dimkaidimka
Новичок
- Статус
Посоветуйте, как повысить этот гормон. Какие вещества могут помочь в этом? Буду рад любой информацией.
В интернете СТОЛЬКО инфы об этом, а ты тут решил спросить, ну зачем?Посоветуйте, как повысить этот гормон. Какие вещества могут помочь в этом? Буду рад любой информацией.
А вдруг тут какое то лютое варево есть для этого :Crazy:Crazy:CrazyВ интернете СТОЛЬКО инфы об этом, а ты тут решил спросить, ну зачем?
А что за гормон , как называется?если не хочешь в натураху, гормон роста, они разные, есть нормальные не дорогие. У друга вес был 62 никак набрать не мог, въебал тестостерона так сказать, +10 кг за два месяца, я охуел когда его увидел, руки как гаубицы были, хотя он сам карлан, мб поэтому так смотрелось, единоразово не вредно, потом привыкание будет, не в плане того что на препарат сядешь, а силовые упадут когда перестанешь принимать, будешь психологически себя слабее чувствовать. Дерзай. А так, все что нужно, вышел описали уже. Присяд да, вообще любая нагрузка на нижнюю часть тела сильно дает тест
не знаю, этим у него не интересовался, та любой какой посоветую начинающему фармеру ебани и се, думаю не ошибешьсяА что за гормон , как называется?
Кобан....ебать я русский..Братух могу помочь с выбором "химии" шарю. Могу подсказать курс например. Что и как принимать. Я о стеройдах говорю. Многих пугает это название) НО НЕ СИНТОЛ КОТОРЫЙ КОЛОЛ РУКИ БАЗУКИ. Я шарю в проверенных хороших стеройдах. Которые используют бодибилдеры. Знаю где достать. Методы кача : сухая мышечная масса(рельеф) , или масса (как кобан будешь) , или на сушку - знаю курсы. Так же диеты. Упражнения. Программы тренировок.
Вот присмотрись к этому комменту,человек знает что пишет,а не так,один ставь тест,другой да возьми любой гормон,не спеши,у меня знакомый тоже курсил от балды,да вроде все отлично было,а потом не очень,яйца вспухли,он бросил это дело и всё что набрал слил,т.к пкт не сделал.Настоятельно не рекомендую бесконтрольно использовать тестостерон без анализов! Во -первых, у тебя будет угнетен собственный тестостерон под ноль и неизвестно как он потом восстановится. Во-вторых, у стероидов есть довольно серьезные побочки, которые могут испортить твою жизнь резко и необратимо. Ну в частности при длительном использовании и/или при больших дозировках они влияют в том числе на гематокрит, а это прямая угроза получить инсульт за счет высокого содержания эритроцитов. Короче то, что тебе написали выше во внимание не бери. Друг там ставил.. то про гормон роста пишет, то про тестостерон. Для начала нужно сдать анализы на гормоны. С чего ты вообще взял что тебе его нужно повышать? Сходи к эндокринологу. С этого нужно начинать