• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Прогнозы от души by Грибок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grib_ok

Участник
Статус

Собаки лают, караван идет ) В нашем случае - флот плывет )) Уверенно навстречу новым победам! Ничего уверенного пока не вижу. Что будет - дам знать. Пока пьем ром и лапаем продажных женщин! Золотых дублонов хватит на всех! Я так сказал!

dogf1ghts

Новичок
Статус
Легко и уверенно. Без лишних нервов. Все как я люблю. Мои поздравления, бандиты!

Италия. Серия А. Фронизоне - Наполи. Х2 + ТМ4,5 @1.50

Ио-хо-хо!!!
Отбил прошлый минус с тобой капитан!

Юлька

Новичок
Статус
йо хо прозевал ставку

Dreines

Новичок
Статус
Хочу ещё пж

grib_ok

Участник
Статус
Пираты, сегодня больше ставки не будет. Нет времени на анализ, до завтра, подберу завтра хороший вариант!! :I M So Happy

IrishkaInc

Местный
Статус
Нескромный вопрос капитану. Почему не сделать группу в Telegram? Думаю, бОльшаячасть команды меня поддержит.)))

grib_ok

Участник
Статус
Пираты, канал в Telegram планирую запустить в начале лета, может чуть раньше. До этого времени хочу показать вам, что я действительно кое-что знаю и понимаю в атаках на букмекерские корабли. На канале будет побольше ставок (но как уже сказал выше качество ни в коем случае не перерастет в количество), будут ставки с повышенной проходимостью, так называемый детальный анализ; статьи о том, что я узнал за 8 лет плаваний, которые помогут вам сохранить не только деньги, но и нервы; конкурсы от Грибка, советы по финансовому и беттинг-менеджменту, как сделать так, чтобы банк верно увеличивался и многое другое. Подробнее распишу ближе к запуску.

P.S. Делать как у всех не хочу не при каких обстоятельствах, хочу свое "мини-коммьюнити" с людьми, которые заинтересованы в ставках и приумножении своих банков на атаках линкоров ) Йо-хо-хо!!

Lesnik2006

Новичок
Статус
Чётко, красава.

Lesnik2006

Новичок
Статус
Пираты, канал в Telegram планирую запустить в начале лета, может чуть раньше. До этого времени хочу показать вам, что я действительно кое-что знаю и понимаю в атаках на букмекерские корабли. На канале будет побольше ставок (но как уже сказал выше качество ни в коем случае не перерастет в количество), будут ставки с повышенной проходимостью, так называемый детальный анализ; статьи о том, что я узнал за 8 лет плаваний, которые помогут вам сохранить не только деньги, но и нервы; конкурсы от Грибка, советы по финансовому и беттинг-менеджменту, как сделать так, чтобы банк верно увеличивался и многое другое. Подробнее распишу ближе к запуску.

P.S. Делать как у всех не хочу не при каких обстоятельствах, хочу свое "мини-коммьюнити" с людьми, которые заинтересованы в ставках и приумножении своих банков на атаках линкоров ) Йо-хо-хо!!
Поддерживаю.

grib_ok

Участник
Статус
Попробуем разыграть турецкий гамбит )) Всем приготовиться!

Турция. Суперлига. Коньянспор - Галатасарай П2 @1.70

Lesnik2006

Новичок
Статус
Ставлю 200, хотя турки не предсказуемы.

grib_ok

Участник
Статус
Поставил еще такой вариант на 2%, очень аккуратно, но у нас есть все шансы на победу!

Лайв, братва!

Россия. Премьер-Лига. Спартак М - Рубин Казань. Рубин Казань не забьет @1.50

grib_ok

Участник
Статус
За 4 минуты до финишной прямой Рубин Казань сравнивает счет. Мимо.

Россия. Премьер-Лига. Спартак М - Рубин Казань. Рубин Казань не забьет @1.50

grib_ok

Участник
Статус
Хотел приберечь на вечер, но дам сейчас.

Испания. Премьер-Лига. Бетис - Эспаньол Ф1(0) @1.65

10%

Последнее редактирование:

Kasrubi

Новичок
Статус
Эх, турки что-то не радуют

grib_ok

Участник
Статус
Галатасарай это пиздец локального уровня. Ни одного удара в створ за матч. Сильно.

Турция. Суперлига. Коньянспор - Галатасарай П2 @1.70

ALTG

Участник
Статус
мой тебе совет,я как человек разбирающийся в ставках прибереги свои возможности на следующий сезон,не всем уже под конец охота играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.