Ты куришь?

Вудеркид

Эксперт
Статус
3 года где-то не курю и смысла не вижу
Сигареты это бумага вонючая и не более, кальяны химия, вейпы то вообще прикол, самокрутки уже более изысканная вещь
Но если бы я жил в Канаде какой-то, то каннабис бы курил изредка, да :Beach

balanarzp

Новичок
Статус
Супер легко бросать, хотя я явно не 6 лет курил:)
Курил полный месяц эвридэй, без проблем не курю, даже не тянет, не знаю, сиги ноль кайфа, только с капсулами из-за вкуса прикольно, а так юзлес как по мне, поэтому мой мозг не принимает это за потребность

mortaliz

Местный
Статус
Начал курить на 1м курсе, сейчас на втором бросил при помощи вейпа. Сиги противные стали.

PROUD58

Местный
Статус
Ребят, а теперь все дружно просто заходим на любой форум или паблик типа "Бросай курить".
Знаете что там будет?
Угадайте?
Не угадали)
Там будут все ваши сообщения что вы оставляли в теме, только от других людей.
Не понимаю людей которые высирают подобное на форуме, смысл от обсуждения этого?
Каждый решит всё сделать по-своему. А я начал жрать МдМа, даже сейчас пишу это с поехавшей челюстью от улыбки)))
Курите, жрите, пейте, живём один раз, а умереть - умереть всегда успеем, если не от сигарет - так машина собьёт, и хули толку от того что вы не курили или бросили курить?)
Люблю всех, зарабатывайте дохуя благодаря этому форуму, живите долго, DarkWebs - живи вечно :)))

Sigawin

Новичок
Статус
Курил 10 лет , пару раз пытался бросить, хватало на пару месяцев :Dntknw и при том желание курить не пропадало. Мучался. но не курил, но в конце концов срывался.

До нового года начал себя настраивать , что надо бросать .
И вот в один прекрасный понедельник проснулся. выкурил последнюю сигарету в пачке и такой думаю это была последняя , не пойду в магазин больше:Diablo
Мучался примерно 4 дня. но внушал себе мысль что не надо это , дорого. вредно и т.д.
И вот не курю два месяца , желание пропало полностью и не тянет )

Сказал бы мне кто что вот так получится бросить ,не поверил бы)

Тут пока в голове не осознаешь , не бросишь )

Кст.самочувствие стало прям шикарное , стал высыпаться , синяки пропали, както нервов меньше )

Только одна проблема , от запаха сигарет теперь очень тошнит.