Наконец то дождался пока дон Капоне примет в семью )
Напишу в двух словах впечатление которое сложилось у меня после прочтения уроков, а их там целых 22.
Так вот, уроки написаны самым простым языком, общедоступным и понятным.
Стоит учитывать что в ставках я не новичок, опыт уже примерно 4 года, безрезультатный, горький опыт ставок на спорт )
После только этих уроков, не учитывая поддержки самого Капоне и участников чата, я пересмотрел в принципе сове отношение к ставкам, от работы с банком до выбора матчей на которые делаю ставки, приоритет и сама тактика исходов и кф которые я выбирал были абсолютно не верные, хотя я был уверен в обратном )
Всем тем, кому ещё предстоит попасть в эту дружную семью хочу сказать, какие бы вы не были капперы, прочтите все уроки, там есть для новичков, где объясняются что такое линия, тотал и прочие так знакомые вам слова, их обязательно читайте, мне это помогло в психологическом плане пересмотреть свою позицию в отношении ставок, я можно сказать обнулился)
Хочу сказать спасибо Капоне за то, что он создал этот проект и делится ос всеми безвозмездно, это дорогого стоит ...
Безусловно это мой не последней отзыв, напишу ещё когда на своем балансе проверю насколько я все хорошо понял :)