Ты куришь?

neeXXXT

Участник
Статус
Не курил никогда, не понимаю в чем прикол травить себя этим дерьмом, если эффекта нет? Я понимаю вьебал водки стакан, стало пиздато сразу, а в чем смысл сиг?!

Evenifso

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Начал курить года 3 назад.
Курил только за компанию, как бы смешно это не было :D
Бросил год назад,т.к ухудшилась дыхалка.
Спокойно 10 месяцев без сигарет прожил, даже не тянуло.
Но 2 месяца назад снова начал,курю ежедневно, но не потому что есть дикое желание покурить, а когда выдаётся свободная минутка побыть наедине с мыслями. Не знаю ,с чем это связано, может самовнушение ,но факт остаётся фактом : мне под сигарету в наушниках думается гораздо лучше.
У меня одного так?

USE

Хакер
Статус
Уменьшил до 10 сиг в день, через неделю до 5, через 4 дня курил 2, и то по половинки. Курить хотелось, но максимум 2 тяги делал и попускало. Потом бросил и все. Месяц хотелось, но волнами. Все норм, а потом часа на 3 волна, ломка такая. Но теперь аж жить легко стало.
Я бросил резко! Выкинул сигареты и не курил 4 месяца!
2 месяца был какой-то адский сука треш! Первую неделю все время думал о сигаретах! На вторую уже мог перебить мысли! И так до двух месяцев! А потом даже мыслей не было! Ещё 2 месяца спокойствия! До больших проблем! Забухал, закурил, и до этой поры! Опять буду пробовать!

Skyholle

Новичок
Статус
Курил года 3 наверное, первый год вообще по лайту, чисто в компании или на тусах, даже сигареты себе не покупал)
Потом из-за того что девушка курила, стать курить, даже бросать тогда не думал.
Ну и наверное прошлой весной прям конкретно так закурил из-за траблов и учебы, по пачке за день/два, мог спокойно за раз 3 сигареты выкурить, на здоровье сказалось очень сильно, пытался бросить но максимум на неделю хватало.
сейчас месяца полтора наверное уже не курю, просто как то решил что больше не буду курить и все.
Было трудно вначале, т.к. большинство в компании курят + новогодние праздники, но как то себя переборол, иногда появляются мысли подымить,
но радует мысль что я сильнее сигареты)
самочувствие очень бодрое + в басик с залом стал ходить

viktor565

Новичок
Статус
Курю тоже.Все эти книги и прочие способы бросить курить,хрень полнейшая.
Пока человек сам не захочет бросить,дела не будет))
книги да но вот табекс в аптеке реально помогает бросил, но и конечно нужно желание

MAKR

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
книги да но вот табекс в аптеке реально помогает бросил, но и конечно нужно желание
Да, нужно эти дела совмещать. Если нет силы воли и желания, то ничего тебе не поможет бросить курить.

Jackson613

Эксперт
Статус
Я не курю вообще, нету зависимости. 2 раза в год могу покурить, когда выпивший, а так вообще не тянет.
Но зато проблемы с алкоголем, пью около 15 лет, не бросить, частенько срываюсь.

MAKR

Заблокированные
Статус
Я не курю вообще, нету зависимости. 2 раза в год могу покурить, когда выпивший, а так вообще не тянет.
Но зато проблемы с алкоголем, пью около 15 лет, не бросить, частенько срываюсь.
От алкашки кури натур. Хорошо помогает, за одно и печень с почками подлечишь

0jsc

Участник
Статус
Самое лёгкое бросить , это работа как не странно , постоянно занятым быть и тогда бросишь , сейчас сам курю , хотя не курил года 3 , потом закурил , бухнул и начал курить , но я особо разнецы не заметил , в плане самочувствия , также играю футбол с парнями , но понимаю что в будущем аукнется , так что надо бросать , но пока думаю не время ...

batmanddc

Резидент
Статус
Нет. И ни разу не пробовал. Есть еще такие здесь?

Borrow_ya

Новичок
Статус
Курил 7 лет, дохуя, минимум пачка в сутки. Бросил 1.5 года назад, и забыл

NickExe

Участник
Статус
Решил оставить свою копейку здесь,курил когда пездюком был лет в 11-12(бросил так как родители поймали и пиздюлей надавали) потом начал спортом заниматься (кик-боксинг) и с каждым днем в зале все меньше и меньше курить хотелось ну вот спустя 10 лет переехав в другую страну на марихуану подсел (по 2-3 сигарет в день) ну так вот к чему я это лучше марихуану курить чем сиги так как не увидел после 5 месяцев никаких проблем со здоровьем.
Выводы табак(сиги) полное гавно потому что сейчас во всех сигах не чистый табак там маленькая количество табака+ бумага+листья обычные+пластик и т.д. и из за этой хуйне "тоби пизда" .

prosto_iya

Заблокированные
Статус
Бросил курить пол года назад в августе, курил более 6 лет. Переехал в другой город, купил себе кальян пару месяцев на нем посидел, теперь полностью без табака обхожусь.

Nazimov13

Местный
Статус
Я курю, бросал раза три, до сих пор хочу бросить, но ... Даже когда по улице идёшь, курить вроде не тянет, но просто идти и смотреть под ноги не получается. Хочется чем то заняться, а именно выкурить сигаретку))) Отчем бросил курить 4 года назад, курил лет 16 -18 примерно в общем. Говорит, что иногда хочется закурить, но хреново становиться от запаха и прочего.. Короче он выкинуть из головы не может сигарету, типа воспоминания остаются, но курить не тянет. А если ты человек не курящий, то явно спокойно спать смог бы, даже не знал бы этого чувства когда тебе курнуть потянуло.. Эх, мне курить вроде нравилось по началу, но блин жить с этим тяжко! Тут даже не в зависимости дело, это как потерять то, что очень тебе нравиться, но ты понимаешь что уже этого не будет. Ведь не курить вообще ты сможешь, а вот забыть - навряд ли.

Rudolf

Участник
Статус
Курил 3 года,потом пытался бросить,сначала хватало на неделю,потом держался около месяца,думал что все избавился от зависимости,но хер там.В итоге просто сам на себя начал злиться повторять себе,что я терпила даже сиги не могу бросить как я могу вообще чего-то большего желать,если даже не могу отказаться от того,что меня убивает и так каждый день себе повторял.На день 4 просто выкинул на хер пол пачки сиг и когда тянуло к сигам я брал сигу и просто рвал ее,ломал,кароч пытался просто вызвать агрессию к этой хуйне и пока это все делал еще мысленно на себя гнал типо "Та кури похуй ты всеравно овощь безвольный за чем тебе вообще пытаться что-то менять" ну и ,кароч, все в этом духе.Кароч возможно это нездоровая хуйня,но не курю уже 2 года и не тянет)

Tanyx

Эксперт
Статус
Бросить курить - это очень легко. Я делал это тысячу раз.
(с)Марк Твен

BEERG

Новичок
Статус
Не курю, и вам не советую

kill33

Новичок
Статус
Курить бросить можно только если это действительно тебе нужно и ты реально этого хочешь! а если это не твое решение а так навеяно кем то или от куда то или что то подобное не черта не поможет не одно средство! максимум на не большой период бросишь! а потом все равно начнешь!

oDEAD

Заблокированные
Статус
Травку нужно курить.

Sunmote

Новичок
Статус
Я месяца 2 назад перешел на самокрутки: купил машинку ~ 150р, фильтры ~80р (100шт), бумагу ~ 60р (100шт), ну и табак от 250 до 600 в среднем.
Что могу сказать, во-первых это хотя бы реальный табак, а не труха что в сигаретах, нету вкуса гари во рту, накуриваешься с одной самокрутки намного надольше, нежели с сигарет, да и зимой на улице крутить не айс, следовательно не куришь)) А, ну и затрат меньше, если раньше я выкуривал пачку в день , а это в среднем 130р, то здесь пачки табака хватает минимум на неделю, а то и больше. А в целом курить вредно, нужно бросать)