• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Всрал 50 000 на ставках что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci_man

Новичок
Статус
Где есть купленные игры????

Morrison`s

Заблокированные
Статус
На пользователя Morrison`s открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

SleepWalk2

Новичок
Статус
Хуйня эти ставки на спорт ))
Всрать всю сумму на одной ставке это сверхдолбаебизм :)

Ace

Резидент
Статус
Я когда-то несколько лет назад разом проиграл 18к на ставке.
Я в тот же вечер устроился продавцом в магазине и со следующего утра работал ровно месяц.
Это было для меня таким наказанием. Сам себе его придумал.
Цель была не вернуть сумму с зарплаты,а скорее промывка мозгов. Что всего одна ставка ,которую я делал не больше минуты, стоила мне месячного труда консультантом в магазине. Потому что счёт на аккаунте в виде циферок со временем притупляет ценность деньгам. Цифры и цифры, нет осознания того,что это настоящие деньги,а не игровая валюта.
После того случая я не ставлю больше ,чем готов потерять здесь и сейчас.
Теперь ставлю только для души, ради азарта и интереса. Но никак не ради заработка.
Как люди выше сказали-кусочек опыта в копилку.

Что делать дальше? Перестать жить прошлым. Деньги те уже не вернёшь. Советую самостоятельно промыть мозги себе,не искать оправданий и советов на форуме ,а начать сегодня же зарабатывать

Alex Kaban

Резидент
Статус
Отыграйся)

Alex A

Хакер
Статус
Не ставь больше. Это игра в одни ворота всегда!
50к в инете с нуля и без вложений ты не поднимешь. Скамом заниматься не советую в твоем случае.
Сосредоточься на заработке и накоплении новой суммы, а не на сожалении о потере.
Это мелочи жизни. Главное сделать правильный вывод...

youngwiz

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Тоже в том году накопил 50-60т.р за месяца два
И слил..
Главное во время понять и успокоиться
Деньги ты уже не вернешь а головой будешь думать)

MinerPro

Участник
Статус
⁣Telegram
та же ситуация, все что зарабатываю сливаю. сделай достойный шаг в своей жизни, удали это дерьмо.

игрок(хак)

Заблокированные
Статус
Бк, это хули рулетка впринцыпе, тут нельзя всегда навар делать, лучше бы взял обучение хорошее или схему и робил и зарабатывал, но теперь жопа=)

ivan1kk

Новичок
Статус
Не вздумай от игрываться я так за март на 400 000 встрял( а это был подарок жене за сына) и по пьяне не играй ни когда или под каким либо кайфом, удали все что будет над поминать о ставках и не играй, одна бука только в плюсе

Alex.fcz

Участник
Статус
Тоже слил около 50к в течении месяца) но я Алексей, играл чисто экспрессами, причём в шести или семи прессах было по одному недоезду, угадай какой кэф недокатывался?) Самый маленький как обычно))) ставь одинарами был бы хороший плюс. А вообще ставки зло, завязывай

Vedoslav

Участник
Статус
+1... Провальное это дело ставки....
Недавненько.... гляньте по скринам, как фартило.... но тут снесло мне башню... и одной ставкой бухнул 90к! Слил естественно... Баскет, Тотал 97,5Б - А итоговый счёт оказался - 97!!!! (Паранойя сожрала мозг...):Suicide
Пипец-пипецкий - как говорил всем знакомый ДАУН...
И в тот момент у меня было чувство, что я особо от него не отличаюсь... :Dash1

Вложения

• Mortal Forever!.jpg
    Mortal Forever!.jpg
    127.1 KB · Просмотры: 72
  • mk.jpg
    mk.jpg
    42 KB · Просмотры: 71
  • mk2.jpg
    mk2.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 67

Zitry

Новичок
Статус
Многие советуют спрятать от себя напоминания, убегать от букмейкерских контор на улицах, ставить на одинары и т.д.
Ничего из этого не поможет, пока сам не поймешь, какая это хуйня. Шанс на победу, если ставишь от балды, всегда меньше шанса на проигрыш, а чтобы начать грамотно ставить нужен очень большой опыт, для получения которого нужна куча денег. Единственно верный совет здесь осознать что букмейкерские не способ поднять легких денег.

Mig

Новичок
Статус
Я бы лично не дал бы тебе никакой темы для заработка, ибо ты азартный дятел, всё-равно всё сольёшь)

grib_ok

Участник
Статус
> копил 7 месяцев
> въебал в одну ставку

Чувак, пей пустырник, он успокаивает. И мой тебе совет - пересмотри финансовый менеджмент. Идти ва-банк можно, если ты в ставках первые месяц-два. Дистанция - вот что важно. Все остальное от лукавого.

primvova

Новичок
Статус
Вот сколько не фартило в ставках. Все равно все сливал. Платные подписки не верю. Гон.

youngwoop

Местный
Статус
ляяя, сколько тут тех, кто слил по 200к+ на ставках.

Не нужно говорить что всё это бред, если вы долбаебы которые не умеют ставить то вы будете сливать до потери пульса, плюс импульсивность и спермотоксикоз после выигрыша не даст Вам сделать некст ставку осознанной.
Я ставлю около 4ех лет, бывают сливы, но потом я грамотно отыгрываюсь.
А если ты не умеешь и не знаешь что к чему - забудь.

П.С. Некоторые платные подписки - годнота, а некоторые - хлам. Знать надо!

grib_ok

Участник
Статус
Тут все зависит от отношения к гемлингу. Для кого-то это реальная болезнь и делая очередную ставку человек даже по большому счету и не задумывается о прибыли. Он тупо покупает эмоции и адреналин. Лудаомны. Любимые посетители букмекерских будок. Кофе бесплатно. Хахахх.

Motiv_96reg

Новичок
Статус
Ставки зло, я с 15к за один вечер и пол ночи поднял 90к на футболе будучи датым и идя вабанк, далее посчитал что нихуя я капер, и пошли сливы пока банк не опустел, далее поднимал но уже не более 40к, а сейчас фарта кончилась, никогда не играй на последнее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.