Серая [Бесплатное обучение белому заработку]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fillboo

Новичок
Статус
+ + +

Umbrella ₽

Новичок
Статус
+
Ни каких проблем нет.....
Познаний в трейдинге нет.....
Как есть пишу.....

IrishkaInc

Местный
Статус
Хочу использовать в качестве дополнительного заработка. А в перспективе и основного.

Signal

Новичок
Статус
+ потому что задолбался быть инженером

R_A_R

Новичок
Статус
+
Хочу изучить трейдинг

qwerty0372

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
интересно) +

HE_BEPb

Новичок
Статус
[USERSID=altermann]Уже писал свою историю в одной темке.

Вступление.
Буквально месяца как три-четыре назад попал в интернете на так называемые "Теневые форумы" и для себя открыл этот "Новый мир". Сейчас у меня уже есть усехи в заработке онлайн и я понимаю что можно подняться еще выше, а также продолжать получать новые знания (они безграничны и всегда будет то чего ты не знаешь). Но лучше напишу о том как я пришел к этому.

Моя мечта или большое разочарование.
Все нормальные советские дети хотели стать космонавтами. Я хоть и родился уже после развала СССР, но тоже обладал такой мечтой. Мне 23 года и в данный момент основная работа - это строительство ракет, космических аппаратов, модулей и т.п. (пилотируемая космонавтика). Я долго шел к этому и казалось бы на этом можно построить счастливую жизнь?! Но не тут то было, сейчас инженеры получают жалкие 40-60к рублей, а это все в Москве (40-60к для Мск это очень несерьезно). Всегда задаюсь вопросом: "Почему я человек с высшим образованием, имеющий 6 опубликованных научных статей (кстати можно было сделать несколько патентов, но за них автор должен платить) должен получать почти ничего за свой труд?". Именно такие вопросы, которые я задаю сам себе и заставляют меня в скором времени уйти из данной сферы, и искать другие способы заработка. А мне кстати ведь еще сдавать диссертацию через два месяца.

Хобби как вид заработка - мечта любого человека?
Думаю у каждого человека есть свое увлечение, начиная от компьютерных игр до ковыряния в своем автомобиле. Так вот и у меня есть, я профессионально занимаюсь танцами (Брейкинг. Сейчас он даже включен в олимпийские игры). В этой теме я уже 9+ лет. Занимаюсь каждый день, как и любой профи в своей сфере. Преподаю детям 6 раз в неделю: групповые и индивидуальные занятия, а также мастер классы. Практически каждые выходные езжу на соревнования. Часто ребята спрашивают меня: "Бро, зачем ты занимаешься этой наукой?! Тебе одного брейка хватает и так, ты очень мощный!". Да, в чем то они правы, я зарабатываю тут больше чем на основной работе, при этом мне это нравится, я кайфую! Но как и в любом спорте я не защищен от травм, да и что тут говорить, вечно танцевать я не смогу, время идет.

Идеальный человек и его цели.
Очень люблю разносторонних людей, которые могут добиваться максимума не только в одной, а минимум в трех темах. Для меня человек должен обьеденять многие качества, быть Умным/Спортивным/Красивым и т.п. (С красотой не всем конечно везет, благо мне повезло). Это конечно утрируя, но кратко вот так. По моему мнению каждый человек должен стремиться стать лучше и двигаться вверх (я помешан на этом).

Заключение.
Сейчас собственно плавно перетекаю к тому чтобы зарабатывать онлайн и по-прежнему развиваться в брейкинге, но уже с меньшей долей работы.
На самом деле я не затронул довольно много всего того, что можно еще написать. Могу тут хоть сто страниц напечатать, но эта тема создана, не для того чтобы посоревноваться в искусстве написания красивых текстов (что у меня явно не вышло), а для того чтобы кого-то из нас обучили и дали знания.

P.S. Гайд как задеанонить себя за 5 минут.[/USERSID]

nurik2517

Новичок
Статус
+ Возьми плиз, надоела рабская система и работать на дядю

Ананс188

Новичок
Статус
+ интересен трейдинг

Markks

Новичок
Статус
+
Уверен, что тут оставит очень много людей заявки, так что шанс очень мал
Но я скажу коротко и о главном: старательный, готов стать другом/соратником и потом просто делиться с тобой заработанным
Всем удачи)

Хаскер

Новичок
Статус
+
Хочу начать зарабатывать шекели

Alcozavr

Новичок
Статус
+, работаю в ночную смену, играю в игры во время работы. Хочется работать и прекратить ночную деградацию.

Dmitroyan

Резидент
Статус
Когда-то была схема по БО на Олимптрейде, основанная на бинарном гамбите, продавалась на соседнем борде.
Через пару месяцев пофиксили, но некоторые ребята успели поднять денег, в том числе и я.

Сомневаюсь, что на этом действительно можно зарабатывать без поиска дыр, так сказать.
Админы все "рабочие схемы" со временем палят.

Знаю одного чела, но выглядит это, как банальный набор рефералов. Но не проверял.
Буду рад, если развеешь мои сомнения, и докажешь, что я ошибаюсь и заработок на БО существует.

darkhoff2015

Резидент
Статус
+

Anomi

Новичок
Статус
+
С моей стороны конструктивные вопросы, быстрая обучаемость, желание и 7-8 часов в день на освоение материала.

KraX_in

Новичок
Статус
Только зашёл и сразу нашёл что то интересное и бесплатно! Буду рад заработать вместе с тобой! Так что +

Wenger44

Новичок
Статус
+
Хочу обучиться чему-то новому от опытных людей так сказать наставника.
И цель самообеспечение в раннем возрасте (16 y.o)

Nikotas

Новичок
Статус
+
Занимался трейдингом ранее. Получилось увеличить вложения в 2 раза за 14 дней, но потом, из-за отсутствия знаний, опыта и хлоднокровия, слился.
Готов учиться, давать фидбек и много работать. Есть совсем небольшой, но бюджет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.