РКН Что лучше употреблять алкоголь или курить марихуану ?

InMafia

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Tanyx

Эксперт
Статус
По сабжу - конено мариванна, никаких проблем со здоровьем, бадунов, и синих бычек. Единственный минус - я всё сделаю, но потом... Да это и не минус, под синькой - бляяя, ну нахуя же я бухой полез?)

Babayka777

Резидент
Статус
Есть люди которые говорят что лучше водку глушить, чем курить траву. У них реально уже клетки от водки умерли. Но, я считаю, занимаясь обеими занятиями в разные периоды, лучше курить траву, либо если пить, то только пивка, шоб душу поправить. А вообще, умно покуривая траву, придумывал сценарии для сериалов в своем городе, начал заниматься музыкой и понял к чему лежит душа. До этого, бухая, понял только что ленты могут говнодавы обрызгать. А теперь 7 месяцев не курю, 3 месяца не пью, скучновато, но глаза фокус не теряют когда я думаю и пишу текст с телефона одновременно.

InMafia

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Maxus2OOO

Участник
Статус
В меру можно всё.
Под алкашкой люди становятся неадекватными.
Под травой тупеют на столько, что 2+2 сложить не могут. (При систематическом употреблении)
Так что, сказать что лучше нельзя)

В меру можно всё - главное знать эту меру.
Под алкашкой - если я не бухой, меня бесят синяки до ужаса.
Под травой (система 20 лет стажа) такие комбинации с кентами по Европе вертим, что Остап Бендер нервно переворачивается в гробу ...
Так, что у кого к чему душа лежит. Бухари в конце слюни пускают и начинается "ты меня уважаешь" и всё такое ... Под Марьей в нардишки, шахматишки, погнать с кентами, сгонять в МакДрайв/KFC когда на жор пробивает ... Главное всему знать меру ?

MnST3m

Заблокированные
Статус
Ну зато хороший урок мне. Лучше спорта нету ничего. Не лезут дурные мысли
Согласен полностью!
А ты в хорошей форме)
Даже не думал, что с тобой пересекусь где)
Ты приходи почаще!
Меня ты узнаешь)
maHTCzySS0A.jpg

XatuKo

Местный
Статус
Ключевой момент в том что, Марья Ивановна при определенных обстоятельствах, может повлиять на психику в отличие от "синьки"
Да, где то там за бугром она используется в лечебных целях, НО под наблюдением врачей и после проведения диагностики
От себя могу добавить, что если решил покурить и расслабиться, чтобы не тревожиться от чего либо, то сани снесёт НАХУЙ
ИМХО, те кто топят за легалайз, необразованная шкилла, которая даже коробок то и не нюхала или вовсе не знает о возможных последствиях

fiksa

Хакер
Статус
Парни, штанга - это моя отдушина!!!
Я наслаждение получаю, когда через месячишко начинаю добавлять очередной блин (маленький).
А так, по жизни - пью и курю.
Не гавно курю, а обычные сигареты. Пачки хватает на 2,5 дня

Tanyx

Эксперт
Статус
Ключевой момент в том что, Марья Ивановна при определенных обстоятельствах, может повлиять на психику в отличие от "синьки"
Да, где то там за бугром она используется в лечебных целях, НО под наблюдением врачей и после проведения диагностики
От себя могу добавить, что если решил покурить и расслабиться, чтобы не тревожиться от чего либо, то сани снесёт НАХУЙ
ИМХО, те кто топят за легалайз, необразованная шкилла, которая даже коробок то и не нюхала или вовсе не знает о возможных последствиях
В голосину просто xD Поэтому в этих ваших европах лигалайз, врачи выписывают. Сам то нюхал, или друзья за бутылкой рассазали?)
На психику влияет... ну ну, а ты в курсе что алкоголь разрушает нервные клетки, вот уж точно что влияет непосредственно, а потом с утра бах - а кореш с топором в голове, с синьки такого не бывает? А с мариванны? Ты сначала матчасть подтяни. мариванна физическт не способна мозг разрушить, в отличие от алко.

Lotus

Заблокированные
Статус
В голосину просто xD Поэтому в этих ваших европах лигалайз, врачи выписывают. Сам то нюхал, или друзья за бутылкой рассазали?)
На психику влияет... ну ну, а ты в курсе что алкоголь разрушает нервные клетки, вот уж точно что влияет непосредственно, а потом с утра бах - а кореш с топором в голове, с синьки такого не бывает? А с мариванны? Ты сначала матчасть подтяни. мариванна физическт не способна мозг разрушить, в отличие от алко.
Да бесполезно спорить с людьми которые больше уважают синьку, давно уже заметил. Лучше покуривать, но ни с кем это не обсуждать)

lev6

Новичок
Статус
Да бесполезно спорить с людьми которые больше уважают синьку, давно уже заметил. Лучше покуривать, но ни с кем это не обсуждать)
Вот тут прям в точку ! Покуривать, но ни с кем это не обсуждать,золотое правило которое нужно запомнить

XatuKo

Местный
Статус
Ясно, тема адептов легалайза. Легалайз, как правило, выписывают в лечебных целях а не для расслабона.
Топить за легалайз, также как чмырить Путина сейчас очень популярно, отсюда и мнение такое.
О последствиях влияния на психику, говорю как человек который сам с этим столкнулся.
Курите и все в порядке? Рад за вас, но сам этому порадоваться, теперь увы не могу.

Да и вприципе, если порассуждать. Синька тоже лекарство для разжижения крови.
А марихуана следующая ступень этой ловушки для таких вот "умных" и "креативных"

Последнее редактирование:

Asetr007

Новичок
Статус
шо то хуйня шо это хуйня, алкоголь вредно для здоровье плюсов в жизни от него никаких.....
марихуана не так вредна, а в какой-то мере даже полезно (но есть шанс провести ближайших лет 5 не в самой приятной компании)

Lotus

Заблокированные
Статус
шо то хуйня шо это хуйня, алкоголь вредно для здоровье плюсов в жизни от него никаких.....
марихуана не так вредна, а в какой-то мере даже полезно (но есть шанс провести ближайших лет 5 не в самой приятной компании)
Если ты имеешь ввиду сесть в тюрьму, то до 5 грамм без распространения это административное нарушение, и наказывается только штрафом.

Tanyx

Эксперт
Статус
Если ты имеешь ввиду сесть в тюрьму, то до 5 грамм без распространения это административное нарушение, и наказывается только штрафом.
К сожалению в нашей стране это придется усердно доказывать, тк дознаватель, а зетем и прокурор, будут утверждать что на одного это ппц как много, а значит хранил с целью сбыта, а если расфасовано - вообще труба, вот такие реалии. А кому у нас верят судьи? :(

lev6

Новичок
Статус
К сожалению в нашей стране это придется усердно доказывать, тк дознаватель, а зетем и прокурор, будут утверждать что на одного это ппц как много, а значит хранил с целью сбыта, а если расфасовано - вообще труба, вот такие реалии. А кому у нас верят судьи? :(
Всегда если 5 грамм при обыске было мало,спокойно могли найти еще 10)Это же СНГ) В Ук и Рф так точно.

JAKEOLD

Местный
Статус
Пиздец что то хуйня что другое хуйня никогда в жизни не интересовался подобным вызывает отвращение, займись спортом купи и 5-htp ебашь перед сном и больше ничего не надо будет.