РКН Что лучше употреблять алкоголь или курить марихуану ?

Ex Machine

Новичок
Статус
Посмотреть вложение 80341

Но!

кайф+система=зависимость
кто бы что не говорил, но покурив ежедневно пару лет , жизнь без дудки не радует.

+

С травой жизнь прикольнее, а то, что алкоголь разрешен ,а трава - нет не говорит о том,что она вреднее.
В канаде (если не ошибаюсь), алкоголизм считается болезнью и тем,кто бухает там выдают бабки на то,чтоб те не бухали в общ. местах, сидели дома и лечились (или бухали) :)

Если бы трава была так вредна,как считают люди , не знающие, то почему есть страны с нереально развитой медециной ( уж тут спорить мало кто будет, где травка продаётся легализировано.
У нас в стране зарабатывают люди на том,что она инкриминализирована и все говорят,что наркотики это плохо,так есть, но имхо курнуть на выходных это лучше,чем бухнуть.
Сколько вы видели новостей,что накуренные ребята кого-то убили, избили и т.п? а теперь пьяные?)
Думаю, ответ напрашивается сам собой. Различия эффектов весомые. Под одним толпа превратится в животных, а с травой почему-то такого никогда не наблюдалось ни у меня, ни у знакомых, ни в новостях

Antoscha

Новичок
Статус
А мне гэрыч по кайфу

Desh_dich

Участник
Статус

Maxus2OOO

Участник
Статус
Вот тут прям в точку ! Покуривать, но ни с кем это не обсуждать,золотое правило которое нужно запомнить

и еще одно правило:

c9c0406d3c978e6b17a7fc09fb057003.md.jpg

кто в теме ? тот меня понял ....

techser

Новичок
Статус
Немного инфографики. А вообще странно разделять траву и алко лишь по томому что, трава запрещена, а алко нет. Что одного, что другое является наркотиком, никотин в том числе! Сам курю траву. А те кто бухают и считают, что они не употребляют - как по мне лицемеры

Вложения

• C1A3FBD3-81CF-4CED-84F3-3D4F475D30BB.jpeg
    C1A3FBD3-81CF-4CED-84F3-3D4F475D30BB.jpeg
    131.5 KB · Просмотры: 31

Maximka222

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Постоянный спор который я слышу от двух типов людей.Одни топят за то что лучше выпить пива или водки в компании,другие за то что бы задорно курнуть и покушать вкусняшек.
Еще слышал мол трава убивает больше клеток там каких-то чем алкашка ( вы поняли короче).
Хотел бы услышать что лучше для здоровья,так и просто мнения тех кто уже употребляет что-то из вышеперечисленного,будет интересно почитать кто что думает и как себя чувствует.
А меня прёт мой стиль расстамано, встаём очень рано. Жизнь дурмано, зов марихуаноооо

Maximka222

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Maximka222

Заблокированные
Статус
согласен. химло - верная смерть. трава нет. алкоголь - относительно нет. но с алко деградировать по жизни можно очень стремительно. с травой я таких случаев не знаю. если это не становится трамплином для более серьезных веществ, конечно.
Со временем трава надоедает, и хочется попробовать что-нибудь получше) Тоже самое что и с алко, ты позволяешь себе в пятницу 2 0,5 пива, а дальше больше...

Maximka222

Заблокированные
Статус
Колёса можно, от них так не плавит
Ну типо если кидать там например: лирика, габы и прочий аптечий сбыд без рецета, то недолго с нормальной печенью проживёшь)

Ex Machine

Новичок
Статус
Ну типо если кидать там например: лирика, габы и прочий аптечий сбыд без рецета, то недолго с нормальной печенью проживёшь)
А я говорю не про аптечную хуйню типо бакласанов ,а нормальные дискари

Maximka222

Заблокированные
Статус

Alex A

Хакер
Статус
аптечную хуйню типо бакласанов
Если его умеренно хавать по 50 мг в день, ну 100 максимум, то ничего с него не будет.
Наоборот делает более социальным, деятельным.
Если же им убиваться, то можно и в реанимации оказаться.

Astus

Хакер
Статус
Пора открывать раздел "Наркология"

Maximka222

Заблокированные
Статус
Если его умеренно хавать по 50 мг в день, ну 100 максимум, то ничего с него не будет.
Наоборот делает более социальным, деятельным.
Если же им убиваться, то можно и в реанимации оказаться.
Ну а зачем их кидать , если не убиваться

mete0r

Новичок
Статус
Постоянный спор который я слышу от двух типов людей.Одни топят за то что лучше выпить пива или водки в компании,другие за то что бы задорно курнуть и покушать вкусняшек.
Еще слышал мол трава убивает больше клеток там каких-то чем алкашка ( вы поняли короче).
Хотел бы услышать что лучше для здоровья,так и просто мнения тех кто уже употребляет что-то из вышеперечисленного,будет интересно почитать кто что думает и как себя чувствует.
Всё в меру, братанчик. Травки курнуть немного тоже хорошо. И коньячка бахнуть не плохо. А вместо полдника пару водников ЗБС тема!

Alex A

Хакер
Статус