Сижу слушаю песенку Я робот ?ТС грамотный, просто так раздавать ничего не будет, и приз видимо действительно хороший, раз так нужно мозг велючать) ну либо выключать))) ты сам хоть продвинулся после первого задания?)
звук не обрабатывался в лафе, тут немного в другом вся суть))ну тут снова что легкое, но мозг отказывается в это верить и залазит в дебри находя что картинка была обработана в photoshop cs5.1, а звук в Lavf57 и пошло поехало?
Там простой смертный сможет решить или нужно быть гением инженером и знать кучу програм?звук не обрабатывался в лафе, тут немного в другом вся суть))
главное клип не начинай смотреть, а то вообще теорий еще больше будет)Там простой смертный сможет решить или нужно быть гением инженером и знать кучу програм?
Так он еще и в хд качестве сегодня появился) Совпадение?главное клип не начинай смотреть, а то вообще теорий еще больше будет)
Совпадение? не думаю ? ? ?Так он еще и в хд качестве сегодня появился) Совпадение?
Можно просто текст почитать)Там простой смертный сможет решить или нужно быть гением инженером и знать кучу програм?
Это ты про 2 этап?Можно просто текст почитать)
+Это ты про 2 этап?
??? а если я тебе подкину идею с битрейтом, ты вообще пойдешь бухать?У меня уже тоже дурка. Я 5 Мбайт перевел во все, что можно. А может здесь вообще буквенный ответ.
? -1)))Бля, пацаны, короче, кто выйграет-отсыпте 5-10к на новый пк, пожалуйста.
Я не сдаюсь, просто сказал о своей позиции)? -1)))