pazitifff4ik
Новичок
- Статус
я его уже наизусть выучил)Подсказка в тексте)
я его уже наизусть выучил)Подсказка в тексте)
Ахахаха)я его уже наизусть выучил)
самое же интересное, что те кто еще разгадывают, не понимают в каком тексте искать, либо тексте песни либо тот что на канале ? ребус усложняется)Подсказка в тексте)
Ты так говоришь, будто разгадал.самое же интересное, что те кто еще разгадывают, не понимают в каком тексте искать, либо тексте песни либо тот что на канале ? ребус усложняется)
я запутываю следы конкурентов, добавляя варианты ?Ты так говоришь, будто разгадал.
Так зачем на канале искать, там толкового ничего нету. А вот за 5 мб. Тоже перевел уже во все, что только можно. Слово мегагерц меня привлекает только что-то. Та и флоп, кейт тоже немногосамое же интересное, что те кто еще разгадывают, не понимают в каком тексте искать, либо тексте песни либо тот что на канале ? ребус усложняется)
Сам то угарает наверное с того, что мы глубоко копаем, а ответ окажется опять на поверхностиА Норов сидит, наблюдает за нами. Он чисто, как надзиратель, который следит за этим зоопарком.
Чекни телегу)Вот и настало время для нового квеста. После прохождения которого, вы получите доступ к криптовалютному кошельку с № суммой денег. Деньги там не маленькии, а потому и квест будет в Х20 раз сложней всех моих предыдущих квестов. Не ждите от меня более подсказок и помощи, на кону большая сумма денег. Все токены в кошельке на 100% торгуются на 3 биржах. ПОЕХАЛИ!
В архиве лежит документ со следующим шагом ссылка . Найти пароль к архиву просто. Это 100% гугл и клип Катя Чехова - Я посылаю код ссылка
Успехов. Пройди все задания и забери свой приз.
P.S. Negs[ ghjpm,f yt gbcfnm vyt c ghjpm,jq gjvjxm c rdtcnjv!
там.руБуду спать и напевать
Я - робот, и нет у меня сердца.
Я - робот, и нет у меня сердца.
Тысячи точек звёзд,
Я - небо у там точка ру.
Я бы до них донёс
Запах травы поутру.
Бросить все силы на свет,
Но даже моих мегагерц
Не хватит чтоб сделать свет для планет
Я - робот, и нет у меня сердца
Не дано мне об крыши
Разбиться весенним дождём
Не дано по асфальту
Разлиться лужами днём.
А как ты определил?Почти разгадал робота, осталось еще немного
боже бля.... в гугл калькуляторе раздели 380 на 7 и ответ это парольГосподи, похоже я туп как сапожок. Я до сих пор не пойму что делать с 380.,.7
Делилбоже бля.... в гугл калькуляторе раздели 380 на 7 и ответ это пароль
ты хлебушекТолько в обычном