• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Всрал 50 000 на ставках что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grib_ok

Участник
Статус
Ставки зло, я с 15к за один вечер и пол ночи поднял 90к на футболе будучи датым и идя вабанк, далее посчитал что нихуя я капер, и пошли сливы пока банк не опустел, далее поднимал но уже не более 40к, а сейчас фарта кончилась, никогда не играй на последнее!

> будучи датым
> идя вабанк
> сделал x7, слил
> ставки зло

Я тут напился вчера в дрободан, покурил смесей, аж в глазах помутнело, сел за руль, снес светофор и бабку, сижу с СИЗО. Вывод - светофоры зло, автомобили придумали фашисты, бабки ад на земле.

Давид Рикардо

Новичок
Статус
7 месяцев рили ? 50к поставил еблан рили ? пхахах
иди на завод
Под всеми постами вижу твою фразу "иди на завод", придумай что нибудь поостроумнее, и не засоряй темы.

leito95313

Новичок
Статус
Потому что нужно заниматься не ставками, а вилками. Я тоже в свое время проиграл и искал способ заработка в сфере букмекерства и в итоге год сижу на жопе ровно)

5ikeller

Новичок
Статус
> будучи датым
> идя вабанк
> сделал x7, слил
> ставки зло

Я тут напился вчера в дрободан, покурил смесей, аж в глазах помутнело, сел за руль, снес светофор и бабку, сижу с СИЗО. Вывод - светофоры зло, автомобили придумали фашисты, бабки ад на земле.
Я в голос заржал с этого, это гениально

xMilfa

Участник
Статус
Чет мне тебя прям жалко стало(

SmileXNN

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Как раз почти прошло ещё 7 месяцев,ты там случаем не накопил ещё 50к? У меня тут жб ставочка есть

SmileXNN

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

bronepoezd

Местный
Статус
Попанить это зло. Лучше бы вилку проставил и в плюс не большой, но вышел!

Дмитрий_lite

Участник
Статус
Как заработать в интернете или оффлайн 50000 за 1 месяц? Проиграл на ставках, хотел легких денег, поставил тотал 0,5б в начале матча видимо такой я очень удачливый тип, могу прогнозы делать, говорить на че ставить, ставишь наоборот и выигрываешь! Самое обидное что вот 50 000, я их копил 7 месяцев, а когда проиграл земля ушла из под ног, в глазах потемнело, а ведь кто то слив такую сумму сказал бы пфф копейки!
Сосать писю у тёти Сиси228

KonanBrbar

Участник
Статус
Как заработать в интернете или оффлайн 50000 за 1 месяц? Проиграл на ставках, хотел легких денег, поставил тотал 0,5б в начале матча видимо такой я очень удачливый тип, могу прогнозы делать, говорить на че ставить, ставишь наоборот и выигрываешь! Самое обидное что вот 50 000, я их копил 7 месяцев, а когда проиграл земля ушла из под ног, в глазах потемнело, а ведь кто то слив такую сумму сказал бы пфф копейки!
почему не диверсифицировал риски? 50 ставок по 1к можно ебануть. 50 рублей и 7 месяцев жизни дорогая цена за такой опыт.
Иди на стройку, за месяц подсобником можно поднять.

Навас

Участник
Статус
@Vikviy теоеграмм. помогу лудоманам

Dreines

Новичок
Статус
@ustedx - профессиональная помощь лудоманам, бесплатно.

Картошка99

Заблокированные
Статус
@маг-провидец, помощь проигравшим по смс, купи мою книгу ставь как картошка получай немножко

bettacc78

Новичок
Статус
⁣Telegram
Ох уж эти ставки!

0jsc

Участник
Статус
Ну ты далбаеб , и ты это понимаешь , значит ты красавчик , хуже было бы если не написал даже сюда и пошел мебель продавать. А так скажу что на ставках можно зарабатывать , пример друг у меня он ставит раз 5 в месяц , на футбол на серию А (Италия) , каждый в месяц в плюсе . Сам тоже играл раньше , но завязал

Mad_kero

Участник
Статус
ну и нахрен некропостить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.