Тестостерон.

dimkaidimka

Новичок
Статус
Посоветуйте, как повысить этот гормон. Какие вещества могут помочь в этом? Буду рад любой информацией.

Timyrsan

Участник
Статус
Мясо,рыба,крупы,Специи и пряности(Натуральные) . Имбирь.
Не курить ,не пить.
Нет сахару .
Кофе не более пары кружек в день(Натурального) Кофе вымывает свободный тестостерон .
Спорта добавить в жизнь(Если его нет совсем) .
Ну и экстремальное хобби которое будет заставлять твой организм выбрасывать адреналин) хоть яйцами кидайся в окна и убегай)
Комплекс витаминов простейших(Рублей 150)пропей пару курсов,чтоб в организме были все необходимые вещества и минералы )
Ну и не стрессовать) Валерьяночку при необходимости)
Думаю это основное)

Последнее редактирование:

raven

Хакер
Статус
Посоветуйте, как повысить этот гормон. Какие вещества могут помочь в этом? Буду рад любой информацией.
В интернете СТОЛЬКО инфы об этом, а ты тут решил спросить, ну зачем?

Norow

Главный Еврей
Хакер
Статус
⁣Telegram
Все просто! Делаешь ножници и писюном стукаешься по лавочке. Так профики делают.

Nivenor

Резидент
Статус
Ответственности побольше бери на себя, преодолевай, сопротивляйся. Люди, для которых эти вещи всю жизнь были актуальны, никогда ни о каких веществах и не задумывались даже :Big Boss

Ильич

Новичок
Статус
Присяд делай и будет тебе тест,не губись сразу фармой.

justmoney1

Местный
Статус
если не хочешь в натураху, гормон роста, они разные, есть нормальные не дорогие. У друга вес был 62 никак набрать не мог, въебал тестостерона так сказать, +10 кг за два месяца, я охуел когда его увидел, руки как гаубицы были, хотя он сам карлан, мб поэтому так смотрелось, единоразово не вредно, потом привыкание будет, не в плане того что на препарат сядешь, а силовые упадут когда перестанешь принимать, будешь психологически себя слабее чувствовать. Дерзай. А так, все что нужно, вышел описали уже. Присяд да, вообще любая нагрузка на нижнюю часть тела сильно дает тест

GoodSmile

Участник
Статус
Тестофен. Продается в магазинах спорт-питаний.

Keemer

Новичок
Статус
если не хочешь в натураху, гормон роста, они разные, есть нормальные не дорогие. У друга вес был 62 никак набрать не мог, въебал тестостерона так сказать, +10 кг за два месяца, я охуел когда его увидел, руки как гаубицы были, хотя он сам карлан, мб поэтому так смотрелось, единоразово не вредно, потом привыкание будет, не в плане того что на препарат сядешь, а силовые упадут когда перестанешь принимать, будешь психологически себя слабее чувствовать. Дерзай. А так, все что нужно, вышел описали уже. Присяд да, вообще любая нагрузка на нижнюю часть тела сильно дает тест
А что за гормон , как называется?

Ludi4

Новичок
Статус
Братух могу помочь с выбором "химии" шарю. Могу подсказать курс например. Что и как принимать. Я о стеройдах говорю. Многих пугает это название) НО НЕ СИНТОЛ КОТОРЫЙ КОЛОЛ РУКИ БАЗУКИ. Я шарю в проверенных хороших стеройдах. Которые используют бодибилдеры. Знаю где достать. Методы кача : сухая мышечная масса(рельеф) , или масса (как кобан будешь) , или на сушку - знаю курсы. Так же диеты. Упражнения. Программы тренировок.

Alex A

Хакер
Статус
Настоятельно не рекомендую бесконтрольно использовать тестостерон без анализов! Во -первых, у тебя будет угнетен собственный тестостерон под ноль и неизвестно как он потом восстановится. Во-вторых, у стероидов есть довольно серьезные побочки, которые могут испортить твою жизнь резко и необратимо. Ну в частности при длительном использовании и/или при больших дозировках они влияют в том числе на гематокрит, а это прямая угроза получить инсульт за счет высокого содержания эритроцитов. Короче то, что тебе написали выше во внимание не бери. Друг там ставил.. то про гормон роста пишет, то про тестостерон. Для начала нужно сдать анализы на гормоны. С чего ты вообще взял что тебе его нужно повышать? Сходи к эндокринологу. С этого нужно начинать

Ludi4

Новичок
Статус
Братух могу помочь с выбором "химии" шарю. Могу подсказать курс например. Что и как принимать. Я о стеройдах говорю. Многих пугает это название) НО НЕ СИНТОЛ КОТОРЫЙ КОЛОЛ РУКИ БАЗУКИ. Я шарю в проверенных хороших стеройдах. Которые используют бодибилдеры. Знаю где достать. Методы кача : сухая мышечная масса(рельеф) , или масса (как кобан будешь) , или на сушку - знаю курсы. Так же диеты. Упражнения. Программы тренировок.
Кобан....ебать я русский..

Ильич

Новичок
Статус
Настоятельно не рекомендую бесконтрольно использовать тестостерон без анализов! Во -первых, у тебя будет угнетен собственный тестостерон под ноль и неизвестно как он потом восстановится. Во-вторых, у стероидов есть довольно серьезные побочки, которые могут испортить твою жизнь резко и необратимо. Ну в частности при длительном использовании и/или при больших дозировках они влияют в том числе на гематокрит, а это прямая угроза получить инсульт за счет высокого содержания эритроцитов. Короче то, что тебе написали выше во внимание не бери. Друг там ставил.. то про гормон роста пишет, то про тестостерон. Для начала нужно сдать анализы на гормоны. С чего ты вообще взял что тебе его нужно повышать? Сходи к эндокринологу. С этого нужно начинать
Вот присмотрись к этому комменту,человек знает что пишет,а не так,один ставь тест,другой да возьми любой гормон,не спеши,у меня знакомый тоже курсил от балды,да вроде все отлично было,а потом не очень,яйца вспухли,он бросил это дело и всё что набрал слил,т.к пкт не сделал.

SleepWalk2

Новичок
Статус
Воздерживайся (в плане секса, онанизма), и будет прирост тестостерона :))
Особенно в первую неделю в два раза выше чем обычно
Не рофл
Чисто если на время надо, например какие то соревнования или ещё что то подобное.