• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Прогнозы от души by Грибок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grib_ok

Участник
Статус
Готовлю еще ставочку, не уверен, что она появится здесь, но если убежусь во всех деталях - опубликую. Всем мир и полные мешки дублонов!! Йо-хо-хо!!

grib_ok

Участник
Статус
Спокойно, без капли нервов отправляем в вековой ил очередной букмекерский фрегат. Такая победа мне по душе, нервничать я не люблю! Спите спокойно, мои морские браться, ваше золото в надежных руках!!

Россия. Премьер-Лига. ЦСКА - Анжи ТМ4,5 @1,68

Нуржан

Резидент
Статус
Не ставлю и даже не знаю заходят ли твои ставки, но могу сказать одно.
Как ты ведешь блог - мне нравится.
Очень приятно читать твои комментарии.

grib_ok

Участник
Статус
Не ставлю и даже не знаю заходят ли твои ставки, но могу сказать одно.
Как ты ведешь блог - мне нравится.
Очень приятно читать твои комментарии.
Спасибо, приятно ))
Пока наш пиратский флот держит курс без единой потери, с начала топика ни один пиратский фрегат не пострадал! Йо-хо-хо!!

Нуржан

Резидент
Статус
Спасибо, приятно ))
Пока наш пиратский флот держит курс без единой потери, с начала топика ни один пиратский фрегат не пострадал! Йо-хо-хо!!
Хвала, капитан!

Юлька

Новичок
Статус
Спокойно, без капли нервов отправляем в вековой ил очередной букмекерский фрегат. Такая победа мне по душе, нервничать я не люблю! Спите спокойно, мои морские браться, ваше золото в надежных руках!!

Россия. Премьер-Лига. ЦСКА - Анжи ТМ4,5 @1,68
так матч кончился или ставка в лайве была?

grib_ok

Участник
Статус
так матч кончился или ставка в лайве была?

Курс на букмекерский фрегат был дан за 6 часов до непосредственного абордажа, у всех было время подготовиться и протрезветь!!
Матч закончен, итоговый счет 2:0

694338

Резидент
Статус
У меня только один вопрос, у попугая полное имя просто Рикардо или Рикардо Милос?

grib_ok

Участник
Статус
Наш фрегат состоит на 100% из натурального красного дерева и 100% натурального состава. В смысле натуралы. В смысле не педики. В смысле я достаточно доходчиво объяснил позицию.

Тем временем во втором российском линкоре моя команда проделала огромную брешь в борту и вырезала уже половину букмекерской команды линкора. 1:0 братцы, я чувствую запах победы!!

Последнее редактирование:

grib_ok

Участник
Статус
Пока писал стало 2:0. Букмекерский корабль идет на дно прямо указанным курсом.

Madofado

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

grib_ok

Участник
Статус
Пять букмекерских линкоров нашли свой последний приют на дне океана. ПЯТЬ, КАРЛ!! При этом наш флот даже не намочил паруса. Изи, братцы-пиратцы. Попутный ветер несет нас к новым горизонтам, якорь мне по самую ватерлинию! Надеюсь, что моя работа помогла набить ваши кошельки звенящим золотом! Указ капитана фрегата - выдать каждому бортовому пирату 2 пинты хорошего рома и куртизанку в расчете на лицо!

Россия. Премьер-Лига. Зенит - Динамо. Зенит - Динамо П1 @1.65

Обещанный выше шестой линкор пропустим мимо, пусть пока поплавает, не могу найти важную информацию о бортовом составе, нападать на него в данный момент опасно.

P.S. Если будет хорошее настроение в субботу покажу, на что обменяю золотые дублоны с этих линкоров!!!
P.P.S. Нет, это не Беха и не Бентли xDDD но тоже крутой подарочек младшей сестренке )

grib_ok

Участник
Статус
Не хочу никого агитировать или погружать в тяжкие мысли, но при стандартной ставке в 10.000 рублей за два неполных дня любой пират мог заработать 33.800 рублей чистыми. Это несложно посчитать, взяв калькулятор и сверив коэффициенты на предоставленные в топике котировки. Доброй ночи, амигосы! ) Завтра будут новые победы, линкоры уже вижу, осталось как следует их изучить и забрать то, что по праву принадлежит нам! Букмекерские трюмы под завязку набиты золотом, повеселимся?? :Shablon 03Йо-хо-хо!!

schinigami123

Новичок
Статус
Гриб ждем от тебя больших успехов в прогнозах ?????

grib_ok

Участник
Статус
Без лишней доли хвастовства скажу, что итальянские и испанские линкоры - мои любимые, из трюмов этих линкоров моя команда выгребла больше всего золота )) Вижу впереди симпатичный итальянский линкор, что-то подсказывает мне, что время для успешной охоты пришло! )) Йо-хо-хо!!

Италия. Кубок Италии. Аталанта - Фиорентина П1 @1.70

dogf1ghts

Новичок
Статус
Без лишней доли хвастовства скажу, что итальянские и испанские линкоры - мои любимые, из трюмов этих линкоров моя команда выгребла больше всего золота )) Вижу впереди симпатичный итальянский линкор, что-то подсказывает мне, что время для успешной охоты пришло! )) Йо-хо-хо!!

Италия. Кубок Италии. Аталанта - Фиорентина П1 @1.70
5% от банка, капитан?

grib_ok

Участник
Статус
5% от банка, капитан?
Да, мой юный пират, заряд стандартный 5% от банка. В любой ставке, размещенной в этой теме идет стандартный процент от банка, если не указано иное. Если линкор подозрительный я пишу про это (2-3%), если про линкор мне известны малейшие детали и подробности и я могу выстроить карту матча - я так же про это пишу в теме (8-10%).

В твоем случае, с маленьким банком, могу посоветовать выждать коэффициент на победу в районе 1.95-2.00, но уверенно сказать не могу, вероятность быстрогола тут 50/50.

694338

Резидент
Статус
Ну что, затестим, что вы обещаете, Сэр Капитаниус
Хотя, таким не маюсь обычно, но другой момент, что если вы столько раз угадали, Сэр, то вероятность того, что ошибетесь, все ближе, Сэр

grib_ok

Участник
Статус
Ну что, затестим, что вы обещаете, Сэр Капитаниус
Хотя, таким не маюсь обычно, но другой момент, что если вы столько раз угадали, Сэр, то вероятность того, что ошибетесь, все ближе, Сэр

Что и кому я обещаю?? Если верить теории случайных чисел и теории вероятности любая серия однажды прервется, с этим согласен абсолютно и полностью, спорить с этим просто глупо. Однако это сухая теория, которая разбивается вдребезги о скалы реальности и опыт "Орел и решка" наглядный тому пример.

Я не Ванга и не Копперфильд, я просто хорошо разбираюсь в спорте и умею грамотно управлять своими финансами. Большего не требуется для того, чтобы отправлять букмекерские корабли на дно и переживать штормы с минимальными потерями. Всем успешных плаваний, йо-хо-хо!!

P.S. Есть пираты с Красноярска? )) Предлагаю сегодня утопить линкор Енисей - Оренбург прямо на стадионе! И отметить славную победу!! Ром с меня )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.