Soratik
Участник
- Статус
Ахах, жихаТолько в обычном
Ахах, жихаТолько в обычном
И на каком же вы этапе, супер команда?)Кто хочет в чат, будем вместе отгадывать, уже 3 человека в чате есть
На втором , архив ждем, только начали , в чате есть, кто на треьемИ на каком же вы этапе, супер команда?)
Хорошо, что кто-то делает такие сложные вещи и говорит, что не подходит. Это позволяет остальным не делать этокапец. уже весь текст наизусть запомнил. Дайте хоть какую-нибудь подсказку xD Уже и в реверс пускал, и битрейт менял и пытался слова из текста подставлять в пароль. ааааааааааааааааааааааааа
на какой етапкапец. уже весь текст наизусть запомнил. Дайте хоть какую-нибудь подсказку xD Уже и в реверс пускал, и битрейт менял и пытался слова из текста подставлять в пароль. ааааааааааааааааааааааааа
Я не в курсе)О великий и могучий Норов, флоп ведь там не просто так написано? ?
На этапе дай второй архив))) А это что написано? Это тебе писать да? ))))))))))))))))))))))))))))))И на каком же вы этапе, супер команда?)
неТот же вопрос,дальше второго прошел кто-то?
Дожили. Вот вам подсказка, пацаны, надо развиваться.![]()
ну мне кажется если бы вообще подсказок не было, то и 1 этап только избраный прошел)))
Флоп ещё. Мощность суперкомпьютеров грубо говоряНу робот и робот она,че бубнить то.
А на деле я уже достаточно помучал эту песню,и абсолютно 0 догадок.Ну есть значение 5 мегабайт.Мегагерц.Тысячи точек звезд.А также токио ,провал,и мистер робот на обложке.А еще опять .,. название альбома.Все. Как этим оперировать не понимаю