Посмотреть вложение 80341
Но!
кайф+система=зависимость
кто бы что не говорил, но покурив ежедневно пару лет , жизнь без дудки не радует.
Лучший!Посмотреть вложение 80357
Теннисом разве что)
Серега, я тебя узнал, не знал что ты тут тоже зависаешь)Согласен полностью!
А ты в хорошей форме)
Даже не думал, что с тобой пересекусь где)
Ты приходи почаще!
Меня ты узнаешь)
Посмотреть вложение 80362
Вот тут прям в точку ! Покуривать, но ни с кем это не обсуждать,золотое правило которое нужно запомнить
А меня прёт мой стиль расстамано, встаём очень рано. Жизнь дурмано, зов марихуанооооПостоянный спор который я слышу от двух типов людей.Одни топят за то что лучше выпить пива или водки в компании,другие за то что бы задорно курнуть и покушать вкусняшек.
Еще слышал мол трава убивает больше клеток там каких-то чем алкашка ( вы поняли короче).
Хотел бы услышать что лучше для здоровья,так и просто мнения тех кто уже употребляет что-то из вышеперечисленного,будет интересно почитать кто что думает и как себя чувствует.
Кексу главное найти своего укропа)А меня прёт мой стиль расстамано, встаём очень рано. Жизнь дурмано, зов марихуаноооо
А extazy?ЛСД только не пробуй. В психушку заберут)
Колёса можно, от них так не плавитА extazy?
Со временем трава надоедает, и хочется попробовать что-нибудь получше) Тоже самое что и с алко, ты позволяешь себе в пятницу 2 0,5 пива, а дальше больше...согласен. химло - верная смерть. трава нет. алкоголь - относительно нет. но с алко деградировать по жизни можно очень стремительно. с травой я таких случаев не знаю. если это не становится трамплином для более серьезных веществ, конечно.
Ну типо если кидать там например: лирика, габы и прочий аптечий сбыд без рецета, то недолго с нормальной печенью проживёшь)Колёса можно, от них так не плавит
А я говорю не про аптечную хуйню типо бакласанов ,а нормальные дискариНу типо если кидать там например: лирика, габы и прочий аптечий сбыд без рецета, то недолго с нормальной печенью проживёшь)
Хмм. от extazy блюватня прикольнаяА я говорю не про аптечную хуйню типо бакласанов ,а нормальные дискари
Если его умеренно хавать по 50 мг в день, ну 100 максимум, то ничего с него не будет.аптечную хуйню типо бакласанов
Ну а зачем их кидать , если не убиватьсяЕсли его умеренно хавать по 50 мг в день, ну 100 максимум, то ничего с него не будет.
Наоборот делает более социальным, деятельным.
Если же им убиваться, то можно и в реанимации оказаться.
Всё в меру, братанчик. Травки курнуть немного тоже хорошо. И коньячка бахнуть не плохо. А вместо полдника пару водников ЗБС тема!Постоянный спор который я слышу от двух типов людей.Одни топят за то что лучше выпить пива или водки в компании,другие за то что бы задорно курнуть и покушать вкусняшек.
Еще слышал мол трава убивает больше клеток там каких-то чем алкашка ( вы поняли короче).
Хотел бы услышать что лучше для здоровья,так и просто мнения тех кто уже употребляет что-то из вышеперечисленного,будет интересно почитать кто что думает и как себя чувствует.
Ответ в моем сообщении, которое ты процитировал.Ну а зачем их кидать , если не убиваться