Приглашение в Пиратскую бухту

Barbarossa

Новичок
Статус
Общался с ТСом в лс, дал линку тогда еще на тестовую версию форума, после ДВ упал и весь чат удалился.
Слава богу ТС заказал рекламу, ибо линка потеряна была
Форум отличный, процветания

Благодарю.

lesterm

Участник
Статус
Гарант сделок
1
Дизайн форума не по теме. Темный дизайн с пиратскими кораблями и черепами был бы по уюней

Firefly

Участник
Статус
По поводу дизайна: сделайте на выбор темную тему какую-нибудь

DemorSword

Новичок
Статус
Zaregalsya,uda4i vam

Barbarossa

Новичок
Статус
Спасибо !

По поводу дизайна: сделайте на выбор темную тему какую-нибудь

По поводу дизайна, уже отвечал выше.
Мой борд не баба, что бы всем нравиться. Тематика форума схемы заработка, вот и оценивайте схемы заработка коль уже на то пошло.

a4doge

Эксперт
Статус
Очень неплохая тематика форума. Действительно крутая. Предлагаю всем форумчанам скинуться, и отправиться на поиски клада Оливье Левассёра!

Деониссас

Участник
Статус
Заказал там козырный ник, нормально.
Удачи

Tawer

Резидент
Статус
Удачи в своем развитии.

heyhey

Участник
Статус
С чего ты это взял ? Порядочный имеется в веду, в приделах моего форума. Остальное, где он мутиться, как он зарабатывает, меня мягко говоря не ебет, своих кидать западло это гадское и блядское(Не порядочно). ИМХО.
То есть если тут к примеру кого то кинут на твоём борде эта же крыса будет в почете и "порядочным" человеком?
А че на счет стиля ноют все, 3 стиля на форуме обычный белый поставьте если другие мешают, контент красит форум а не шапочка.

ps :Grin
f8ce27885aa7424987e65dc9fb71596a.png

Последнее редактирование:

Barbarossa

Новичок
Статус
То есть если тут к примеру кого то кинут на твоём борде эта же крыса будет в почете и "порядочным" человеком?
А че на счет стиля ноют все, 3 стиля на форуме обычный белый поставьте если другие мешают, контент красит форум а не шапочка.

ps :Grin
f8ce27885aa7424987e65dc9fb71596a.png

Ты внимательно прочитал то что я написал ?
Что за неудачная попытка поймать меня на слове ?

"своих кидать западло это гадское и блядское(Не порядочно). ИМХО."

Речь шла о моем ресурсе, если кто не понял. То бишь у нас СУК банят сразу, мы эти гадские-блядские позывы в пользователе пытаемся заметить из далека , и сразу же пресекаем на корню.

Barbarossa

Новичок
Статус
По просьбе многих, сегодня были и будут внесены мелкие коррективы в дизайн.

GenaZmei

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Капчу поменяй, так и не получилось регнутся

GenaZmei

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Что не так с капчей ? Ты первый у кого возникли с ней проблемы.
Не могу разобрать что написано, минут 10 ипался с ней, потом психанул и бросил. Поменяй, такая мелочь но убивает желание регатся. Ну а так, полистал сайтик, все очень годно, проветания вам и развития

ccvata

Заблокированные
Статус
Госпади, уберите этот школо-высер с моих глаз. Ты видел что ты вообще поставил? Что за разделы? Что за дизайн? Что вообще это такое?

pshpsh

Новичок
Статус
Найс удаляешь НЕИНФОРМАТИВНЫЕ сообщения из КУРИЛКИ
и вопрос про следующую раздачу ключа, ебать, 0 информативности

Barbarossa

Новичок
Статус
Не могу разобрать что написано, минут 10 ипался с ней, потом психанул и бросил. Поменяй, такая мелочь но убивает желание регатся. Ну а так, полистал сайтик, все очень годно, проветания вам и развития

Благодарю, на будущее, там есть кнопка обновить капчу если не видно.

Госпади, уберите этот школо-высер с моих глаз. Ты видел что ты вообще поставил? Что за разделы? Что за дизайн? Что вообще это такое?
А ты наверное одна из тех сучек которая поймала бан у меня, вот и визжишь, потерпевший.

Barbarossa

Новичок
Статус
Найс удаляешь НЕИНФОРМАТИВНЫЕ сообщения из КУРИЛКИ
и вопрос про следующую раздачу ключа, ебать, 0 информативности

Ты за пару минут, создал несколько сообщений типа "Спасибо, клас, когда следующее" они кучей были удалены. Таких с утра уже 3е попали в бан из-за набивания постов, что бы хайд посмотреть.

На моем проекте это не приемлемо, с таким успехом общайся на сторонних бордах типа зисмо и.т.п

Я силком никого к себе не тащу, без обид.

Barbarossa

Новичок
Статус
Админ быдло.
На этом всё.

Обоснуй, я еще раз повторюсь вы можете на зисмо выебываться или еще где то, у себя дома я таким хитровы*баным халявщикам прохода не дам. Ты хотел поспамить у меня на халяву, не вышло а теперь вафля дурная говоришь что админ быдло ?

Запомните таких проектов как мой, в сети чуть меньше одного, и реально нужно быть достойным дабы присутствовать в нашем обществе, если ты не такой проваливай.

У меня на ресурсе ты получаешь БАН за интриганство.