AlexSeason
Резидент
- Статус
Пред история
Вообщем дело было так. Нужно было скинуть деньги другу а на карточке пусто. Пошел я значит в супермаркет чтобы закинуть денежки через терминал,возле терминала увидел троих цыган которые "безпалевно" возились возле этих чудо-устройств. Я сразу заподозрил что они там делают но поскольку денег у меня было больше чем нужно пополнить на карточку пришлось идти и прикупить бутылку воды (для размена купюры).Разменял я значит деньги и возвращаюсь к терминалам,стою - пополняю карточку,рядом на соседнем терминале наши три бизнесмена начали что то курлыкать на своем языке.
Ростом я достаточно высок что бы увидеть что они там делают.
Вообщем вышел я из супермаркета и встретил знакомого,стоим болтаем,тут выходит наша тройка и идут прямо к банкомату снимают нормальную пачку денег (если чисто со стороны смотреть - порядка 10к грн\30к руб). карточку в мусорный бак который рядом с терминалом.
Теперь по делу
Что нам нужно:- Стальные яйца
- Карточка левая (можно друга или свою если уж совсем дурак)
- Купюра,желательно побольше.
- Скотч
- Мешок сухарей (если спалят)
Дальше как я подсмотрел у цыган,идем с купюрой к терминалу и делаем простые действия - при пополнении когда просят внести купюру,вставляем ее поглубже и когда она будет зачислена - тянем обратно. Далее все тоже самое - всунул\вытащил.
Вообщем использовать можно не только карточку а и вирт.кошельки.
Как не палиться на камере - ищем в интернете.
*Также можно попросить какого то цыгана что бы он потаскал бабло за вас,но есть опасность что он просто спиздит вашу купюру из скотчем.
Тема старая но лично проверена мной (закинул себе 100 грн,на халяву) и парой цыганов.