РКН Что делать если грозят полицией? !!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!

Отдавать деньги или нет?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.

a4doge

Эксперт
Статус
Не знаешь кого-нибудь, кто хоть посвятит меня в это? Просто из всех схем зароботка у меня срабатывал только способ, на котором я сейчас зарабатываю. Не очень прошарен в этом деле, но быстро вникну, я думаю.
Идёшь на сайты в дипвебе, где барыдат наркотой, и там есть вакансия доставщика, через закладки. Система там такая, что ты сначала должен дать гаранту деньги, и на них ты получишь стаффа. Дальше всё просто, но есть 2 правила. 1-не лезь в китайское говно, и "легалку" это полный пиздец. 2-доставщикы "живу" 3-4 месяца, и не все уходят по своему желанию, помни это.

Dimas999

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
иди и блокируй номер телефона , типо потерял неделю/месяц назад и всё

Ким

Новичок
Статус
Да успокойся, просто пытаются не такими дохами, какими они являются. Никому ты в ментовке не сдался.
Я бы просто забил, если он был бы обычным школьником с мемасами на стене и репостами конкурсов игм. Но бля он какой-то нереальный молодой репер из мск и мне, по-моему, даже писал его оператор. Вдруг какие связи или что-то? Я хз что делать.

a4doge

Эксперт
Статус
Я бы просто забил, если он был бы обычным школьником с мемасами на стене и репостами конкурсов игм. Но бля он какой-то нереальный молодой репер из мск и мне, по-моему, даже писал его оператор. Вдруг какие связи или что-то? Я хз что делать.
Просто понты, успокойся, тем более 2к- мусор для ментов. Ты понимаешь, что они должны будут ментам дать вв десять раз больше, чтобы тебя искать начали.

Ким

Новичок
Статус
иди и блокируй номер телефона , типо потерял неделю/месяц назад и всё
Запросят у оператора историю звонков и спалят место положения, если уже не сделали этого.

a4doge

Эксперт
Статус
Запросят у оператора историю звонков и спалят место положения, если уже не сделали этого.
Купи травы, покури, поспи, завтра над этой ситуацией посмеёшься. Ты слишком чсв, и никому не нужен :)

Ким

Новичок
Статус
Купи травы, покури, поспи, завтра над этой ситуацией посмеёшься. Ты слишком чсв, и никому не нужен :)
Чувак, ну хз, есть время еще подумать. И тем более найти то меня не так сложно, если они знают мой номер. Может я и реально дохера чсв, но спокойней было бы, если я с самого начала юзал бы фейк киви.

a4doge

Эксперт
Статус
Чувак, ну хз, есть время еще подумать. И тем более найти то меня не так сложно, если они знают мой номер. Может я и реально дохера чсв, но спокойней было бы, если я с самого начала юзал бы фейк киви.
Это твой косяк, хочешь-возвращай. Но я бы забил болт, и голову не засорял таким говном.

xakevo

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
1
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Могут взять за яйца вообще легко, возвращай!

a4doge

Эксперт
Статус
Могут взять за яйца вообще легко, возвращай!
И каким-же образом? Учитывая то, что 2к- не деньги. А ещё и тс может не достичь 18 лет. Так что вообще ерунда это всё

LordOfHentai

Новичок
Статус
2к, чувак ты серьёзно? Вот таких вот слишком умных надо усмирять. Сначала вычисли где они живут, всё просто минимум СИ: тип я всё верну наличкой и/или извинюсь давай встретимся. Потом идёшь в ближайший падик и заводишь себе друзей (если такими ещё не обзавёлся). Подкарауль и возьми на испуг (бить не желательно, по лицу вообще противопоказано) мол либо ты мне доплачиваешь ещё №ю суму, либо твоему братику будет хуже. Он так обосрёться что ты его больше и не увидишь( по твоей переписке явно видно что это молодой человек лет так 14-18). Понятно что личико своё светить не обязательно.

Saimon1337

Заблокированные
Статус
Слей аккаунт вк и киви в паблик и купи сейчас левый киви

livemyluck

Новичок
Статус
Выведи деньги на другой счет. Заблокируй этот аккаунт киви, симку забань и сделай новый аккаунт.
А вот если ты спалил свои фотки в вк, сохнари всех нухных людей из вк и сделай спам рассылку чтобы в вк тебя забанили. И прикинься шлангом, говори что тебя взломали и через тебя все делали. и все

RomkaRNS

Заблокированные
Статус
Скажу тебе секретный секрет!!!

1) Выкинь симку
2) Заблочь все аки
3) Тебя искать ни кто не будет... не тупи а)

livemyluck

Новичок
Статус
Лох не Мамонт , не вымрет.

Ким

Новичок
Статус
Выведи деньги на другой счет. Заблокируй этот аккаунт киви, симку забань и сделай новый аккаунт.
А вот если ты спалил свои фотки в вк, сохнари всех нухных людей из вк и сделай спам рассылку чтобы в вк тебя забанили. И прикинься шлангом, говори что тебя взломали и через тебя все делали. и все
А если просто сказать, что я давал свой киви в аренду анонимному человеку, а когда увидел смс со словами "возвращай деньги или к тебе постучаться в дверь" испугался и выкинул симку и ничего не знаешь об этих деньгах?

Iden Versio

Резидент
Статус
Депозит
143
Да я уже купил и фейк киви и как можно тщательно пытаюсь анонимно обманывать, просто раньше не знал ничего этого, просто друг предложил навариться, но я уже обманывал человека 3 на большую сумму и они просто смирились видимо, потому что прошло большое количество времени, а они даже не пытались позвонить или написать. А этот оказался жлобом и решил вернуть свои деньги. Но дело в том, что деньги нужны в ближайший месяц, а на одном этом способе навариваться не вариант, потому что заработок там совсем не стабильный. Может посоветуете что нибудь?
Я зарегал левый киви на sms-reg.com Отключил подтверждение по СМС и делов. Принимал туда парочку раз, потом в виде ваучера себе на основной скидывал(киви всё равно отследят кто активировал...)

conguerorKK

Заблокированные
Статус
А если просто сказать, что я давал свой киви в аренду анонимному человеку, а когда увидел смс со словами "возвращай деньги или к тебе постучаться в дверь" испугался и выкинул симку и ничего не знаешь об этих деньгах?
Я так почитал ответы, они вполне уже тебе всё объяснили. Ссышь: отдавай. Ссышь, но отдавать не хочешь: делай, как тебе написали (блокай симку, выкидывай, легенду придумай и т.п.). Не ссышь: забей и всё.