Спасибо, приятно ))Не ставлю и даже не знаю заходят ли твои ставки, но могу сказать одно.
Как ты ведешь блог - мне нравится.
Очень приятно читать твои комментарии.
Хвала, капитан!Спасибо, приятно ))
Пока наш пиратский флот держит курс без единой потери, с начала топика ни один пиратский фрегат не пострадал! Йо-хо-хо!!
так матч кончился или ставка в лайве была?Спокойно, без капли нервов отправляем в вековой ил очередной букмекерский фрегат. Такая победа мне по душе, нервничать я не люблю! Спите спокойно, мои морские браться, ваше золото в надежных руках!!
Россия. Премьер-Лига. ЦСКА - Анжи ТМ4,5 @1,68
так матч кончился или ставка в лайве была?
Годно, ещё не одного лузаПока писал стало 2:0. Букмекерский корабль идет на дно прямо указанным курсом.
5% от банка, капитан?Без лишней доли хвастовства скажу, что итальянские и испанские линкоры - мои любимые, из трюмов этих линкоров моя команда выгребла больше всего золота )) Вижу впереди симпатичный итальянский линкор, что-то подсказывает мне, что время для успешной охоты пришло! )) Йо-хо-хо!!
Италия. Кубок Италии. Аталанта - Фиорентина П1 @1.70
Да, мой юный пират, заряд стандартный 5% от банка. В любой ставке, размещенной в этой теме идет стандартный процент от банка, если не указано иное. Если линкор подозрительный я пишу про это (2-3%), если про линкор мне известны малейшие детали и подробности и я могу выстроить карту матча - я так же про это пишу в теме (8-10%).5% от банка, капитан?
Посмотрим, что пираты могут.Не буду многословным. В основном линия, может немного разбавлю лайвом, по настроению.
НХЛ. Даллас - Нэшвилл X2 @1.75
Погнали.
Ну что, затестим, что вы обещаете, Сэр Капитаниус
Хотя, таким не маюсь обычно, но другой момент, что если вы столько раз угадали, Сэр, то вероятность того, что ошибетесь, все ближе, Сэр