Zlatoust17
Участник
- Статус
Верификацию на левые документы проходил?Зарегал второй акк, фрибет начислили моментально. Главное что на первый так ещё и не пришел :(
Верификацию на левые документы проходил?Зарегал второй акк, фрибет начислили моментально. Главное что на первый так ещё и не пришел :(
Если ты собрался абузить, поздно забудьВ общем не первая тема которую вижу. Единственное, что - есть те кто абузит через гос.услуги? или же покупает сканы? Куча вопросов - 0 ответов.
Разъясните, что бы всем было понятно. Всё таки после верифа через гос.услуги возможно ли вывести ( предварительно сделав цупис и пополнив счёт на 100р )
Объяснил бы хоть, почему?Если ты собрался абузить, поздно забудь
двачую, уже 24 часа прошло, не выдали фрибет, поддержка игноритЗарегался-прошел вериф через госы-ничего не дали...
Селфи с паспортом скидывал?Всё работает , только нету 100 р чтобы закинуть и вывести (
Через гос услуги проходил всё. Видимо через них не желательно ебашить верификациюСелфи с паспортом скидывал?
Позвонил в лигу ставок. Сказали что у меня упрощенная индентификация. Попросили закинуть через цупис депозит. Кинул сотку, фрибет не пришел. Опять звоню, а меня посылают нахуй ссылаясь на правила акции) Весело))))
Так я тоже через Госы прошёл,но они меня всё равно на идентификацию по паспорту перенаправляют :(Через гос услуги проходил всё. Видимо через них не желательно ебашить верификацию
а меня нахуй шлют xD. При этом бабки были внесены по совету ебанного оператора) Никогда не думал что стану мамонтом :(Так я тоже через Госы прошёл,но они меня всё равно на идентификацию по паспорту перенаправляют :(
я уже день так жду)))Зарегал второй акк,пришел фрибет моментально,попросили как обычно пройти идентификацию,все скинул и уже как 2 часа мои данные обрабатываются.Посмотрим чем все закончится...
в тп звониРебята зарегалься , поставил фрибет и выиграл , закинул 100 р и попытался вывести и вот что пишет . Что делать ?
Я даже не с снг) всё купленов тп звони
Никакой тп не нужен, поставь ставку на 100р и выводиРебята зарегалься , поставил фрибет и выиграл , закинул 100 р и попытался вывести и вот что пишет . Что делать ?