РКН Долги мфо

ferum88

Участник
Статус
Залетай на авито, адверт. Раньше, по крайней мере там хорошие деньги можно было делать, 300к вообще не было проблемой, как сейчас не знаю
Если оффлайн больше по душе, по становись дроповодом и продавай дебетовки. Дропам платишь за карты от 1000 до 3000 за штуку, а сам скидываешь за 10-15к( в зависимости от карты)

M8Ms

Участник
Статус
Должен мфо 300к, 8 контор, везде уже просрочка, что делать?
Ищу каждый день какую то тему здесь ни нихуя толкового нет, хочу влиться в какоу-нибудь чернуху, помогите, ситуация патовая
Посаветуйся лучше здесь, контингент людей тот что тебе нужен

Hatewarrior

Участник
Статус
Ебать ты долбоеб чувак, варик бегать от коллекторов пздц как неприятно, родоки все равно узнают, не от тебя так от них, попробуй у всех друзей позанимать, расскажи полностью ситуацию, пообщещай что их деньгами закроешь кредиты, а не пойдешь опять играть, скинь пруфы и тд, реальные друзья-помогут, а в будущем держись таких людей, успехов!

frodobaggins

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
я сильно сильно сомневаюсь, что 19 летнему дали такие суммы в мфо, более того отдавать мфо ты будешь пол ляма точно по итогу в силу проссрочек и их мутных схем, даже если было бы все заебись, а история про то, что вьебал 2,5 мульта на двух ставках, расскажи это сестре, ты смог поднять 2,5 мульта со 150 тысяч, но так бездарно просираешь ва банк.

antixxx

Новичок
Статус
Забей на мфо. Второй год не плачу и пох. Приставы арест карт наложили. Работаю не офицально и по статье каждые 3 месяца приставы закрывают дело. Одно плохо кредитная история. Остальное пофиг.

antixxx

Новичок
Статус
У меня займов 30 их них уже штук 10 приставы закрыли дело. Остальные мфо не идут в суды так как многие мфо с косяками и боятся.

Tanyx

Эксперт
Статус
можешь попробовать ебануть банкротство,но эта процедура тянется около 6 месяцев,и нужно будет башлять юристам что бы они занимались всеми этими делами.
херовая идея.
Должен мфо 300к, 8 контор, везде уже просрочка, что делать?
Ищу каждый день какую то тему здесь ни нихуя толкового нет, хочу влиться в какоу-нибудь чернуху, помогите, ситуация патовая
глянь, может поможет

yanerobot

Новичок
Статус
а те, кто забил на долги и коллекторов, у вас нет проблем с выездом за границу или получением визы?

kvlski

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
а те, кто забил на долги и коллекторов, у вас нет проблем с выездом за границу или получением визы?
Это не кредит от банка,с чего должны возникнуть проблемы с выездом? Мфо нелегальные

fiksa

Хакер
Статус
Это не кредит от банка,с чего должны возникнуть проблемы с выездом? Мфо нелегальные
С хера ли они нелегальные? Кинь ссылку какую-нибудь. На раз-два приставы запрет могут нарисовать из-за долгов в МФО.
И с каких это источников вы эту информацию черпает? Просто поражает безграмотность людей.

HYND

Заблокированные
Статус
Знакомый брал кредит, 2 раза внёс платёж и хуй забил. Через пол года письмо прислали и пугнули судом. Сейчас прошло более года. Пока молчат. Правда вот счет арестовали в сбербанке и всё что успели содрали. Я думаю, что при таком долге лучше к юристу обратиться за советом.

yanerobot

Новичок
Статус
то есть если есть кредитная задолженность перед банком, то проблем не миновать?

fiksa

Хакер
Статус
то есть если есть кредитная задолженность перед банком, то проблем не миновать?
А что, у нас есть какая-то разница между банком и МФО? И там, и там, в случае возникновения задолженности ответственность будет одинакова.

youngkonstantin

Заблокированные
Статус
А что, у нас есть какая-то разница между банком и МФО? И там, и там, в случае возникновения задолженности ответственность будет одинакова.
Ты не прав, все щас по-другому)

Alex A

Хакер
Статус
Вы как с луны свалились.
В смысле МФО не легальные?
Долг в Сбере и в МФО ничем не отличается. Они также подают в суд и получают положительное решение.

У моего знакомого сын пездюк 20лет тоже набрал в МФО долгов в 5 конторах. Забил хуй и с полгода не платил. Сейчас они начали подавать в суд. Первый уже прошел заочно. Назначена выплата в 100 тыс (брал он 60). Тоже думал типа ааа, в рот ебать, телефон блядь сменю и гуляй Вася! Хуй там

И вообще это нытье по теме МФО не понимаю. Вам блядь когда деньги нужны и вы обращаетесь в кредитную организацию вам озвучивают условия. Вы такие да-да, заебись, давайте мне бабки! Потом хуй кладете на оплату и финансовая организация начисляет вам процент по тем условиям НА КОТОРЫЕ ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ. В итоге они пидарасы, вымогают с людей деньги и чуть ли не вешать их нужно. Они что, благотворительностью должны заниматься, выручать вас по-братски в трудную минуту как лучший друг? Вам дали деньги - отдайте! Нахер вы их брали тогда и соглашались на условия?

На этом они и зарабатывают, то есть на том, что у людей напрочь отсутствует финансовая грамотность, они не умеют планировать свои расходы и + нихуя не любят отдавать долги. И не они в этом виноваты.

fiksa

Хакер
Статус
Вы как с луны свалились.
В смысле МФО не легальные?
Долг в Сбере и в МФО ничем не отличается. Они также подают в суд и получают положительное решение.

У моего знакомого сын пездюк 20лет тоже набрал в МФО долгов в 5 конторах. Забил хуй и с полгода не платил. Сейчас они начали подавать в суд. Первый уже прошел заочно. Назначена выплата в 100 тыс (брал он 60). Тоже думал типа ааа, в рот ебать, телефон блядь сменю и гуляй Вася! Хуй там

И вообще это нытье по теме МФО не понимаю. Вам блядь когда деньги нужны и вы обращаетесь в кредитную организацию вам озвучивают условия. Вы такие да-да, заебись, давайте мне бабки! Потом хуй кладете на оплату и финансовая организация начисляет вам процент по тем условиям НА КОТОРЫЕ ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ. В итоге они пидарасы, вымогают с людей деньги и чуть ли не вешать их нужно. Они что, благотворительностью должны заниматься, выручать вас по-братски в трудную минуту как лучший друг? Вам дали деньги - отдайте! Нахер вы их брали тогда и соглашались на условия?

На этом они и зарабатывают, то есть на том, что у людей напрочь отсутствует финансовая грамотность, они не умеют планировать свои расходы и + нихуя не любят отдавать долги. И не они в этом виноваты.
Тут, как говорится, комментарии излишни.

CH3RY

Новичок
Статус
Напиши телегу