Приглашение в Пиратскую бухту

a4doge

Эксперт
Статус
Да, неплохие правила. Действительно хорошие. Нет неадекватам и школьником. Мне уже нравится твой форум :)

AlexSeason

Резидент
Статус

Mirovoy

Местный
Статус
Зарегался,форум понравился,на счет того,что многие жалуются на дизайн,то как по мне так второстепенное,главное начинка :) Успехов.

Barbarossa

Новичок
Статус
На форуме ведутся тех.работы, возможны временные(сутки не больоше) проблемы с регистрацией.

Snake Ice

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Обоснуй, я еще раз повторюсь вы можете на зисмо выебываться или еще где то, у себя дома я таким хитровы*баным халявщикам прохода не дам. Ты хотел поспамить у меня на халяву, не вышло а теперь вафля дурная говоришь что админ быдло ?

Запомните таких проектов как мой, в сети чуть меньше одного, и реально нужно быть достойным дабы присутствовать в нашем обществе, если ты не такой проваливай.

У меня на ресурсе ты получаешь БАН за интриганство.
Молодец,подкрепил мои мысли.
Ты удаляешь статус с причиной "Ты вообще охуел? Ещё раз такое в бан улетишь"
И это типо "адекватная администрация"?
И я только написал и ты сразу побежал и заблокировал меня на своём бомжатском форуме,хахахаха

Barbarossa

Новичок
Статус
Молодец,подкрепил мои мысли.
Ты удаляешь статус с причиной "Ты вообще охуел? Ещё раз такое в бан улетишь"
И это типо "адекватная администрация"?
И я только написал и ты сразу побежал и заблокировал меня на своём бомжатском форуме,хахахаха

Реклама, торговля, предоставление услуг и.т.д у нас на форуме временно запрещена.
(Поэтому ты и получил предупреждение, в чужом доме без спроса порядочные гости ничего сами не делают)

Причина: Обдумываем как все правильно сделать, да бы не было потом огорчений со стороны пользователей, что кого то кинули на деньги продавцы и.т.п.

Мой проект скоро станет одним из топовых теневых бордов, это я вам обещаю.

А для таких обоссышей как ты я подумываю отдельную группу создать типа "Неугомонный терпила" или "Обиженый вафлист"(напиши что тебе больше нравиться, я выдам тебе уникальную группу).

Barbarossa

Новичок
Статус
Друзья хватит долбить личку по поводу почты, с почтой временные неполадки, разработчики все правят, завтра должна уже работать, а пока ловите фото для мотивации, скоро вас ждут очень жирные схемы.

Последнее редактирование:

AlexSeason

Резидент
Статус
Друзья хватит долбить личку по поводу почты, с почтой временные неполадки, разработчики все правят, завтра должна уже работать, а пока ловите фото для мотивации, скоро вас ждут очень жирные схемы.

Фото для мотивации.

gE1zqEZQVls.jpg
юкраина

Barbarossa

Новичок
Статус
Почту практически подчинили, подтверждения не проходят на данный момент только на маилру.

Frenk1kk

Участник
Статус

пока на форуме будут присутствовать вот такие схемы https://piratebuhta.cc/threads/razvodim-razvodil.102/ топовым он вряд ли станет, отсеивай такую хрень... тема была рабочей год назад хотя бы, и то тогда уже были проблемы с восстановлением симок. А так очень неплохо для начала! поддерживаю! Красавчик!

Barbarossa

Новичок
Статус

пока на форуме будут присутствовать вот такие схемы https://piratebuhta.cc/threads/razvodim-razvodil.102/ топовым он вряд ли станет, отсеивай такую хрень... тема была рабочей год назад хотя бы, и то тогда уже были проблемы с восстановлением симок. А так очень неплохо для начала! поддерживаю! Красавчик!
Благодарю, за всем уследить не могу, много тем старенькие но рабочие нужно шевелить серым веществом.

Много схем просто выставлены в качестве примера, как было, как работали раньше.

Frenk1kk

Участник
Статус
Благодарю, за всем уследить не могу, много тем старенькие но рабочие нужно шевелить серым веществом.

Много схем просто выставлены в качестве примера, как было, как работали раньше.
Избитый вопрос)) пытался регнуться письмо не пришло... ждать оно прийдет в автоматическом режиме или попозже нажать на повторную отправку?

Barbarossa

Новичок
Статус
Избитый вопрос)) пытался регнуться письмо не пришло... ждать оно прийдет в автоматическом режиме или попозже нажать на повторную отправку?
С этим на данный момент проблемы, чиним. Пришли мне свой ник в личку я тебя активирую.

Tich

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не знаю, мне ТС понравился сразу, видно что нормальный мужик.
Даже модерку дал мне после регистрации. Актив есть

Barbarossa

Новичок
Статус

Аккаунт активирован, Добро Пожаловать в пиратскую бухту !

Barbarossa

Новичок
Статус
Форум временно закрыт на обновление.

Barbarossa

Новичок
Статус
Форум возобновил свою работу.

Lycaon

Участник
Статус
С чего ты это взял ? Порядочный имеется в веду, в приделах моего форума. Остальное, где он мутиться, как он зарабатывает, меня мягко говоря не ебет, своих кидать западло это гадское и блядское(Не порядочно). ИМХО.
Так нужно же уточнять, что нужна "Порядочная сволочь"