Fant1kru
Новичок
такая же хуйня. В тп сказали ждать, в течении 24 часов придутв среднем, сколько зачисление идет? 3 часа уже жду
даже вериф пройти успел
такая же хуйня. В тп сказали ждать, в течении 24 часов придутв среднем, сколько зачисление идет? 3 часа уже жду
даже вериф пройти успел
Уже на 5 аккаунтов сразу зачислилив среднем, сколько зачисление идет? 3 часа уже жду
даже вериф пройти успел
симок дохуя что-ли?)Уже на 5 аккаунтов сразу зачислили
Уже на 5 аккаунтов сразу зачислили
Людей кто хочет 500р в случаи выйграша дохуя )симок дохуя что-ли?)
Без него , на винлайн штук 10 без ВПН делал и все нормТы с впн или без него новые акки решаешь?
Без него , на винлайн штук 10 без ВПН делал и все норм
бля, загугли просто что такое фрибет и всё. Там всё понятно расписаноНа какой коэффициент ставишь?
Что бы "выигрыш" Был более 2021 руб верно?
Я просто раньше не пробовал темы фрибета
На какой коэффициент ставишь?
Что бы "выигрыш" Был более 2021 руб верно?
Я просто раньше не пробовал темы фрибета
ПравДопустим ставим
2021 на кф 1.65 получаем 3334,65
3334,65-2021=1313,65 чистыми на вывод
МОГУ БЫТЬ НЕ ПРАВ!
тот же вопрос интересует.Отпишите кто выводил , нужно ли при выводе по Вотсапу документ показывать ?
Да только для того чтобы ставку сделать,верификацию требуюттот же вопрос интересует.
вериф есть на вывод?
Отпишите кто выводил , нужно ли при выводе по Вотсапу документ показывать ?
Чтобы вывести, нужно зарегаться в ЦУПИС, внести от 100руб и после уже ждать. Как выведут мне - отпишутот же вопрос интересует.
вериф есть на вывод?
Ты через госуслуги верификацию проходил ? Паспортные данные не просили сфотографировать ?Чтобы вывести, нужно зарегаться в ЦУПИС, внести от 100руб и после уже ждать. Как выведут мне - отпишу
Если через госуслуги вериф проходишь то ничего не требуют. Главное что бы в госуслугах вся инфа была подтвержденаТы через госуслуги верификацию проходил ? Паспортные данные не просили сфотографировать ?
Не, через саму лигуТы через госуслуги верификацию проходил ? Паспортные данные не просили сфотографировать ?
А мне наоборот, на первый моментумом пришли. На втором нет уже почти час.Зарегал второй акк, фрибет начислили моментально. Главное что на первый так ещё и не пришел :(
Зарегал второй акк, фрибет начислили моментально. Главное что на первый так ещё и не пришел :(