• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Схема от цыган (Черная,очень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSeason

Резидент
Статус
Пред история
Вообщем дело было так. Нужно было скинуть деньги другу а на карточке пусто. Пошел я значит в супермаркет чтобы закинуть денежки через терминал,возле терминала увидел троих цыган которые "безпалевно" возились возле этих чудо-устройств. Я сразу заподозрил что они там делают но поскольку денег у меня было больше чем нужно пополнить на карточку пришлось идти и прикупить бутылку воды (для размена купюры).
Разменял я значит деньги и возвращаюсь к терминалам,стою - пополняю карточку,рядом на соседнем терминале наши три бизнесмена начали что то курлыкать на своем языке.
Ростом я достаточно высок что бы увидеть что они там делают.
Вообщем вышел я из супермаркета и встретил знакомого,стоим болтаем,тут выходит наша тройка и идут прямо к банкомату снимают нормальную пачку денег (если чисто со стороны смотреть - порядка 10к грн\30к руб). карточку в мусорный бак который рядом с терминалом.

Теперь по делу
Что нам нужно:
  1. Стальные яйца
  2. Карточка левая (можно друга или свою если уж совсем дурак)
  3. Купюра,желательно побольше.
  4. Скотч
  5. Мешок сухарей (если спалят)
Подготовка очень простая - приклеиваем кусок скотча к нашей купюре,желательно максимально аккуратно и на самом краешке купюры.
Дальше как я подсмотрел у цыган,идем с купюрой к терминалу и делаем простые действия - при пополнении когда просят внести купюру,вставляем ее поглубже и когда она будет зачислена - тянем обратно. Далее все тоже самое - всунул\вытащил.

Вообщем использовать можно не только карточку а и вирт.кошельки.
Как не палиться на камере - ищем в интернете.
*Также можно попросить какого то цыгана что бы он потаскал бабло за вас,но есть опасность что он просто спиздит вашу купюру из скотчем.
Тема старая но лично проверена мной (закинул себе 100 грн,на халяву) и парой цыганов.

a4doge

Эксперт
Статус
Эх, откуда вы такие берётесь? А цыгане скорее всего обналом занимались.

Saimon1337

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Бля я так 1К проебал(
Терминал сожрала все и послал нахуй .1К не засчитали

AlexSeason

Резидент
Статус
Бля, я оценил, а вообще уже сто лет там проверка на всякие нитки и скотчи стоит.
Естественно стоит,но я все же из Украины,нашел старый убитый терминал и все. Если все аккуратно делать то нечего не кто не обнаружит.

AlexSeason

Резидент
Статус
*Да и купюру также можно приклеить по краям очень тонкой полоской,так точно не засосет нечего.

Iden Versio

Резидент
Статус
Депозит
143
Какой раз уже эту хуйню вижу, то видео, то текст

black777

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
5
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
что то мне подсказывает , что это как минимум глупо засовывать купюру на скотче в терминал , и как максимум можно сесть на пару годиков за подобные уловки.

AlexSeason

Резидент
Статус
что то мне подсказывает , что это как минимум глупо засовывать купюру на скотче в терминал , и как максимум можно сесть на пару годиков за подобные уловки.
сесть,вообще изи.
Но цыганам как то насрать по моему. Так что если вы цыган - действуйте.

tima21

Новичок
Статус
Я не цыган(

EDWIN

Новичок
Статус
Лучше бы эти цыгане продолжали коней воровать...

dr_tailer

Новичок
Статус
Я не цыган((((

Pit Lord

Новичок
Статус
13335272167921.jpg

AlexSeason

Резидент
Статус
Есть мануал по превращению в цыгана?)))=D
Да,краткий.
  1. Где то спиздить коня,(можно корову вместо коня)
  2. Собрать по дворах 10кг перья
  3. Придумать четкое имя.
  4. Не мыться два года.
Сам не проверял,но говорят что работает.

Hunterever

Заблокированные
Статус
Срочно ищу цыганку. Хочу от тебя сына, который будет тестить всякую чернуху с большим риском. Оплата договорная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.