Да, переоформить долю. У тебя есть такое право. Тогда уже никто не сможет наложить обременение (арест и т.д.) на данную жилплощадь. Но тут есть куча нюансов. Запомни, как отче наш!!! Чтобы потом эта доля тебе "вернулась" - с папой должны быть очень хорошие отношения!!!Переписывать на него полностью?
у меня тоже почти 300к долг был в мфо. я прошёл процедуру банкротство и все долги списали, но не так всё просто ))пришлось отдать 150 тысяч по 10 тысяч в месяц (можно найти дешевле за 120 тыс) и вся процедура длилась год ну и имущества не должно быть. из плюсов , то что я сам даже не шевелился, по судам не ходил , за меня всё юристы делали.Должен мфо 300к, 8 контор, везде уже просрочка, что делать?
Ищу каждый день какую то тему здесь ни нихуя толкового нет, хочу влиться в какоу-нибудь чернуху, помогите, ситуация патовая
Ходят слухи, что через 3 года неуплат банки понимают, что с тебя нехуй взять и забивают хуйА что изменится через 3 года?
Да, бывает и такое. Но задолженность как была, так и остаётся. Кого-то продают, кого-то "забывают".Ходят слухи, что через 3 года неуплат банки понимают, что с тебя нехуй взять и забивают хуй
В Украине точно есть такое, через 3 года не уплаты они оставят тебя в покое, тем более с юр.части там много вопросов к самим мфо, но стоит положить им хотя бы рубль, то отсчёт начнётся с 0Да, бывает и такое. Но задолженность как была, так и остаётся. Кого-то продают, кого-то "забывают".
Помню, три года назад банк работал по одному должнику, но безрезультатно. Человек, который курировал долг уволился и на его место пришел другой и начал рыть...нарыл. В итоге, обременение на 1/3 в квартире. Пытался договориться с должником, но был послан, и пошёл на принцип.
А через 3 месяца родители должника хотят продать квартиру и переехать в другой город. И тут БАЦ! Пришлось в спешном порядке искать 380т.р., чтобы снять обременение.
В общем, кому-то похеру, а кому-то может и аукнуться через определенное время.
Да, это правдаХодят слухи, что через 3 года неуплат банки понимают, что с тебя нехуй взять и забивают хуй
Ну друг, за Украину не знаю.В Украине точно есть такое, через 3 года не уплаты они оставят тебя в покое, тем более с юр.части там много вопросов к самим мфо, но стоит положить им хотя бы рубль, то отсчёт начнётся с 0
В рф точно есть, поэтому всю жизнь висеть не будут, но какой-то период жизни будут и мне как бы не очень это нужноНу друг, за Украину не знаю.
СпасибоЕсли по твоим словам родители могут помочь-расскажи все.Ситуация ужасная,но тебе помогут-это главное.Семью отблагодаришь позже,если возьмешься за ум.В таком случае нужно обращаться за советом к родственникам и скорее искоренять проблему.Вижу,в соседней теме ты думал о работе кладменом.Здесь процитирую "я слишком люблю свою жизнь чтобы не происходило"-твоим почерком,но не вижу связи,ведь ты испоганишь свою молодость решеткой.Беги за помощью и выбирайся из ямы.Удачи!
Спасибо огромноеСмотря какие мфо. Насколько знаю, есть список нормальных, насколько вообще мфо могут быть конечно нормальными, это конторы типа кредито, займет, капуста, это в основном онлайн компании, а те, у кого в реале есть точки - всякие быстроденьги, деньги сразу, вот это вроде как скоты те ещё. От первых нужно потерпеть звонки несколько лет, потом передадут коллекторам, они вроде бы тоже с людскими коллекторами работают, так что будешь получать письма где то пол года - год, потом либо на тебя забьют, либо подадут на судебный приказ, который в свою очередь очень легко отменяется. Если не успел отменить или пошли с иском, тоже можешь забить. Но тебе на все это время противопоказано официально работать и вообще пляши от 46ой статьи пункта 3. Если живёшь в крупном городе то приставы охотно закрывают дела по 46ой. Это если первые "нормальные" мфо дайдут до судов. Теперь о вторых, отбитых. Эти в суды насколько известно не ходят, ибо безграмотные овцы и привыкли работать по методике "заебем так, что жить не захочешь". По этим ребятам никаких советов нет. Можно попробовать трюки с отказом от взаимодействия.
В вк есть группа "Анти коллектор", залей туда свою историю и попроси советов, там люди уже имевшие подобный опыт проконсультируют тебя и дадут понять как действовать в плане правовой и юридической сферы.
Надо понимать что из этих 300к дойдет до этапа когда ты должен отдать долг по закону где то может быть ~50-100к, еще и которые будут разбиты на несколько дел. Из за таких денег приставу выходить из кабинета и проводить опись чего либо ну вообще не хочется, кстати что бы заявиться домой к должнику пристав должен выполнить несколько пунктов, один из которых вообще практически невыполним, остальные тоже сомнительной возможности, это все легко можно обойти, загугли или в той же группе у людей спроси. Это все выходит на новый уровень "неприкосновенности", если ты живешь в миллионнике, таких дел и гораздо более сочных и продуктивных у пристава огромное количество. Никто не поедет за 19 летним пацаном у которого нет не оф работы ни недвижимости. Если уж дойдет до ареста счетов и замеса с приставами каким то образом, то стоит опять же понимать что это войны бумаги и пера, самое гуманное подразделение органов правопорядка и их боятся уж точно не стоит. Всегда можно договориться со своим приставом на посильные платежи, если подвешен язык и умеешь давить на жалость то тебе еще и подскажут сколько и как часто платить что бы твое дело ушло далеко и надолго в архив (150 рублей в месяц/в неделю, зависит от региона)
Ни в коем случае не пытайся банкротиться, в таком возрасте оформить банкротство мягко говоря прибавит тебе забот, минусов этого процесса достаточно, кто бы что не говорил. Ну и конечно обходи стороной "спишем ваши долги".
Крепких тебе нервов и здоровья, верю что все образуется и как говорится за закатом всегда наступает рассвет. В ставки больше не лезь, я видел когда из за подобных ситуаций рушились семьи, люди продавали последние носки и лезли в петлю
Спасибо огромное
Почему не одобряют?Где оформлял? Мне не одобряют вообще, скинь где брал
Спасибо огромное
Брал там 5к , отдал 25. - манименПочему не одобряют?
Плохая КИ?
Если нет, то попробуй в екапусте
Там одобрят без прописки и оф. работы
Turbozaim kredito24 эти 100% даютГде оформлял? Мне не одобряют вообще, скинь где
Брал там 5к , отдал 25. - манимен
Екапуста брал 1, отдал 2
КИ удовлетворительная.
Может подскажешь ещё может пожалуйста.
Если КИ хорошая, нахуя в мфо брать и платить колоссальный процент? Лучше уж в банке брать, а ещё лучше вообще с кредитами не связываться - легче жить будет)Где оформлял? Мне не одобряют вообще, скинь где
Брал там 5к , отдал 25. - манимен
Екапуста брал 1, отдал 2
КИ удовлетворительная.
Может подскажешь ещё может пожалуйста.