Белая Зарабатываем на футболе и хоккее с умом ( ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donsol

Участник
Статус
Rednikov
Т.е. за неделю с 1 тысячи ты поднял еще 23 тысячи(8+15), играя флетом?)) По сколько же ты процентов от банка (1 тыс.) на ставку выделял?
Или ты вообще по разгону начал долбить, поставив вначале эту тысячу, а далее увеличивая ставку с каждым выигрышем?

Rednikov

Участник
Статус
Rednikov
Т.е. за неделю с 1 тысячи ты поднял еще 23 тысячи(8+15), играя флетом?)) По сколько же ты процентов от банка (1 тыс.) на ставку выделял?
Или ты вообще по разгону начал долбить, поставив вначале эту тысячу, а далее увеличивая ставку с каждым выигрышем?
Общий банк с выводами ~16-17
На кэфах ~2,4 -4,0 быстро поднял свой банк (тфу, тфу, тфу).
Пока все идет успешно
Ставил не только по рекомендациям, но и сам , постепенно увеличивая с банком минимальный процент

Donsol

Участник
Статус
Rednikov
Да я не про то спрашивал) Имел в виду, какая была сумма первоначального банка и какие суммы ставок делались? Фиксированные ставки флетом? В общем, какой был первоначальный банк и какая система менеджмента ставок использовалась?

Просто какой-то нереальный космический результат за неделю, если флетом ставить, например, по 5% от банка на сумму ставки.

Valera21

Новичок
Статус
Общий банк с выводами ~16-17
На кэфах ~2,4 -4,0 быстро поднял свой банк (тфу, тфу, тфу).
Пока все идет успешно
Ставил не только по рекомендациям, но и сам , постепенно увеличивая с банком минимальный процент
Думаю тебя просят приложить скрин твоих ставок

Donsol

Участник
Статус
Да не надо мне никаких скринов)) Я всего лишь интересовался по поводу начального банка, сумм ставок и банкменеджмента.

Iskr

Новичок
Статус
Написал Тсу. Тот поболтал со мной, сколько лет, чем живу. потом добавил в чатики, дал инструкции и объяснил что да как.
грамотно обьяснил что за мануалы и обучалки. дал время разобраться самому. если что то не понимаешь, в чатике подскажут. плюс все активно общаются и советуют и помогают.
риски всегда и везде есть, но если проиграл, тебе помогут где и как ошибся, подскажут, и помогут советом как отыграть. все круто

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Да не надо мне никаких скринов)) Я всего лишь интересовался по поводу начального банка, сумм ставок и банкменеджмента.
когда набор будет открыт, мне отпиши, залетишь к нам в конфу и сам всё увидишь) Смысл тут спрашивать, когда можно всё своими глазами посмотреть))

Wexpwnz

Новичок
Статус
Всем здравствуйте,господа! Хотел бы разделить свой отзыв на 3 пункта :
1) ТС достаточно терпеливый и отзывчивый наставник,если вам что-то непонятно,то без внимания точно не останетесь (всегда поможет).
2) Ламповый чат с адекватным админ.составом,вместе делим победы и поражения,поддерживаем друг друга.
3) Сами ставки можете посмотреть на скринах,думаю тут комментировать особо нечего,процент побед поражает.

mastrum

Новичок
Статус
Всем салют, тоже хочу залететь к вам в состав, ранее заядлый игрок на ставках, всегда искал схему по которой можно грабить Буков. Когда набор, есть запланированые даты?

Alca_Pone

Участник
Статус
⁣Telegram
Всем салют, тоже хочу залететь к вам в состав, ранее заядлый игрок на ставках, всегда искал схему по которой можно грабить Буков. Когда набор, есть запланированые даты?
Набор будет открыт с 25 февраля, так что пиши потом в ТГ

GoldMay

Новичок
Статус
Работаю с тсом месяц. Вся информация,данная им,разжевана максимально,поймут даже те люди,кто ни разу не имел дело со ставками. Может ответить лично каждому на интересующие вопросы,а так есть чатик,где могут и ребята ответить и показать на своём примере. Статистика ставок превосходная.
Если все ещё ищешь плюсовые «стратегии»,то тебе точно сюда

Drqmms

Новичок
Статус
Хочу сказать что парень знает толк в ставках. Стратегия его работает. К работе сам Капоне подходит оченб ответственно,если уж и что то не понятно,то разжует.
Человек сам приятный и общительный. Огромные серии плюсов с хорошими кф.
Минусы есть,но их так мало что и не замедешь. Как будто все время в плюсуешь)
Главное не заигрываться и делать все как говорят.Спасибо большое капоне и чату за поддержку.
Сам капоне за бесплатно делает огромную работу для всех ребят и приносит прибыль в карман. Спасибо тебе.

kola.

Новичок
Статус
Всем доброго времени суток, работаю с Капоне больше 3х месецев качественный подбор событий с его стороны, всё обьесняет грамотно, больше плюсов чем минусов, без минусов некак, РЕКОМЕНДУЮ

Ujenbet

Новичок
Статус
Статья имеет смысл, так что рекомендую!

Mag-Mell

Новичок
Статус
Приятная дружная атмосфера,общение с единомышленниками,возрастающий опыт в ставках,спасибо Капоне!)

Falos

Новичок
Статус
Капоне приятный в общении и явно знает свое дело.Информация воспринимается легко,написана простыми словами,если что-то не понятно в чате всегда помогут и объяснят без проблем.Рекомендую)

kroko113

Новичок
Статус
Тема стоящая внимания, пока присматриваюсь к стретегии, есть нюансы которые надо наработать перед тем как ставить реальные деньги. Статистика по матчам отличная. Классный чат где можно обсудить любые темы, по ставкам и не только)

beezoos

Новичок
Статус
Имел до этого небольшой опыт в беттинге. В свое время пробовал различные стратегии, но они не сравнятся с этой. Она настолько простая, но и настолько же действенная. Но опять же, нужно грамотно отбирать события и немного везения (без этого никуда). Основа работы - это распределение банка. Этому тоже обучают.
В самой конфе дружественная атмосфера.
К сожалению не за всем успеваю и сам пока не отбираю события, а ставлю на то, что выдает наш патрон.

Никита666

Новичок
Статус
Хорошая стратегия, для новичков вначале может быть трудно(как было со мной), но благодаря урокам и чату вы быстро разберетесь что к чему. Обязательно вначале ставить на листике, наблюдая за событиями в лайве, чтобы понять как работать с банком на каждом этапе, это важно. Прогнозы от Капоне очень качественные, имея хороший банк можно спокойно получать неплохой доход. По любым вопросам вам терпеливо помогут в чате и подскажут, очень хорошая и дружественная команда, я рад что попал в этот проект, который, кстати говоря, только начинает развиваться.

Mixannik

Новичок
Статус
Нахожусь в конфе месяц. Капоне знает свое дело на 100%. Последняя серия была из 17 плюсов. Стратегия не представляет из себя ничего сложного, главное подойти к её выполнению с трезвой и спокойной головой. Если что то непонятно либо сам капоне, либо в чате все доходчиво обьяснят. Кстати за чат отдельный плюс. Очень хорошая команда которая всегда поможет. и подскажет. Где так же идет обсуждения куда что ставить)
Не кнопка бабло, потому что требует времени и грамотной работы с банком.
В общем капоне однозначно рекомендую. Отлично подходит для стабильного заработка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.