• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

История из моей жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thankyou

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
В далёком 2015-ом году мне было еще 15 лет.
У меня была девушка, ей было тоже 15.
Фигуристая, красивая, грудь 2-ого размера.
Меня по-жёсткому гнобили родители.
Я сбежал из дома жить к своей девушке.
Она жила с мамой и отчимом (они постоянно были на работе).
Так вот было очень тяжёлое время у них в семье, можно сказать, что денег реально почти и не было.
И вот я придумал тему, связанную с продажей фото, видео своей девушки. (кстати в то время я реально не знал о данной теме, только позже понял, что её придумал кто-то до меня).
Девушка моя согласилась на это, ибо деньги нужны были, мы хотели уехать жить в другой город.
Мы создали страницу в Вконтакте.(тогда не блокировали ещё за это) и начали спамить по эротическим группам.
За месяц у нас было уже около 95000₽ублей на карте.
Мы собрали все наши вещи и уехали за 1000 километров от нашего города, и щас здесь с ней и обитаем, я учусь с ней в одном институте и мы скоро поженимся.
Возможно тема заезжанная, но я хотел это высказать именно Вам.
Спасибо за внимание!

yungmeed

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
ты даун?

SevenFox

Новичок
Статус
Офигенно придуманная история, у них в семье были проблемы, а они взяли и с*бались за 1000 км. с 95К руб.
Если хочешь набить себе репу с помощью историй, лучше бы че по интересней придумал...

MayorPein

Новичок
Статус
Пизд*бол

Thankyou

Заблокированные
Статус
Офигенно придуманная история, у них в семье были проблемы, а они взяли и с*бались за 1000 км. с 95К руб.
Если хочешь набить себе репу с помощью историй, лучше бы че по интересней придумал...
Спасибо за поддержку конечно, но вы не правы, история реальная из моей жизни.

HomerSer

Участник
Статус
Ну что можно сказать ,тема немного старая . Но... как-то не верится . Больше на ложь похоже. Можно получше придумать.
Есть ещё минс: ты заинтриговала с самого начала и резко тема зокончилась. Можно было растянуть про первый профит и про неудачи , препятствия на пути к этому.

Thankyou

Заблокированные
Статус
Ну что можно сказать ,тема немного старая . Но... как-то не верится . Больше на ложь похоже. Можно получше придумать.
Есть ещё минс: ты заинтриговала с самого начала и резко тема зокончилась. Можно было растянуть про первый профит и про неудачи , препятствия на пути к этому.
Чуть позже редактирую и опишу все подробнее, сейчас нет возможности.

USE

Хакер
Статус
Ау ребята а хуле вы на человека напали! Вы наверное жизни не видали... В 15 году вк реально можно было на такой теме бабла поднять!
Пускай может ТС распишет , что да как с пруфами?
Вместо того чтоб просто попросить пруфы , вы на него напали! Некрасиво ребятки! Ая-яй!

USE

Хакер
Статус
Чуть позже редактирую и опишу все подробнее, сейчас нет возможности.
Перемести в правельный раздел тему
Это история как ты заработал , а не схема как заработать!

Thankyou

Заблокированные
Статус
Извиняюсь за то, что поместил тему в неправильный раздел.
Кто может подсказать как поместить тему в другой раздел?

USE

Хакер
Статус
Извиняюсь за то, что поместил тему в неправильный раздел.
Кто может подсказать как поместить тему в другой раздел?
Извини я походу ошибся! Тему вроде только админы могут переместить!

nikitakrit

Заблокированные
Статус
АХХАХАХА ВЫРЕЖИ СЕБЕ СЕРДЦЕ ВООБРАЖАЛА

Thankyou

Заблокированные
Статус
Извини я походу ошибся! Тему вроде только админы могут переместить!
Да ничего страшного, насчет пруфов, предоставить не могу , qiwi кошелек заблокировали тогда еще, а обманывать левыми скринами не хочу, и ведь я лишь только поделился своей историей.

FRUG1E

Новичок
Статус
Фотать девушку и продавать ее фото... Бля, это ж ахуеена. Хуль мы тут штаны просиживаем

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
А если я себя фоткать буду, смогу заработать хотя бы половину твоего профита?

Kener

Местный
Статус
А как схема заработка,связанна с историей из жизни?

OXOTHUK666

Заблокированные
Статус
История хорошая,только нахуя родителей своей девушки кинул, бомжевать оставил =D

Thankyou

Заблокированные
Статус

brutovski

Новичок
Статус
Если у меня сиськи от пива отвиснут, я смогу на этом заработать или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.