та нет/перекинулся парой словец. вроде норм.Админ быдло.
На этом всё.
Молодец,подкрепил мои мысли.Обоснуй, я еще раз повторюсь вы можете на зисмо выебываться или еще где то, у себя дома я таким хитровы*баным халявщикам прохода не дам. Ты хотел поспамить у меня на халяву, не вышло а теперь вафля дурная говоришь что админ быдло ?
Запомните таких проектов как мой, в сети чуть меньше одного, и реально нужно быть достойным дабы присутствовать в нашем обществе, если ты не такой проваливай.
У меня на ресурсе ты получаешь БАН за интриганство.
Молодец,подкрепил мои мысли.
Ты удаляешь статус с причиной "Ты вообще охуел? Ещё раз такое в бан улетишь"
И это типо "адекватная администрация"?
И я только написал и ты сразу побежал и заблокировал меня на своём бомжатском форуме,хахахаха
юкраинаДрузья хватит долбить личку по поводу почты, с почтой временные неполадки, разработчики все правят, завтра должна уже работать, а пока ловите фото для мотивации, скоро вас ждут очень жирные схемы.
Фото для мотивации.
![]()
Благодарю, за всем уследить не могу, много тем старенькие но рабочие нужно шевелить серым веществом.Мой проект скоро станет одним из топовых теневых бордов, это я вам обещаю.
пока на форуме будут присутствовать вот такие схемы https://piratebuhta.cc/threads/razvodim-razvodil.102/ топовым он вряд ли станет, отсеивай такую хрень... тема была рабочей год назад хотя бы, и то тогда уже были проблемы с восстановлением симок. А так очень неплохо для начала! поддерживаю! Красавчик!
Избитый вопрос)) пытался регнуться письмо не пришло... ждать оно прийдет в автоматическом режиме или попозже нажать на повторную отправку?Благодарю, за всем уследить не могу, много тем старенькие но рабочие нужно шевелить серым веществом.
Много схем просто выставлены в качестве примера, как было, как работали раньше.
С этим на данный момент проблемы, чиним. Пришли мне свой ник в личку я тебя активирую.Избитый вопрос)) пытался регнуться письмо не пришло... ждать оно прийдет в автоматическом режиме или попозже нажать на повторную отправку?
Избитый вопрос)) пытался регнуться письмо не пришло... ждать оно прийдет в автоматическом режиме или попозже нажать на повторную отправку?
Надо было Черной Бородой обазваться блин)))))))))))Аккаунт активирован, Добро Пожаловать в пиратскую бухту !
Так нужно же уточнять, что нужна "Порядочная сволочь"С чего ты это взял ? Порядочный имеется в веду, в приделах моего форума. Остальное, где он мутиться, как он зарабатывает, меня мягко говоря не ебет, своих кидать западло это гадское и блядское(Не порядочно). ИМХО.
Так нужно же уточнять, что нужна "Порядочная сволочь"