[USERSID=altermann]Уже писал свою историю в одной темке.
Вступление.
Буквально месяца как три-четыре назад попал в интернете на так называемые "Теневые форумы" и для себя открыл этот "Новый мир". Сейчас у меня уже есть усехи в заработке онлайн и я понимаю что можно подняться еще выше, а также продолжать получать новые знания (они безграничны и всегда будет то чего ты не знаешь). Но лучше напишу о том как я пришел к этому.
Моя мечта или большое разочарование.
Все нормальные советские дети хотели стать космонавтами. Я хоть и родился уже после развала СССР, но тоже обладал такой мечтой. Мне 23 года и в данный момент основная работа - это строительство ракет, космических аппаратов, модулей и т.п. (пилотируемая космонавтика). Я долго шел к этому и казалось бы на этом можно построить счастливую жизнь?! Но не тут то было, сейчас инженеры получают жалкие 40-60к рублей, а это все в Москве (40-60к для Мск это очень несерьезно). Всегда задаюсь вопросом: "Почему я человек с высшим образованием, имеющий 6 опубликованных научных статей (кстати можно было сделать несколько патентов, но за них автор должен платить) должен получать почти ничего за свой труд?". Именно такие вопросы, которые я задаю сам себе и заставляют меня в скором времени уйти из данной сферы, и искать другие способы заработка. А мне кстати ведь еще сдавать диссертацию через два месяца.
Хобби как вид заработка - мечта любого человека?
Думаю у каждого человека есть свое увлечение, начиная от компьютерных игр до ковыряния в своем автомобиле. Так вот и у меня есть, я профессионально занимаюсь танцами (Брейкинг. Сейчас он даже включен в олимпийские игры). В этой теме я уже 9+ лет. Занимаюсь каждый день, как и любой профи в своей сфере. Преподаю детям 6 раз в неделю: групповые и индивидуальные занятия, а также мастер классы. Практически каждые выходные езжу на соревнования. Часто ребята спрашивают меня: "Бро, зачем ты занимаешься этой наукой?! Тебе одного брейка хватает и так, ты очень мощный!". Да, в чем то они правы, я зарабатываю тут больше чем на основной работе, при этом мне это нравится, я кайфую! Но как и в любом спорте я не защищен от травм, да и что тут говорить, вечно танцевать я не смогу, время идет.
Идеальный человек и его цели.
Очень люблю разносторонних людей, которые могут добиваться максимума не только в одной, а минимум в трех темах. Для меня человек должен обьеденять многие качества, быть Умным/Спортивным/Красивым и т.п. (С красотой не всем конечно везет, благо мне повезло). Это конечно утрируя, но кратко вот так. По моему мнению каждый человек должен стремиться стать лучше и двигаться вверх (я помешан на этом).
Заключение.
Сейчас собственно плавно перетекаю к тому чтобы зарабатывать онлайн и по-прежнему развиваться в брейкинге, но уже с меньшей долей работы.
На самом деле я не затронул довольно много всего того, что можно еще написать. Могу тут хоть сто страниц напечатать, но эта тема создана, не для того чтобы посоревноваться в искусстве написания красивых текстов (что у меня явно не вышло), а для того чтобы кого-то из нас обучили и дали знания.
P.S. Гайд как задеанонить себя за 5 минут.[/USERSID]