Thankyou
Заблокированные
- Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
В далёком 2015-ом году мне было еще 15 лет.
У меня была девушка, ей было тоже 15.
Фигуристая, красивая, грудь 2-ого размера.
Меня по-жёсткому гнобили родители.
Я сбежал из дома жить к своей девушке.
Она жила с мамой и отчимом (они постоянно были на работе).
Так вот было очень тяжёлое время у них в семье, можно сказать, что денег реально почти и не было.
И вот я придумал тему, связанную с продажей фото, видео своей девушки. (кстати в то время я реально не знал о данной теме, только позже понял, что её придумал кто-то до меня).
Девушка моя согласилась на это, ибо деньги нужны были, мы хотели уехать жить в другой город.
Мы создали страницу в Вконтакте.(тогда не блокировали ещё за это) и начали спамить по эротическим группам.
За месяц у нас было уже около 95000₽ублей на карте.
Мы собрали все наши вещи и уехали за 1000 километров от нашего города, и щас здесь с ней и обитаем, я учусь с ней в одном институте и мы скоро поженимся.
Возможно тема заезжанная, но я хотел это высказать именно Вам.
Спасибо за внимание!
У меня была девушка, ей было тоже 15.
Фигуристая, красивая, грудь 2-ого размера.
Меня по-жёсткому гнобили родители.
Я сбежал из дома жить к своей девушке.
Она жила с мамой и отчимом (они постоянно были на работе).
Так вот было очень тяжёлое время у них в семье, можно сказать, что денег реально почти и не было.
И вот я придумал тему, связанную с продажей фото, видео своей девушки. (кстати в то время я реально не знал о данной теме, только позже понял, что её придумал кто-то до меня).
Девушка моя согласилась на это, ибо деньги нужны были, мы хотели уехать жить в другой город.
Мы создали страницу в Вконтакте.(тогда не блокировали ещё за это) и начали спамить по эротическим группам.
За месяц у нас было уже около 95000₽ублей на карте.
Мы собрали все наши вещи и уехали за 1000 километров от нашего города, и щас здесь с ней и обитаем, я учусь с ней в одном институте и мы скоро поженимся.
Возможно тема заезжанная, но я хотел это высказать именно Вам.
Спасибо за внимание!