uglyboy322
Местный
- Статус
ахах есть такое. Мозг уже кипит от этих ребусов :Dя в курсе? теперь катя чехова будет снится ?
ахах есть такое. Мозг уже кипит от этих ребусов :Dя в курсе? теперь катя чехова будет снится ?
Все ответы в песни)Вот каким образом, я разрывая 3 дня уже все в мире, даже перебирая уже биографию итальянского композитора и безрезультатно, а кто-то приходит и просто за час угадывает пароль
также как и на третьем этапе? ?Все ответы в песни)
Никогда мне не было так стыдно за себя..2, по факту, легкий. Ну тут надо просто быть внимательным.
-я уже эту музыку на аудиоспектрограмме прогнал XD (3 этап). Кто-нибудь вообще есть из сверхразумов, кто открыл второй архив?)
? красавец) я только собирался так же делать, но я так понял что не стоит)я уже эту музыку на аудиоспектрограмме прогнал XD (3 этап). Кто-нибудь вообще есть из сверхразумов, кто открыл второй архив?)
там пусто? красавец) я только собирался так же делать, но я так понял что не стоит)
Мистер Робот это этап 2) И да)))также как и на третьем этапе? ?
Много)А сколько всего этапов?
Ну это-то сказать можноМного)
Общими усилиями быстрей)Я так понимаю карантин во всем мире быстрее закончится, чем мы пройдем квест))
ТС грамотный, просто так раздавать ничего не будет, и приз видимо действительно хороший, раз так нужно мозг велючать) ну либо выключать))) ты сам хоть продвинулся после первого задания?)Дело раскрыто
ТС - Катя Чехова которая пиарит клип Я робот в HD
Да там по-любому опять чо-то считать надо будет.роскажеть хоть яки второй пароль був два дня песню слушал и в гугли теории читал