Белая Зарабатываем на футболе и хоккее с умом ( ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whole_world

Новичок
Статус
Решил не лениться, и написать отзыв по товарищу Капоне. Во первых он всегда отвечает на интересующие вопросы, доступно все объясняет и направляет, отклик обязательно будет, может и не сразу, но и у него хуева туча людей, так что можно отнестись с пониманием. Во вторых, его стратегия вполне рабочая, плюсы больше чем минусов, если отнестись с умом, то риск можно существенно снизить. И напоследок, чат довольно активный, есть группа людей которые тоже помогут, кое где и подскажут, короче без внимания не останетесь.

Marvo

Новичок
Статус
Списался с тс,хороший в общении человек всегда поможет и подскажет.Всем советую

Pimpbdaw

Новичок
Статус
Всем привет
Работаю с Капоне чуть больше 2,5 месяца и за это время очень многое узнал
Одни его уроки чего стоят. Коллектив дружный. Всегда помогут, подскажут и дадут отцовского подзатыльника)
ЧТо бы ва-банком не играл и чтобы ерундой не страдал))
Если ты готов работать и совершенствоваться,то это именно то время и место !!!

AlexeyGD

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Наконец то дождался пока дон Капоне примет в семью )
Напишу в двух словах впечатление которое сложилось у меня после прочтения уроков, а их там целых 22.
Так вот, уроки написаны самым простым языком, общедоступным и понятным.
Стоит учитывать что в ставках я не новичок, опыт уже примерно 4 года, безрезультатный, горький опыт ставок на спорт )
После только этих уроков, не учитывая поддержки самого Капоне и участников чата, я пересмотрел в принципе сове отношение к ставкам, от работы с банком до выбора матчей на которые делаю ставки, приоритет и сама тактика исходов и кф которые я выбирал были абсолютно не верные, хотя я был уверен в обратном )
Всем тем, кому ещё предстоит попасть в эту дружную семью хочу сказать, какие бы вы не были капперы, прочтите все уроки, там есть для новичков, где объясняются что такое линия, тотал и прочие так знакомые вам слова, их обязательно читайте, мне это помогло в психологическом плане пересмотреть свою позицию в отношении ставок, я можно сказать обнулился)
Хочу сказать спасибо Капоне за то, что он создал этот проект и делится ос всеми безвозмездно, это дорогого стоит ...
Безусловно это мой не последней отзыв, напишу ещё когда на своем балансе проверю насколько я все хорошо понял :)

Nikito777

Новичок
Статус
Один день плюс 70% к банку чистыми

Вложения

• 495AF816-5756-441C-A478-536D89CC01A1.png
    495AF816-5756-441C-A478-536D89CC01A1.png
    418.1 KB · Просмотры: 80
  • A42673FF-E160-4465-9155-48EF89D3F437.png
    A42673FF-E160-4465-9155-48EF89D3F437.png
    423.9 KB · Просмотры: 75
  • 2FF4F5B7-C1CC-44F1-A856-DCACAB6B98E5.png
    2FF4F5B7-C1CC-44F1-A856-DCACAB6B98E5.png
    416.1 KB · Просмотры: 82

Nikito777

Новичок
Статус
Залетел к Дону Капоне не так давно . Чат реальная female ✌️ Те кто сомневается советую первое время попробовать ставить мысленный банк на бумаге по стратегии что даёт Дон . Убедитесь сами что можно делать money $€£!!!!! Одно из важных это управление своим банком в этом должна быть железная выдержка ! Приходите к нам в Gangster Family убедитесь что ставки это не тот обман что вам дают недр Каперы и блогеры . Это труд с очень крутым выхлопом по итоге ✨??

D4sReich

Новичок
Статус
В группу к капоне вступил месяц назад, если честно то до сих пор удивлён, что вся та информация которую он даёт во первых работает, а во вторых бесплатна. С таким встречаюсь первый раз и безусловно очень доволен таким сотрудничеством. Хоть кто-то даёт знания, которые работают и приносят доход. Категорически рекомендую к вступлению, вам точно понравится.

Tester_And

Заблокированные
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Вступил в команду ТС, коллектив очень хороший, если что-то не понимаешь - подскажут, ответят на самые глупые вопросы (даже если несколько раз задавать), в чате недавно, пока разбираюсь, ставлю на бумажке, но сообщения о плюсах в real-time радуют, однозначно рекомендую, думаю, задержусь надолго

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Приветствую друзья!
Напоминаю, что сегодня крайний день набора в нашу дружную команду. Заявку вы можете оставить в моём ТГ (он указан в шапке темы).
Заявки принимаются на рассмотрении до 28 февраля 22:00 по Мск. Остальные заявки, оставленные после этого времени рассматриваться не будут.

Информация о следующем наборе будет опубликована здесь.

bronepoezd

Местный
Статус
Приветствую друзья!
Напоминаю, что сегодня крайний день набора в нашу дружную команду. Заявку вы можете оставить в моём ТГ (он указан в шапке темы).
Заявки принимаются на рассмотрении до 28 февраля 22:00 по Мск. Остальные заявки, оставленные после этого времени рассматриваться не будут.

Информация о следующем наборе будет опубликована здесь.
Возьми меня. В ТГ отписал. Мой тг
Скрытое содержимое для пользователей: Alca_Pone

Последнее редактирование:

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Друзья, всем спасибо за активность. Набор в нашу группу закрыт, следующий набор не раньше 29 марта

djufin

Новичок
Статус
Тоже взяли меня в семью.есть уроки.свой чат,где всегда помогут.стратегия интересная .Капоне отвечает на все вопросы .в общем есть чему учиться .главное не пороть горячку.Автору большой респект за его труд

Hidden555

Новичок
Статус
Привет. В группе с ТСом и ребятами уже месяц, оставлю свой отзыв.
Уроки интересные и полезные, особенно тем, кто недавно в ставках. Стратегия однозначно заслуживает внимания. По ставкам, которые даёт сам ТС, все круто! Главное справляться с азартом и держать голову холодной)
Будем работать дальше

Tester_And

Заблокированные
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
В группе нахожусь недавно, сегодня решил начать работать с банком (пока что с оооооочень маленьким, чтоб не жалко было), за сегодня 2+ из 2х матчей, что успел поставить. Будем работать дальше.

Вложения

• photo_2021-03-02_19-13-02.jpg
    photo_2021-03-02_19-13-02.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 70

bronepoezd

Местный
Статус
И я решил начать работу, опыт в ставках имел раньше, поэтому обучение за пару дней прошёл. Начал работать с маленьким банком. Пока вникаю в стратегию. Стратегия хорошая, в плюс выйти можно однозначно, главное убить в себе азарт. Отзыв в дальнейшем дополню как «набью» руку и начну выходить в плюс+

Последнее редактирование:

tropicsoho

Новичок
Статус
Всем хай, в семье Капоне с конца февраля, пока ставлю по немногу, банк около 6к, по-этому особо хвастаться особо нечем, плюс реально есть, пока не большой, ещё пристреливаюсь, учусь. Не всегда есть время следить и ставить на все события, но на что успеваю как правило все залетает, изредка бывают минуса, которые потом легко отбиваться серией плюсов. В чате все общительные помогают, делятся своим видением, своими ставками, ведь цель не только 1в1 копировать ставки капоныча, а научиться верно самому подбирать события. Как уже писалось что это все бесплатно, и просто грех не попробовать такую возможность, бросить все можно в любой момент, а вот войти - не всегда возьмут)). Спасибо

Valera21

Новичок
Статус
Оставлю и я свой отзыв. В чат к Капоне попал на последнем наборе в феврале. Если ты впервые в мире БК и ставок, то Капоне предоставит тебе кучу материала для изучения чтобы войти в курс всего, что будет необходимо. Что касается самой конфы, то там все ребята дружные, кроме ставок можно обсудить и погоду за окном) Предоставляемый материал вполне хорош, и подойдет тебе если ты умеешь действовать с "холодным расчетом" и не поддаваться эмоциям. Ну и немножечко результатов

Вложения

• cnfd.png
    cnfd.png
    7 KB · Просмотры: 48

sega56

Новичок
Статус
Здравствуйте, скажите когда следующий набор?

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Здравствуйте, скажите когда следующий набор?
Приветствую)
Все новости о наборе публикуются здесь https://dark2web.app/threads/127723/unread
Следите за темой, чтобы не пропустить.

sadjax

Новичок
Статус
Всем привет! Прошел месяц с моего присоединения к команде Капоне, самое время оставить отзыв.
1. Сам Капоне приветлив и готов вам помочь при возникших ситуациях. большим плюсом является то, что он составил уроки о БК и его страте. Да, для тех кто ставит с Юрского периода это может быть и известная информация, но например для такого человека как я, кто за всю жизнь ставил пару раз "по преколу" будет полезно
2. Живой чат. За полгода уже собрались активисты чата, которые вам точно помогут если у вас возникли проблемы. Они тоже делятся со своими наработками стратегии, есть различия со стратой Капоне, но общая суть одна.
Как итог могу сказать, что это отличная возможность поднять кэш если следовать стратегие, следить за банком, и подавлять свой азарт ( с чем оказались лично у меня проблемы, хотя я себя считал совсем не азартным человеком).
Искренне благодарю Капоне и его команду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.