru

Новичок
Статус
⁣Telegram
Позвонил в лигу ставок. Сказали что у меня упрощенная индентификация. Попросили закинуть через цупис депозит. Кинул сотку, фрибет не пришел. Опять звоню, а меня посылают нахуй ссылаясь на правила акции) Весело))))

magictime

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Всё работает , только нету 100 р чтобы закинуть и вывести (

Вложения

• Screenshot_20210414-173050_Chrome.jpg
    Screenshot_20210414-173050_Chrome.jpg
    126.1 KB · Просмотры: 49

Fant1kru

Новичок
Статус
⁣Telegram
Селфи с паспортом скидывал?

Позвонил в лигу ставок. Сказали что у меня упрощенная индентификация. Попросили закинуть через цупис депозит. Кинул сотку, фрибет не пришел. Опять звоню, а меня посылают нахуй ссылаясь на правила акции) Весело))))
Через гос услуги проходил всё. Видимо через них не желательно ебашить верификацию

Koder

Новичок
Статус
Через гос услуги проходил всё. Видимо через них не желательно ебашить верификацию
Так я тоже через Госы прошёл,но они меня всё равно на идентификацию по паспорту перенаправляют :(

Fant1kru

Новичок
Статус
⁣Telegram
Так я тоже через Госы прошёл,но они меня всё равно на идентификацию по паспорту перенаправляют :(
а меня нахуй шлют xD. При этом бабки были внесены по совету ебанного оператора) Никогда не думал что стану мамонтом :(

Zlatoust17

Участник
Статус
Зарегал второй акк,пришел фрибет моментально,попросили как обычно пройти идентификацию,все скинул и уже как 2 часа мои данные обрабатываются.Посмотрим чем все закончится...

Fant1kru

Новичок
Статус
⁣Telegram
Зарегал второй акк,пришел фрибет моментально,попросили как обычно пройти идентификацию,все скинул и уже как 2 часа мои данные обрабатываются.Посмотрим чем все закончится...
я уже день так жду)))

magictime

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ребята зарегалься , поставил фрибет и выиграл , закинул 100 р и попытался вывести и вот что пишет . Что делать ?

Вложения

• Screenshot_20210414-205027_Chrome.jpg
    Screenshot_20210414-205027_Chrome.jpg
    105 KB · Просмотры: 87

magictime

Заблокированные
Статус

Izzik

Местный
Статус
Ребята зарегалься , поставил фрибет и выиграл , закинул 100 р и попытался вывести и вот что пишет . Что делать ?
Никакой тп не нужен, поставь ставку на 100р и выводи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.