РКН Что делать если грозят полицией? !!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!

Отдавать деньги или нет?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

livemyluck

Новичок
Статус
Возьми сделай шаг конем. Создай левый аккаунт с названием Агент 00034 , фотку админов и впрыгивай в беседу.
Говори что поступила жалоба на угрозу и дело переданно в отдел такой то такой, города челика который грожает.
И реакцию смотри. А дальше сам решай, фуфло или нет. Соц инженерию сделай, узнай какой антивирь, подбери бланк для заполнения и закинь туда вирь, который не палит его антивирь и ломай , ломастера )

ddos-mafia

Новичок
Статус
Игнорируй и все, он грозит полицией но не пошел туда изначально писать заявление соответственно пустослов детектед.
Тем более 2.000 рублей для человека со связами грубо говоря не деньги вовсе, если уж боишься просто удали страницу, деньги обменяй в бетека с киви, а симку выкинешь если придут.

Xrahitel

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Тебе проще отдать деньги!

Ким

Новичок
Статус
Игнорируй и все, он грозит полицией но не пошел туда изначально писать заявление соответственно пустослов детектед.
Тем более 2.000 рублей для человека со связами грубо говоря не деньги вовсе, если уж боишься просто удали страницу, деньги обменяй в бетека с киви, а симку выкинешь если придут.
У меня оператор йота, там можно за сотку поменять номер, как-то это может помочь, как думаете?

xakevo

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

mrflex

死の商人
Заблокированные
Статус
Увидел на скриншоте "можеШ"... Ш, КАРЛ! Просто омг.. А если без говна и по сабжу - доги вещь говорит, просто забей хуй и все, а в случае, если к тебе действительно "дяденьки" приедут, с каменным ебалом говоришь, мол, хз, я не при делах, но этого не произойдет, ибо у них куча других дел, кроме как чуваком, который 2к спиздил гоняться.

kroshka13w

Участник
Статус
Ахахахах у меня пару месяцев назад так же пукан горел) вот, до сих пор жду:D

Aladinchik

Участник
Статус
Да отдай бабло.Скажи телефон украли с симкой и акк ВК отжали +киви.Сейчас вот тел.подкинули и ты эту херь видишь.
Потом отпиши мы этого мамонта разведём снова :Beach

Mr.Hummer

Новичок
Статус
Не парься кароч, никто тебя искать не будет, забань аккаунт и забудь)

Mirovoy

Местный
Статус
По такой мелочи создавать тему и разводить дискуссии,я точно попал на тот сайт?

afdw

Участник
Статус
Бля, вот ты параноик, если очко жим-жим, то выбрасывай симку да и нахуй.

oxxx

Новичок
Статус
Бля*ь , он даже писать не умеет. ОБЫЧНЫЙ ШКОЛЬНИК же пошли его к хуя*

Morris

Эксперт
Статус
Чувак форумчане говорят правильно верни ты этих 2к и спи спокойно НО С ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ)

Siwerzen

Местный
Статус
Пошли его нах*й и выкинь симку ) ничего не будет

Siwerzen

Местный
Статус
Хотя нет нихуя не делай просто если буду звонить кидай номера в ЧС никто ничего не будет делать из за 2к

Zloy156

Заблокированные
Статус
Посмотреть вложение 2908
Может ли вот это выглядит, как серьёзная угроза? Я понимаю, если бы мне написали его родственники или хотя бы писали в смс грамотно, но мне кажется, что они просто берут на испуг и родители их просто отругали за то, что они проебали 2к и не стали ни в чём разбираться. Но всё может быть.
Ору!!!! Блять во первых! Смысл выпрашивать деньги и грозить службой??? Смешно же.... Если бы он был настолько влиятелен он бы даже сообщение не писал бы, а просто приехал на адрес и все! И во вторых блять какой он грамотный (есть варик что качок!!!111 так что точно пизда) тс- забей хуй и делай все анон и все...

small.braza

Заблокированные
Статус
Хуй забей) и шли всех нахй) за 2к думаешь кто то будет заморвчиваться???

Spec112

Эксперт
Статус
Ребят по теме два месяца уже )) Вобще тут очевидно ,я бы просто ему ответил ,что ментам покажу его угрозу и сказать ,что мол штраф от 5 к до решётки (пиздешь) Профит

THumP

Новичок
Статус
Было один раз такое,ну как видишь...живу.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1.7 KB · Просмотры: 64

Ким

Новичок
Статус
Теме уже 4 месяца, поздно что либо советовать.
ТС, если ты еще тут сидишь и если ты все еще жив, расскажи чем все закончилось :D
А, да все нормально, наплел ему херни, что мне нужны деньги и я нуждающийся нищий, он поверил и больше мне не писал, всё.