Что делать, если пришли с обыском

DOZER

Участник
Статус
У вас хотят провести обыск? Что делать? Посмотрите это видео, чтобы одним прекрасным утром не впасть в ступор. Дзынь! Тук-тук! Ранним утром раздаётся звонок,...

Ashez

Участник
Статус
Зачем снимать целый видос, если ситуация может двигаться только по двум путям.

1. Есть соответствующая санкция - тогда уже насрать, единственное надейся на понятых, но менты на таких темах уже давно не палятся и тут у них всё легально перелегально
2. Санкции на обыск нет, посылаешь их нахер, если пробуют устроить обыск, то по закону, все доказательства полученные незаконным путём не могут быть использованы в уголовном деле против тебя, а значит похуй

maksimpvp

Участник
Статус
только прочитал название темы, сразу в голове мысль скинуть видео варламова, а тут пост именно про его видео.)
и вообще все кто не знаком с варламовым, то посмотрите в свободное время его видосики, благодаря ему стал на города смотреть по другому, и вообще отношение ко многому поменялось, талантливый человек

• Годно
Реакции: Wave

Rafici

Участник
Статус
если пришли за твоим компом то киллер-флешка в помошь

Res777

Местный
Статус
Как уничтожите телефон и компьютер - вот это лучше напишите

smertn1ca

Местный
Статус
Как уничтожите телефон и компьютер - вот это лучше напишите
хард в микроволновку, комп поджечь)
А если без шуток - есть знакомый который дома кислоту держит... в ведро если что нальет и хард туда кинет. И ноут ей же зальет потом)

malwareweb

Участник
Статус
хард в микроволновку, комп поджечь)
А если без шуток - есть знакомый который дома кислоту держит... в ведро если что нальет и хард туда кинет. И ноут ей же зальет потом)
Можно еще дробилку небольшую иметь рядом с мусорным ведром, в случае чего раздробить всю технику

John Psina

Участник
Статус
1:00 Ч-ччч-чч-чиоооо, бл$? Серьезно? "Комментария":Shok!? Ну я не знаю, свобода слова, все такое:Blush...

Rafici

Участник
Статус
ну лично киллер флешка в помошь а потом самому вручную ломать озу

Kurpigo

Новичок
Статус
Сжигаем хард ееепта

demand95ya

Новичок
Статус
Неодимовый магнит = жесткий в утиль .

demand95ya

Новичок
Статус
Неодимовый магнит = жесткий в утиль .

Paspa

Новичок
Статус
А вот почему они всегда утром приходят? Эффект неожиданности + недосып хорошо работает?

toronto

Эксперт
Статус
А вот почему они всегда утром приходят? Эффект неожиданности + недосып хорошо работает?
Поверь работает хахаах
Я один из тех кому пришли и изъяли технику . Все фиксируется на камеру с самого входа в квартиру и запечатыванием твоей техники Потом вместе с ними отправляешься в отдел где вас с техникой твоей разлучают =)

Paspa

Новичок
Статус
Поверь работает хахаах
Я один из тех кому пришли и изъяли технику . Все фиксируется на камеру с самого входа в квартиру и запечатыванием твоей техники Потом вместе с ними отправляешься в отдел где вас с техникой твоей разлучают =)
За кардинг пришли? Мне как-то один рассказывал как происходил процесс задержания, увлекался кардингом он, через пол года в 5 утра постучали. Его забрали, но в тюрьму не сел, адвокат помог. Из 5 человек команды посадили только одного - главного в команде

toronto

Эксперт
Статус
За кардинг пришли? Мне как-то один рассказывал как происходил процесс задержания, увлекался кардингом он, через пол года в 5 утра постучали. Его забрали, но в тюрьму не сел, адвокат помог. Из 5 человек команды посадили только одного - главного в команде
Ну как видишь я гуляю все норм .Новый комп . Тот там до сих пор лежит а может полицай какой себе забрал а может толкнули уже кому нить . Да и пох . У меня новая жизнь .

Paspa

Новичок
Статус
Ну как видишь я гуляю все норм .Новый комп . Тот там до сих пор лежит а может полицай какой себе забрал а может толкнули уже кому нить . Да и пох . У меня новая жизнь .
Это хорошо, вряд ли старый комп кто забрал, это как вещдок, но в СНГ случиться может что угодно

toronto

Эксперт
Статус
Это хорошо, вряд ли старый комп кто забрал, это как вещдок, но в СНГ случиться может что угодно
Пхах ну расмешил , ну повеселил ахахах ах - вещдок ахаха .
да стопудов как я говорю - толкнули кому или себе какой нить опер забрал.

Я им предлагал давайте жесткий забирайте а комп не трогайте . Мол смысл с компа все на жестком же . А те " Не Не давай упаковывай а то вдруг у нас не подойдет " Сказал бы я тогда ласковых слов да на камеру только все против себя бы сделал.